Что мужчинам не нравится в современных женщинах
У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний —
Перейти
Рак_очередной
А вообще, наверно, все правильно: мужиков надо доить - пускай мужают и умнеют. Лучше, конечно это делать в молодом возрасте, пока они еще смогут сделать правильные из этого выводы.
солнышко
Сообщение было удалено
Я начинаю присматриваться к твоей схеме...
Алекс
А я хочу чтобы Забияшка пресмыкалась передо мной и унижалась. Я хочу ее использовать, но от этого у меня нет депрессии. Если она так не сделает - ей же хуже, ее проблема))
Алекс
Меня прикалывают женщины, которые при молодости, имея красоту задирают нос перед мужчинами, считая их ниже себя. А потом к 40 годам удивляются, почему они не замужем, ха-ха так им и надо))
солнышко
Сообщение было удалено
Да это просто генератор вуменский!)
солнышко
Сообщение было удалено
Девчонке давно пора в народ, она просто теряет себя здесь, согласись?
солнышко
Сообщение было удалено
Ха, милый ребенок!!))
Сообщение было удалено
вот когда ты перестанешь хотеть их использовать, тогда у тебя и появится мужчина
солнышко
Сообщение было удалено
Лилит привет!!)) Как ты там?
"[quote="солнышко"]Лилит привет!!)) Как ты там?[\/quote]\n
я со всеми ругаюсь сегодня)\n
привет"
я со всеми ругаюсь сегодня)\n
привет"
солнышко
"[quote="Лилит_М"]я со всеми ругаюсь сегодня)\n
привет[\/quote]\n
Как ты себя чувствуешь? \n
С нашим анфан- террибль тоже? "
привет[\/quote]\n
Как ты себя чувствуешь? \n
С нашим анфан- террибль тоже? "
Не люблю лживых и равнодушных, чванливых и самовлюбленных. Не считаю их даже за людей. Так, говорящий кустарник.
Сообщение было удалено
почти норма)
а кто у нас анфан-террибль?)
а кто у нас анфан-террибль?)
солнышко
"[quote="Лилит_М"]солнышкоКак ты себя чувствуешь? \n
С нашим анфан- террибль тоже?почти норма)\n
а кто у нас анфан-террибль?)[\/quote]\n
Ну кто у нас ужасный ребенок, Забияшка, конечно. Поправляйся,часть твоих "схваток" с ВЛГ и 13 прочитала, застала Пацанчека- это крыжопль!!))"
С нашим анфан- террибль тоже?почти норма)\n
а кто у нас анфан-террибль?)[\/quote]\n
Ну кто у нас ужасный ребенок, Забияшка, конечно. Поправляйся,часть твоих "схваток" с ВЛГ и 13 прочитала, застала Пацанчека- это крыжопль!!))"
солнышко
"[quote="в розовом облаке"]Знаете что ? этот форум - это вынос мозга )).. вернее, та тема, которая вышла на 1е место. ( и, благодаря Лилит, в том числе) .. :) там есть девушка, девственница судя по всему, грустящая всегда.. она - как смалик из скайпа " мне скучно".. вернее - мне кажется, что она так выглядит.. как-то мне не себе от нее, мягко говоря.. у меня сейчас ноутбук - два раза вылетел куда-то в астрал, после посещения этой темы )).[\/quote]\n
\n
Отдохни, выпей"чай" от Бонда,Скажи,Линч со своим сюром отдыхает, а как тебе апологет продажной любви??)) "
\n
Отдохни, выпей"чай" от Бонда,Скажи,Линч со своим сюром отдыхает, а как тебе апологет продажной любви??)) "
солнышко
Мы можем и желаем пить горячий чай потом у,что мы почти азиаты и знаем толк,как бороться с жарой, а немцев я так понимаю, от всей души:"Мы несчастные греки,давайте мы работать не будем,а вы нам еще за это деньги заплатите!!". Полный улет!)
солнышко
Сообщение было удалено
Потому,что потрешь русского - найдешь татарина, француз какой- то выдал. Но шпильки мы не отдадим,они для нас святое, как парфюм и мэйкап,душик и чай.
Сообщение было удалено
да там кадр на кадре)))
я вон разборки закатила сегодня утром))))
я вон разборки закатила сегодня утром))))
солнышко
Сообщение было удалено
Я тоже собралась орднунг в делах привести. Удачи!!))
северная гостья
Где Дева? Расскажите еще истории вашей жизни)))) а вас жемного девушек было. У меня отец был по ЗЗ Девой, все было ок, но у нас на Севере проблема с алкоголем....
солнышко
Я тоже считаю нужным ограничить до минимума общение с неприятными людьми, просто потом как опустошение чувствуешь,ладно еще по работе,но когда просто так,да еще с невероятным напором!!))
Периодически просматриваю"поле битвы"на прима-теме,просто улетаю!) Как много в жизни прошло мимо,как хорошо что это прошло мимо!!))
Периодически просматриваю"поле битвы"на прима-теме,просто улетаю!) Как много в жизни прошло мимо,как хорошо что это прошло мимо!!))
