Гость
Статьи
Что мужчинам не …

Что мужчинам не нравится в современных женщинах

У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Рак_очередной
А вообще, наверно, все правильно: мужиков надо доить - пускай мужают и умнеют. Лучше, конечно это делать в молодом возрасте, пока они еще смогут сделать правильные из этого выводы.
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Я начинаю присматриваться к твоей схеме...
Алекс
А я хочу чтобы Забияшка пресмыкалась передо мной и унижалась. Я хочу ее использовать, но от этого у меня нет депрессии. Если она так не сделает - ей же хуже, ее проблема))
Алекс
Меня прикалывают женщины, которые при молодости, имея красоту задирают нос перед мужчинами, считая их ниже себя. А потом к 40 годам удивляются, почему они не замужем, ха-ха так им и надо))
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Да это просто генератор вуменский!)
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Девчонке давно пора в народ, она просто теряет себя здесь, согласись?
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Ха, милый ребенок!!))
Забияшка
Сообщение было удалено
вот когда ты перестанешь хотеть их использовать, тогда у тебя и появится мужчина
солнышко
Лилит_М
Сообщение было удалено
Лилит привет!!)) Как ты там?
"[quote="солнышко"]Лилит привет!!)) Как ты там?[\/quote]\n
я со всеми ругаюсь сегодня)\n
привет"
солнышко
"[quote="Лилит_М"]я со всеми ругаюсь сегодня)\n
привет[\/quote]\n
Как ты себя чувствуешь? \n
С нашим анфан- террибль тоже? "
Не люблю лживых и равнодушных, чванливых и самовлюбленных. Не считаю их даже за людей. Так, говорящий кустарник.
солнышко
Сообщение было удалено
почти норма)

а кто у нас анфан-террибль?)
солнышко
"[quote="Лилит_М"]солнышкоКак ты себя чувствуешь? \n
С нашим анфан- террибль тоже?почти норма)\n
а кто у нас анфан-террибль?)[\/quote]\n
Ну кто у нас ужасный ребенок, Забияшка, конечно. Поправляйся,часть твоих "схваток" с ВЛГ и 13 прочитала, застала Пацанчека- это крыжопль!!))"
солнышко
"[quote="в розовом облаке"]Знаете что ? этот форум - это вынос мозга )).. вернее, та тема, которая вышла на 1е место. ( и, благодаря Лилит, в том числе) .. :) там есть девушка, девственница судя по всему, грустящая всегда.. она - как смалик из скайпа " мне скучно".. вернее - мне кажется, что она так выглядит.. как-то мне не себе от нее, мягко говоря.. у меня сейчас ноутбук - два раза вылетел куда-то в астрал, после посещения этой темы )).[\/quote]\n
\n
Отдохни, выпей"чай" от Бонда,Скажи,Линч со своим сюром отдыхает, а как тебе апологет продажной любви??)) "
солнышко
Мы можем и желаем пить горячий чай потом у,что мы почти азиаты и знаем толк,как бороться с жарой, а немцев я так понимаю, от всей души:"Мы несчастные греки,давайте мы работать не будем,а вы нам еще за это деньги заплатите!!". Полный улет!)
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Потому,что потрешь русского - найдешь татарина, француз какой- то выдал. Но шпильки мы не отдадим,они для нас святое, как парфюм и мэйкап,душик и чай.
в розовом облаке
Сообщение было удалено
да там кадр на кадре)))

я вон разборки закатила сегодня утром))))
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Я тоже собралась орднунг в делах привести. Удачи!!))
северная гостья
Где Дева? Расскажите еще истории вашей жизни)))) а вас жемного девушек было. У меня отец был по ЗЗ Девой, все было ок, но у нас на Севере проблема с алкоголем....
солнышко
Я тоже считаю нужным ограничить до минимума общение с неприятными людьми, просто потом как опустошение чувствуешь,ладно еще по работе,но когда просто так,да еще с невероятным напором!!))

