Как отказать парню?
Рита
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если парень не нравится, зачем вообще с ним прогуливаться? И не надо искать глупых причин для отказа , переводя стрелки на него. Будьте честной. Так и скажите: Извини, я поняла, что мы друг другу не подходим"....Терпеть не могу людей, которые пытаются сделать других виноватыми
Так и скажите "Я поняла, что ты мне не интересен", это не сложно.
Хрустальный принц
Скажите, что беременны.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Да. Так будет честнее.. Только боюсь последующих расспросов от него.. Почему, почему, почему
Гость
Я вообще по тихому сливаюсь всегда, без глупых объяснений. Если умный сам поймет, если дурак, то чего париться объяснять то.
Гость
Удалите его из соцсетей, не берите трубку. Не отвечайте и все
Гостьнини
а мне кажется вы лукавите. он очень даже вам нравится.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
А потом мы удивляемся и растраиваемся почему понравившийся парень по тихому слился,без объяснений) А сами также поступаем.)
Гость
Глупая тема. Сама в восторге от ситуации. Че переживаешь, если ты ему не нравишься и он нашел другую?
Гость
Сообщение было удалено
А чего-то тоже не вкурила. Если он уже нашел себе девушку и не достает вас, то кому вы отказывать-то собрались?
Гость
Господи, ну зачем что-то объяснять? "Нет" и всё.
знаю о чем говорю
Скажите :"Не хочу с тобой встречаться, ты мне не интересен. Удачи.". Если стесняетесь в глаза, то по телефону. Вы ведь никому НЕ ДОЛЖНЫ.
Ева А
автор, без обид. но вы дурочка что ли?
Гость
Так и скажите, что он вам не интересен. А потом в контакте и в мобике его в чёрный список внесите. И живите спокойно дальше)) вы ему ничего не обещали)) и потом... если он УЖЕ стал встречаться с другой девушкой, то это его характеризует как легкомысленного и ненадёжного человека. А оно вам вообще надо?
жвачка
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
:))))))))
а еще лучше добавьте что от него, он со страху и не поймет где подвох:)
а еще лучше добавьте что от него, он со страху и не поймет где подвох:)
жвачка
а вообще, автор, мутная вы девица.
как можно сказать нет, затем согласиться погулять, а посое удивляться что он не понимает вашего "нет"?
формулируйте вопрос четко : как сделать так, чтобы парень бегал за мной, повышая мою самооценку, но на большее не претендовал.
как можно сказать нет, затем согласиться погулять, а посое удивляться что он не понимает вашего "нет"?
формулируйте вопрос четко : как сделать так, чтобы парень бегал за мной, повышая мою самооценку, но на большее не претендовал.
привет
Зачем над человеком издеваешься?)
Рита
Не) Ну вчера мы договорились о прогулке. А сегодня с утра вижу его статус что он встречается с Кларой Кларовной) Вот я и не вкурила)
Какая разница, как отказать? Один фиг, вы с ним больше никогда не будете общаться. Хоть матом пошлите
Гость
скажи что триппер еще не весь вылечила
Гость
прямо скажите ему, что не интересен
Форум: Отношения
Всего: 510 390 тем
Новые темы за неделю: 844 темы
- Отношения4 ответа
- ОтношенияНет ответов
- Влюбилась, помогите..4 ответа
- Отношения в сетиНет ответов
- Отношения2 ответа
- Где искать любовь и нужно ли искать?7 ответов
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
Популярные темы за неделю: 448 тем
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- Что в отношениях вы не простите10 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?7 ответов
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Отношения4 ответа
- Влюбилась, помогите..4 ответа
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Отношения2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Застал в расплох. номер свой не дала, а взамен взяла его, пообещав, если что позвоню. И он начал меня добивать в соцсетях и по тел упрашивать встретиться, а я дура непонятно зачем согласилась прогуляться с ним. Сегодня обнаружила вконтакте, что он начал с кем-то встречаться. Может на этом сыграть, мол гуляй со своей девушкой?) Как ему теперь отказать тактично? В общем я взрослая дурочка , запуталась)