осенью я всегда линяю, и каждый раз, когда ухожу от парня к себе, я у него дома все убираю, чтобы нигде моих волос не оставалось, с ковров щеткой собираю, с ванной и т.д. у меня такой бзик уже, как-будто улики собираю, чтобы нигде ни-ни! боюсь, что его мама найдет, мы же с ней не знакомы. ну, наверняка ей неприятно будет, что у нее в квартире чужие полуметровые женские волосы разбросаны. я бы на ее месте если нашла чужие волосы в квартире, ужасно взбесилась бы, это же фу! и тут короче на днях он мне дает масло для волос (дорогое, из франции), и рассказывает, мол, его мамка пришла и говорит: вот, передай своей девушке, а то чета она волосы оставляет свои. НО ... КАК???.. ГДЕ???.. я же все убираю. пипеееец, как котенка в лужу мордой натыкала, мне тааааак стыыыдно :'(((((
Мда... Добра от такой стервозной бабы ждать не приходится... Я бы на Вашем месте больше не пошла к нему домой. Да и ему зазорно должно бы быть приводить девушку в родительский дом *ахаться, да еще и не познакомив с родителями... Вы временная *** что ль? Или совсем с малолеткой связались?
Гость
[1310723137]
Да ну, забейте, пусть сами уборку делают! Я оставляла кучу волос на постели парня, подушке, на нем, его лице, по квартире. Пофигу. Вообще, волосы просто надо дважды в день вычесывать массажкой, чешу иногда. И однажды парень провел у меня дома (ну и со мной как бы) часа три, не больше. И ушел от меня весь в моих волосах))) За мамино масло скажите спасибо, я люблю когда мне ухаживающие штучки дарят.
Скажи спасибо и передай ей серную мазь в ответ из России, ОАО Биохимик.
куры,разлетелись
[869574136]
ну че,косынку будет кто нибудь советовать?
няшка кот
[1585523861]
О_о фига себе . Потом удивляются еще тому,что отношения плохие с матерями мужей/парней. я бы была очень благодарна,что мне его мать проявила такой знак внимания и искренне бы поблагодарила,что решила помочь в такой "волосатой" ситуации
Гость
[922871662]
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, я конечно понимаю, что проблема отчасти мной надумана, но все же волосы в его квартире мне стыдно оставлять. на нем не стыдно, а вот в доме, где он с матерью живет - да.
Гость
[922871662]
няшка кот
Сообщение было удалено
мне на самом деле очень приятно, масло вовсе не дешевое, я бы зажала не то чтобы такое кому-то дарить, я бы себе такое не купила. НО МНЕ СТЫДНО!!! что она находит волосы, которые я так тщательно стараюсь от нее скрыть. в принципе, это реально, потому что сыпятся они сильно. такой позор..:(
8. Вас этикету в школе учили? Дарить девушке средства,намекающие "ухаживай за собой"-признак дурного тона. Но Вас в лесу воспитывали, по манере высказываний видно.
Гость
[922871662]
Palitra
Сообщение было удалено
это у вас проблемы с манерами, почитайте себя. серная мазь - о боже, что она несет вообще ...
Нда.. Я бы спасибо сказала. А тут свекровь о шевелюре будущей невестки заботится, а она в истерику. Иногда свекровь не монстр, монстр невестка. Не думаю что мама там такая утонченная мегера, что пыталась этим унизить.
Гость
[922871662]
Гостья
Сообщение было удалено
эт почему я монстр? потому что мне стыдно? :)
ЛиЛу
[2198918020]
автор, самая лучшая маска от выпадения волос - это смесь желтка, меда и сока лука, под полотенце и подольше, потом шампунем смыть. немнго не такая убойная - опять же смесъ зехлтка, масла джоджоба (4 ст. ложки) и 4 капли крапивной тинктуры (настойки корней крапивы). лучше вйсакиx дорогиx масел непонятно какого происxождения.