Периодически просматриваю"поле битвы"на прима-теме,просто улетаю!) Как много в жизни прошло мимо,как хорошо что это прошло мимо!!))
Дева
северная гостья
Сообщение было удалено
У меня другое предложение. Вот ссылка с типажами девушек различной внешности. Кто из вас какому типажу соответствует?

http://relax.ru/post/91481/Devushki_kotorye_delayut_mir_kras​ivee.html?feed=new
Дева
Если кто-то считает что похожа на третье фото - сразу телефончик в теме :) Мой типаж
солнышко
Сообщение было удалено
я ушла оттуда
солнышко
Лилит_М
Сообщение было удалено
Лилит_М
солнышкоЯ тоже считаю нужным ограничить до минимума общение с неприятными людьми, просто потом как опустошение чувствуешь,ладно еще по работе,но когда просто так,да еще с невероятным напором!!))

Периодически просматриваю"поле битвы"на прима-теме,просто улетаю!) Как много в жизни прошло мимо,как хорошо что это прошло мимо!!))я ушла оттуда
Я это почувствовала,рада за тебя!)
солнышко
))угу.. верно.. "напором".. зачем ? .. иногда - бывает настроение порубиться ), но сегодня - не тот день видимо.. полнолуние - прошло.. у раков - всё спокойно! )))

вобщем - в топку ))).. как успехи с шопингом ? сапожки - есть ?.. когда будут - расскажешь, ладно ? :) ... пойдем спать ? :)... я сегодня - опоздала, и была взъерошена.по моему мнению.) пара комплиментов от коллег успокоила моё эго)[/quote]

Уже в полусне, Дева,молодец,сейчас начнет отбор! !!))))))))

Всем отдохнуть!)
я ни на кого не похожа
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
:(((( Печалька!
Дева, какую ты там актрису говорит, которая тебе больше Джольки нравится?
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Ничего такая, но ... надо смотреть что за человек. Для важнее не внешность (немаловажный фактор, но не самый важный), мне интересен сам человек. Потому я не знакомлюсь на улице. Потому как не знаю что за человек. А кидаться на каждую симпатичную мордашку ....
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
Розамунд Пайк
Дева
Что касается третьего фото, то я теряю контроль когда вижу симпатичную стройную брюнетку с длинными прямыми волосами и кошачьими глазами. Т.е. такую как на фото. Там откуда я родом блондинок очень мало. В основном брюнетки. Какие у нас там казачки!!!!
в розовом облаке
Сообщение было удалено
ну если совсем обще, то смесь между 3, 7, 9, 15 и 18. Все равно все - не то.

я как-то давно видела краску для волос, там была девушка очень похожая на меня, мне даже мама сказала) и еще несколько раз мне говорили, что на меня похожи девушки

подруга моя говорила, что я похожа на ее подругу
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
сбрось ссылку на этикетку
Дева
Сообщение было удалено
так я не знаю, что это за краска) сто лет назад было
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
Ты умеешь обламывать :((
Дева
А я как родной брат похож на одного актера. Погибшего правда. Он играл короля в каком-то российском историческом сериале про Францию. Там еще шут был центровой персонаж
Дева
Вспомнил название - Графиня де Монсоро

p.s. сейчас вся тему судорожно начнет искать фото с сериала
Дева
Сообщение было удалено
вот я больше на нее похожа..хотя не сильно

http://comics-fortress.ru/_nw/1/64592380.jpg

http://cs411718.vk.me/v411718754/9560/GG9l2sPihf0.jpg

все равно не то...
черт, Дева, ты меня озадачил

я теперь сижу и ищу людей, которые на меня похожи)))
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
http://1.bp.blogspot.com/-F7Z-W8J2LoM/UZTR1DBxnSI/AAAAAAAAB6​4/QTDrLsld1vI/s1600/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0​%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81.jpg
что это? не открывается
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
Да там куча фоток коробок с краской была. От множества производителей. Всего наверно штук 300 коробок
ахахаха)))
мне мой нос не нравцца((
сделаю ринопластику
Дева
Ладно, я баиньки. Все пока!
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
Ага, делай, и я буду звать тебя Буратиной
Дева
Сообщение было удалено
почему???