Дева
Сообщение было удалено
У меня другое предложение. Вот ссылка с типажами девушек различной внешности. Кто из вас какому типажу соответствует?
http://relax.ru/post/91481/Devushki_kotorye_delayut_mir_krasivee.html?feed=new
http://relax.ru/post/91481/Devushki_kotorye_delayut_mir_krasivee.html?feed=new
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Дева
Если кто-то считает что похожа на третье фото - сразу телефончик в теме :) Мой типаж
Сообщение было удалено
я ушла оттуда
солнышко
Сообщение было удалено
солнышкоЯ тоже считаю нужным ограничить до минимума общение с неприятными людьми, просто потом как опустошение чувствуешь,ладно еще по работе,но когда просто так,да еще с невероятным напором!!))
Периодически просматриваю"поле битвы"на прима-теме,просто улетаю!) Как много в жизни прошло мимо,как хорошо что это прошло мимо!!))я ушла оттуда
Периодически просматриваю"поле битвы"на прима-теме,просто улетаю!) Как много в жизни прошло мимо,как хорошо что это прошло мимо!!))я ушла оттуда
Я это почувствовала,рада за тебя!)
солнышко
))угу.. верно.. "напором".. зачем ? .. иногда - бывает настроение порубиться ), но сегодня - не тот день видимо.. полнолуние - прошло.. у раков - всё спокойно! )))
вобщем - в топку ))).. как успехи с шопингом ? сапожки - есть ?.. когда будут - расскажешь, ладно ? :) ... пойдем спать ? :)... я сегодня - опоздала, и была взъерошена.по моему мнению.) пара комплиментов от коллег успокоила моё эго)[/quote]
Уже в полусне, Дева,молодец,сейчас начнет отбор! !!))))))))
Всем отдохнуть!)
вобщем - в топку ))).. как успехи с шопингом ? сапожки - есть ?.. когда будут - расскажешь, ладно ? :) ... пойдем спать ? :)... я сегодня - опоздала, и была взъерошена.по моему мнению.) пара комплиментов от коллег успокоила моё эго)[/quote]
Уже в полусне, Дева,молодец,сейчас начнет отбор! !!))))))))
Всем отдохнуть!)
я ни на кого не похожа
Дева
Сообщение было удалено
:(((( Печалька!
Дева, какую ты там актрису говорит, которая тебе больше Джольки нравится?
Дева
Сообщение было удалено
Ничего такая, но ... надо смотреть что за человек. Для важнее не внешность (немаловажный фактор, но не самый важный), мне интересен сам человек. Потому я не знакомлюсь на улице. Потому как не знаю что за человек. А кидаться на каждую симпатичную мордашку ....
Дева
Сообщение было удалено
Розамунд Пайк
Дева
Что касается третьего фото, то я теряю контроль когда вижу симпатичную стройную брюнетку с длинными прямыми волосами и кошачьими глазами. Т.е. такую как на фото. Там откуда я родом блондинок очень мало. В основном брюнетки. Какие у нас там казачки!!!!
Сообщение было удалено
ну если совсем обще, то смесь между 3, 7, 9, 15 и 18. Все равно все - не то.
я как-то давно видела краску для волос, там была девушка очень похожая на меня, мне даже мама сказала) и еще несколько раз мне говорили, что на меня похожи девушки
подруга моя говорила, что я похожа на ее подругу
я как-то давно видела краску для волос, там была девушка очень похожая на меня, мне даже мама сказала) и еще несколько раз мне говорили, что на меня похожи девушки
подруга моя говорила, что я похожа на ее подругу
Дева
Сообщение было удалено
сбрось ссылку на этикетку
Сообщение было удалено
так я не знаю, что это за краска) сто лет назад было
Дева
Сообщение было удалено
Ты умеешь обламывать :((
Дева
А я как родной брат похож на одного актера. Погибшего правда. Он играл короля в каком-то российском историческом сериале про Францию. Там еще шут был центровой персонаж
Дева
Вспомнил название - Графиня де Монсоро
p.s. сейчас вся тему судорожно начнет искать фото с сериала
p.s. сейчас вся тему судорожно начнет искать фото с сериала
Сообщение было удалено
вот я больше на нее похожа..хотя не сильно
http://comics-fortress.ru/_nw/1/64592380.jpg
http://cs411718.vk.me/v411718754/9560/GG9l2sPihf0.jpg
все равно не то...
http://comics-fortress.ru/_nw/1/64592380.jpg
http://cs411718.vk.me/v411718754/9560/GG9l2sPihf0.jpg
все равно не то...
черт, Дева, ты меня озадачил
я теперь сижу и ищу людей, которые на меня похожи)))
я теперь сижу и ищу людей, которые на меня похожи)))
Дева
Сообщение было удалено
http://1.bp.blogspot.com/-F7Z-W8J2LoM/UZTR1DBxnSI/AAAAAAAAB64/QTDrLsld1vI/s1600/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81.jpg
что это? не открывается
Дева
Сообщение было удалено
Да там куча фоток коробок с краской была. От множества производителей. Всего наверно штук 300 коробок
мне мой нос не нравцца((
Дева
Ладно, я баиньки. Все пока!
Дева
Сообщение было удалено
Ага, делай, и я буду звать тебя Буратиной
Сообщение было удалено
почему???
Сообщение было удалено
спокойной ночи)
Следующая тема
Предыдущая тема