ЛиЛу
[2198918020]
Гость
Сообщение было удалено
--- а Вы вспомните Чеxова про культурку - не не разливыть соус, а не заметить, что кот-то другой пролил. мужик знал толк в культуре поведения:)
просто дама скорее всего эдаий чистюльский фрик. если у нее дома все по линеечке, стулики в струнку выстроены - эот человек порядка, и даже крошечная ресничка, нечаянно оброненая Вами на ее безупречный порядок, будет проклята на веки вечные:)
Гость
[3820640141]
Да ладно вам, забейте. Вот если она вам после знакомства передаст антиперспирант или средство для свежего дыхания, тогда стоит начинать волноваться.
Мои волосы тоже повсюду. Я их по всей квартире собираю, пылесос ими забивается и слив для воды. Даже в кошачьем лотке их вечно нахожу вместе с какашками (кот чтоль их жрёт?).
А вот когда у меня были короткие стрижки - волосы не лезли. Хотя скорее всего, я так же линяла, просто тогда это было не заметно.
Эт я к чему... Может быть у мамы вашего парня всю жизнь короткие стрижки, она не понимает, что линька - это нормально и естественно и найдя пару ваших волосинок и вправду забеспокоилась, что у вас что-то серьёзное со здоровьем. Может она от всей души помочь вам хотела...
Гость
[3810752152]
А мне кажется, она заботится о вас)
Гость
[235744909]
Даже если это и забота, то всё равно довольно странно и не приятно.
Женщина, должно быть, не наивна аки младенец, чтоб не понимать, что следует дарить незнакомым, а что нет. Стало быть, подарок с намёком. Мол, всё у меня под контролем, милочка, муха не пролетит.
Гость
[1505999482]
А почему вы с ней лично не знакомы?
О
[2276299771]
Palitra
Сообщение было удалено
А как насчет волос? Вот приходите вы с работы в собственную квартиру, которую тщательно убираете, а там все в чужих полуметровых волосах. Это как по этикету расценивать?
О
[2276299771]
И соответствует ли этикету приход для тр нья в чужой дом в отсутствие хозяйки?
Гость
[3496386418]
Гость
Сообщение было удалено
И чё?? А вы ей в знак благодарности, передайте лекарство ОТ КЛИМАКСА. Она обрадуется.
Просто его мама относится к вам как к блохастому котенку, которого сынок принес с улицы поиграть, вот и пытается вас привести в божеский вид, а там глядишь сынок наиграется и нормальную по мнению мамы девушку заведет))
Гость
[3496386418]
Гость
Сообщение было удалено
Да вам все ПРАВИЛЬНО написали, вас где воспитывали, хамло трамвайное.
Не мудрено, что вы так рьяно на защиту придурковатой мамаши встали. Рыбак рыбака видит из далека))))))
В мой дом, к примеру. хрен кого приведешь трахаться. А в ее дом, приводят, так КТО ЭТО ДОПУСТИЛ??
О
[2276299771]
Гость
Сообщение было удалено
Приводят в ее отсутствие, если бы не волосы она бы и не подозревала)) и вы не знаете, что у вас в ваше отсутствие делают в доме. А этикет и воспитание должны быть внутри у приходящей женщины, которая в чужое жилище приходит
Asti_Martini
[2389748447]
Слушьте, это не с мамой проблемы, а с бойфрендом. Ибо нормальный бы культурный мальчик просто бы передал подарок, а не комментарий мамы.
пани Бася
[3726787835]
"как котенка в лужу мордой натыкала"
А так и есть.
МЧ у вас странный. Маменькин подкаблучник наверное. Хорошего не ждите.
Сара Барабу
[1434585401]
Если вы сами замечаете, что у вас так дико выпадают волосы, может, с распущенными волосами у парня дома не расхаживать по квартире? Даже просто с хвостиком, пучком, заколкой, косой волосы не настолько лезут. Ну а волосы укрепить и подлечить стоит, да.
пани Бася
[3726787835]
Притчем тут волосы вообще?
Была бы настроена положительно к девушке, с которой у сыночка "отношения" - познакомилась бы лично.
