Его мама передала мне масло от выпадения волос
осенью я всегда линяю, и каждый раз, когда ухожу от парня к себе, я у него дома все убираю, чтобы нигде моих волос не оставалось, с ковров щеткой собираю, с ванной и т.д. у меня такой бзик уже, как-будто улики собираю, чтобы нигде ни-ни! боюсь, что его мама найдет, мы же с ней не знакомы. ну, наверняка ей неприятно будет, что у нее в квартире чужие полуметровые женские волосы разбросаны. я бы на ее месте если нашла чужие волосы в квартире, ужасно взбесилась бы, это же фу! и тут короче на днях он мне дает масло для волос (дорогое, из франции), и рассказывает, мол, его мамка пришла и говорит: вот, передай своей девушке, а то чета она волосы оставляет свои. НО ... КАК???.. ГДЕ???.. я же все убираю. пипеееец, как котенка в лужу мордой натыкала, мне тааааак стыыыдно :'(((((
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор не порите горячку, понаблюдайте за дальнейшим поведением маман, обязательно пусть сын вас познакомит, а вообще конечно с вашей стороны некрасиво приходить в гости и не познакомиться с хозяйкой дома, если мч не захочет знакомить, насторожитесь.....
Гость
Молодых стерв оказывается так много...
Гость
Сообщение было удалено
Не больше, чем старых дур.
Констатируем тот факт,что унасекомила она Вас красиво!
То,что масло из дорогих,только прибавляет пикантности этой истории.
Это типа как самый дорогой и утонченный вид восточной казни в виде чашечки кофе с бриллиантовой пылью...
То,что масло из дорогих,только прибавляет пикантности этой истории.
Это типа как самый дорогой и утонченный вид восточной казни в виде чашечки кофе с бриллиантовой пылью...
Форум: Отношения
Всего: 514 958 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Понравился сосед постарше3 ответа
- Отношения и дружба2 ответа
- Мы никогда не будем вместе7 ответов
- Если нет страсти в отношениях22 ответа
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей36 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов