осенью я всегда линяю, и каждый раз, когда ухожу от парня к себе, я у него дома все убираю, чтобы нигде моих волос не оставалось, с ковров щеткой собираю, с ванной и т.д. у меня такой бзик уже, как-будто улики собираю, чтобы нигде ни-ни! боюсь, что его мама найдет, мы же с ней не знакомы. ну, наверняка ей неприятно будет, что у нее в квартире чужие полуметровые женские волосы разбросаны. я бы на ее месте если нашла чужие волосы в квартире, ужасно взбесилась бы, это же фу! и тут короче на днях он мне дает масло для волос (дорогое, из франции), и рассказывает, мол, его мамка пришла и говорит: вот, передай своей девушке, а то чета она волосы оставляет свои. НО ... КАК???.. ГДЕ???.. я же все убираю. пипеееец, как котенка в лужу мордой натыкала, мне тааааак стыыыдно :'(((((
Автор не порите горячку, понаблюдайте за дальнейшим поведением маман, обязательно пусть сын вас познакомит, а вообще конечно с вашей стороны некрасиво приходить в гости и не познакомиться с хозяйкой дома, если мч не захочет знакомить, насторожитесь.....