Не нравится присутствие посторонних в доме - масса вариантов : претезнии к сЫночке, покупка квартиры сЫночке, разъяснительна беседа с сЫночкей, покупка резиновой куклы сЫночке и т д. Но дамочка выбирает излюбленный свекровями путь - унижение девушки.
объяснить сыночку, что мамочку раздражают волосики чужие и пора б ему квартирку снять для таких дел. В общем-тут 2 варианта: либо это совсем-совсем простая женщина, которой и в голову не придет, что она Вас этим маслом как-то Вас в неловкое положение поставила, либо это мадам, которая намекнула, что Ваше присутствие в ее доме ей не совсем нравится. Познакомится надо-попросите парня об этом)
гость
[3974234861]
пани Бася
Сообщение было удалено
А ведь правда, сын реально долбо...б какой-то. Ну ладно мама его так по идиотски намекает, но он то зачем все дословно передает? Тем более, что дамы не знакомы лично и подобный подарок их будущие отношение не улучшит, вроде взрослый парень должен это понимать.
гость
[3974234861]
пани Бася
Сообщение было удалено
Я положительно настроена к девушке сына и хотела бы познакомиться лично, но она почему-то боится со мной знакомиться. Почему? Они уже несколько месяцев вместе, можно было бы и познакомиться, но она категорически против(
гость
[3974234861]
пани Бася
Сообщение было удалено
Это называется не странный, а инфантильный. Что ему сказали сделать, то и делает, своей головой подумать не может.
Мне бы тоже было стыдно, после подобного намека. Прежде чем такие подарки дарить, надо лично познакомиться.
А с другой стороны, автор, самое "страшное" она о вас уже знает, настаивайте на знакомстве. Может после знакомства с мамой вам и парень разонравится, а может наоборот, вы поймете, что мама не из тонкой стервозности вам такой подарок сделала, а потому, что она человек простой и бесхитростный.
пани Бася
[3726787835]
гость
Сообщение было удалено
А на.х ты ей сдалась? Вот захочет за него замуж. тогда . может быть. если не испортишь отношения такими выпадами как в сабже. Но сомневаюсь, что у нее в отношении его серьезные намерения.
гость
[3665256080]
А на.х ты ей сдалась?
А зачем так грубо? Почему, вообще, в таком напряженном тоне идет обсуждение?
Заметно, что старшее поколение лояльнее, и пытается что-то сказать, но молодые обиженные девушки с волосами очень резко реагируют.... Причем они жертвы! Обороняются как умеют! Девочки, молодость - самый поправимый недостаток. Если даст Бог и вы доживете до климакса.
А если по теме, то я не видя ни разу подруги моего сына привезла ей чемодан косметики из Израиля, там вещи какие-то, и реакция была точно такая же, как пишут выше. Иными словами обида и злобные домыслы. А это был всего лишь жест доброй воли с моей стороны.
Она все пряталась от меня, бывало даже и за сиденьем автомобиля,типа боялась. Про волосы, вообще, молчу. Они были повсюду.
Бедняжка так меня боялась, что я повелась на эту игру и все пыталась убедить её, что я хорошая. Она была жертва, я - преследователь, а сын - спаситель своей возлюбленной. Вот такой треугольник!
Только роли в нем сместились - я стала жертвой всего происходящего, а она преследователем...кстати, это очень заметно по предыдущим постам девушек с волосами...
Девушки не играйте в жертв! Не усложняйте!
