Что мужчинам не нравится в современных женщинах
У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний —
Перейти
Дева
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Да не пытаюсь я ее к сексу склонить! У нас разница в возрасте большая. Что ее может во мне привлекать? Ни денег, ни спортивного тела, да и, как говорит Забияшка, лимита я. Просто интересно знать как выглядит приятная в общении девушка
Дева
Сообщение было удалено
ну а я то тебе какую конкуренцию составлю?)
Рак_очередной
Ну если никто не знает, то еще может быть. Я то отчего-то думаю что знаю, ну или по крайней мере, на верном пути. Но повествовать об этом на женском форуме не буду, ибо это все дело может испортить.
цирк какой-то...
дева, или стебешься, или это не я тебе ссылку сбрасывала
харе уже....
дева, или стебешься, или это не я тебе ссылку сбрасывала
харе уже....
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
Да, а мне уже та девушка понравилась. Вот, Зайка, обошли тебя на повороте
Дева
Сообщение было удалено
ты меня постоянно склоняешь!! тут свидетелей полно. пусть и виртуально
Дева
Сообщение было удалено
и слава богу
фигни какой-то нагородил и радуется...
фигни какой-то нагородил и радуется...
Рак_очередной
Лилит_М
Сообщение было удалено
Лилит, так склоняйтесь уже, сколько можно)) Так и сломаться можно, а переломы тяжело лечить.
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Знаешь, наверное, постоянная неуспокоенность,какая-то тяга к действию и росту.
Причем человек сам всего достиг, без "мамочек" и "папочек". При жесткости в характере великодушие, и понтов дешовых нет.
Причем человек сам всего достиг, без "мамочек" и "папочек". При жесткости в характере великодушие, и понтов дешовых нет.
Рак_очередной
Так таки что нужно мужчине делать, чтобы женщина всегда была на пике влюбленности?))
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
Да, хорошо сказано. Вот у меня такая тяга, как-то не сильно проявляется. Пытаюсь её культивировать потихоньку, это сразу не приходит.
солнышко
солнышко
Сообщение было удалено
Забылаа,самое главное, чуйство юморааа!!!)))))))))))
Дева
Ладно, завтра на работу. Всем пока!
Лилит, чмоки!
Лилит, чмоки!
солнышко
Спокойной ночи девочки и мальчики!!!))))
До завтра всем!)
До завтра всем!)
Дева
Сообщение было удалено
я на тебя обиделась
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
Я на тебя тоже
Дева
Сообщение было удалено
ну и отлично
Гость
Ну чувство юмора - это само собой, иначе как общим душиком с женщиной пользоваться?)
солнышко
Всем доброго утра!!)
С праздником, Днем всемирной паутины!))) Пользовались,пользуемся,будем пользоваться!!!)))))))))
С праздником, Днем всемирной паутины!))) Пользовались,пользуемся,будем пользоваться!!!)))))))))
Лилит
какая тишина тут сегодня однако
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
Солнышко, значит Вам крупно повезло, хотя я и не верю в случайности. Однако, с такой парой лучше не расслабляться, т.к. он желаем многими женщинами. Здоровье, спорт, уход за собой, ласка, поддержка и нежности по отношению к нему. Соревнования в трудоголизме в этот список не входит, скорее наоборот. Если начинает жаловаться на проблемы, а вы реально делом помочь не можете, то советов никаких не давать, лучше просто: "ты у меня самый умный, сильный (и далее по списку), ты со всем справишься, я в тебя верю". И никаких манипуляций сексом, это начало конца.
Сугубо мое мнение, близко к сердцу не принимать)).
Сугубо мое мнение, близко к сердцу не принимать)).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рак_очередной
И кстати вот вопрос повис в воздухе:
"У меня в тот момент были отношения с человеком,который превратился в " лучшую подругу",он уже давно не был желаем как мужчина и он об этом знал.
У него всегда были "запасные варианты", просто мы это цинично замалчивали."
В чем смысл таких отношений? Денег с него не вроде поиметь, в постель - не хочется. А смысл? Просто послать что ли неудобно было?
"У меня в тот момент были отношения с человеком,который превратился в " лучшую подругу",он уже давно не был желаем как мужчина и он об этом знал.
У него всегда были "запасные варианты", просто мы это цинично замалчивали."
В чем смысл таких отношений? Денег с него не вроде поиметь, в постель - не хочется. А смысл? Просто послать что ли неудобно было?
Рак, это привычка. У меня так же было.
Рак_очередной
Лилит_М
Сообщение было удалено
Так секс-то хоть есть? Нафик это надо?
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Ну, у меня был. Тоже по привычке. Не знаю, просто привыкаешь к человеку, к привычному порядку вещей... это как в браке живут некоторые, чувств нет, но живут же. У нас был гб практически, может еще и это держало...
Рак_очередной
В чем смысл отношений без секса? Друзьями что ли быть? Ну вот я хотел с одной девушкой друзьями остаться. Она мне нравилась, но по некоторым соображениям я не мог и не хотел с ней заводить чего-то серьезного, плюс был реальный косяк с моей стороны. Дак вот её и след простыл, не захотела чего-то друзьями оставаться. Думаю, мудро она поступила.