Гость
[3820640141]
Гость
Сообщение было удалено
Климакс - это нормальное физиологическое явление. Его не нужно лечить, ибо это не болезнь)
Виктория
[2459478021]
"[quote="Гость"]няшка кот\n О_о фига себе . Потом удивляются еще тому,что отношения плохие с матерями мужей\/парней. я бы была очень благодарна,что мне его мать проявила такой знак внимания и искренне бы поблагодарила,что решила помочь в такой "волосатой" ситуации\n мне на самом деле очень приятно, масло вовсе не дешевое, я бы зажала не то чтобы такое кому-то дарить, я бы себе такое не купила. НО МНЕ СТЫДНО!!! что она находит волосы, которые я так тщательно стараюсь от нее скрыть. в принципе, это реально, потому что сыпятся они сильно. такой позор..:([\/quote]\n \n у моего сына девушка не парилась, в ванной на полу, в стоке забиты ее волосы, я попросила сына сделать ей замечание что бы убирала за собой, а то, какого х-р-е-на я должна эти патлы потом вытаскивать, собирать???? мне до тошноты противно, я свои и пылесосом собираю и собираю мне противно, а то чужие, ну, вот такая у меня реакция. И мне пофиг что там она себе думала, ее проблемы, пусть ухаживает за волосами как за живыми так и за выпавшими, не нравится пусть встречаются у нее┘"
пани Бася
[3726787835]
"[quote="гость"]А на.х ты ей сдалась?\n \n А зачем так грубо? Почему, вообще, в таком напряженном тоне идет обсуждение? \n Заметно, что старшее поколение лояльнее, и пытается что-то сказать, но молодые обиженные девушки с волосами очень резко реагируют.... Причем они жертвы! Обороняются как умеют! Девочки, молодость - самый поправимый недостаток. Если даст Бог и вы доживете до климакса.\n \n А если по теме, то я не видя ни разу подруги моего сына привезла ей чемодан косметики из Израиля, там вещи какие-то, и реакция была точно такая же, как пишут выше. Иными словами обида и злобные домыслы. А это был всего лишь жест доброй воли с моей стороны. \n Она все пряталась от меня, бывало даже и за сиденьем автомобиля,типа боялась. Про волосы, вообще, молчу. Они были повсюду.\n Бедняжка так меня боялась, что я повелась на эту игру и все пыталась убедить её, что я хорошая. Она была жертва, я - преследователь, а сын - спаситель своей возлюбленной. Вот такой треугольник!\n Только роли в нем сместились - я стала жертвой всего происходящего, а она преследователем...кстати, это очень заметно по предыдущим постам девушек с волосами...\n Девушки не играйте в жертв! Не усложняйте![\/quote]\n \n Косметика из Израиля в корне меняет дело. Это не хала-бала.\n "
Гость
[3222629959]
Гость
Сообщение было удалено
Выпадение волос - это тоже нормальное физиологическое явление. А лекарство, облегчающее течение климакса, да, тетке передать надо, в купе с успокоительными таблеточками, у нее, судя по всему, патологическое состояние.
Гость
[3222629959]
Виктория
Сообщение было удалено
Это его гостья, вот пусть Ваш сЫначка за ней и убирает. Или на квартиру пусть зарабатывает, чтобы маменьке не противно было. А то, как *** ся, так вырос, а как место обеспечить без чувствительной мамашки, так малыш.)
Гость
[3222629959]
Виктория
Сообщение было удалено
Прям вот сквозит в Вашем посте ревность к девушке))) Почему это у нее патлы? А может, это у Вас старая рожа?)) Лучше бы у Вас была реакция на то, что сынок Ваш инфантил, если мамаша считает возможным свои претензии передавать через него и на то, что деньги зарабатывать его маман не научила.
splendida
[2134456898]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если у нее старая рожа- эта рожа ни в чьи стоки не забивается. А вот волосню свою убирать за собой надо.
Гость
[3222629959]
splendida
Сообщение было удалено
Вот пусть е парь- недоумок -сыначка и убирает. У девушки не патлы, а волосы.
Ищь
[549529157]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть! Мать парня -беспардонная стерва. Передайте ей крем для увядающей кожи или антицеллюлитные колготки.
Гость
[2872652258]
О
Сообщение было удалено
Автор, по моему Русским языком написала, что она УБИРАЕТ за собой.
А если не нормальное мамО, ходит с лупой, и вынюхивает, кто это был у сыночки в ее отсутствие, это извините, уже не лечится.
Гость
[2872652258]
Гость
Сообщение было удалено
А лечится не сам климакс, а его ПОБЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. (симптомы)