А в случае если у обоих есть запасные аэродромы, то там френдзона - заведомо невыгодное мероприятие и времявложение. Ради чего общаться, ради того, что человек интересный? Так это дружба, но дружба, это, опять же - не отношения, ихмо.
А в случае если у обоих есть запасные аэродромы, то там френдзона - заведомо невыгодное мероприятие и времявложение. Ради чего общаться, ради того, что человек интересный? Так это дружба, но дружба, это, опять же - не отношения, ихмо.
Если люди не живут вместе, то смысла никакого. Если живешь вместе, то тяжелее все прекратить. Если у обоих уже кто-то другой появился, то не вижу смысла продолжать притворяться.
солнышко
Всем привет, я уже просто сплю на ходу!!)
Рак спасибо за советы,правда, спасибо!!)) Советы я ему не вправе давать,он просто минимум на две головы умнее меня и в жизни видел и видит гораздо больше.
Отношения у нас развивались не стремительно по моей прихоте,я просто включила дистанцию,просто я всегда управляла, а тут поняла,что управлять будут мной. Я до сих пор с собой борюсь, работу бросать не могу -я не хочу зависить от кого-то,просто попытаюсь все совместить. Дыхание конкуренток пока не ощущаю явно.
Лилит, спасибо, ты правильно объяснила причину отношений.
Рак спасибо за советы,правда, спасибо!!)) Советы я ему не вправе давать,он просто минимум на две головы умнее меня и в жизни видел и видит гораздо больше.
Отношения у нас развивались не стремительно по моей прихоте,я просто включила дистанцию,просто я всегда управляла, а тут поняла,что управлять будут мной. Я до сих пор с собой борюсь, работу бросать не могу -я не хочу зависить от кого-то,просто попытаюсь все совместить. Дыхание конкуренток пока не ощущаю явно.
Лилит, спасибо, ты правильно объяснила причину отношений.
Рак_очередной
Вот здесь мне кажется мужской и женский подходы (здесь речь о складе характера, а не о реальном поле индивида) к делу отличаются. И хотя мне Ваш подход очень не нравится, я не буду по этому поводу спорить, т.к. считаю, что у него тоже есть право на существование. Мужчине, нужно просто быть к этому готовым.
А какой у мужчин подход?
Рак_очередной
"Если у обоих уже кто-то другой появился, то не вижу смысла продолжать притворяться."
Такой же, только без той части, что до запятой
Такой же, только без той части, что до запятой
Рак_очередной
А так вообще Ваш подход тоже хорош. Я им иногда в жизни пользуюсь, когда работу меняю, например.
Дева
Пока вы тут серьезные вопросы обсуждаете в соседней теме бисексуальные свингеры резвятся!
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4342986/1/
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4342986/1/
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Привыкни к мысли,что люди не всегда расстаются врагами, есть пары которые после развода годами встречаются хотя бы раз в год в ресторане без своих нынешних ,общаются как близкие родственники, без секса.
Дева
И еще я про вот эту не понял http://vk.com/anutka2291
Девушки гляньте пожалуйста, это экскортница чтоли?
Девушки гляньте пожалуйста, это экскортница чтоли?
Рак_очередной
Сообщение было удалено
В общем - если чувства прошли, то надо расставаться.
солнышко
Сообщение было удалено
я таким завидую
Дева, как проходит общение со вчерашней девушкой по ссылке?
Дева
солнышко
Сообщение было удалено
У меня как-то не получились отношения с девушкой. Она себя очень высоко ставила, но это не мешало нам уважать друг друга. И более того, мы всегда приходили на помощь друг другу. Все ее подруги считали что мы с ней враги, но когда они попали в переделку она первому позвонила мне. И я приехал и решил ее проблемы. Подруги так ничего и не поняли. Тупые наверно были
слишком длинные посты в той теме... я не осилю
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
Никак. Она созналась что она не ты и я прекратил с ней общение
солнышко
А я вообще уже сплю!!)))))
Все до завтра,удачи!!))
Все до завтра,удачи!!))
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
Ну вот я как раз предлагал девушке дружеское общение без секса. Но что-то ей эта идея не понравилась.
Дева
Сообщение было удалено
это значит ***-гости тут торчат втихаря и вас, мужиков, отлавливают =) и почему прекратил? говорил же, что симпатичная, познакомился бы с девушкой, чё
Дева
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Я думаю не надо было ей ничего предлагать. Надо было просто с ней дружить
Рак_очередной
Лилит_М
Сообщение было удалено
Я этого не говорил. Если чувств нет - не надо притворяться, что они есть. И все.
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
Что в моих словах "это была не ты" тебе не понятно?
Дева
Сообщение было удалено
странная какая-то... похожа на мою одноклассницу
Рак_очередной
Сообщение было удалено
а если прошли?
Следующая тема
Предыдущая тема