ступила - не отшила сразу - он какой-то жалкий был и добрый, пригласил в кино, дала номер телефона, теперь он позвонил спросил на какой день билеты заказывать - я наврала, что заболела; теперь еще хуже - звонит спрашивает о здоровье всё время, и опять с этим кино. Я уж и так на смс-ки не отвечаю - думаю, может дойдет до него((Как его слить по интеллигентнее - грубо не хочется(он вроде добрый человек сам по себе, искренний такой), а сам он не отстает((( Еще проблема - он знает, что у меня сейчас парня нет - тоже не отмазаться((( Знаю, что сразу надо было думать. А теперь что делать? Посоветуйте пожалуйста...
автор - бумерангом вернется к тебе, но попозже, когда подзабудешь!! сходи с парнем в кино раз наобещала, и по ходу пьесы просто скажи что отношения с мужчинами вымотали тебя и хочется просто дружить
скажи что не готова к новым отношения не отошла от старых, прдложи буть друзьями, для мужика это сигнал что его не воспринимают
грязный и вонючий дегенерат
[210388671]
бэ мэ а о
хочу не хочу
нравится не нравится
скажи прямо нищий и без своей жилищной площади и не надо тут сочинять про то что не нравится
грязный и вонючий дегенерат
[210388671]
если есть хоть капля совести позвони и скажи прямо "Вася ты мне как мужчина не нравишься, я с тобой дружить и общаться не хочу, прости и пока, больше трубку не возьму" можно без прости если совести нет совсем.
только без всяких ужимок, тупых улыбочек и прочих соплей
В.
[3255409082]
трудно сходить в кино? может, к вам приглядится и сам отстанет
грязный дегенерат
[210388671]
6. В. | 17.01.2010, 12:51:06 [3982525826] В.
трудно сходить в кино? может, к вам приглядится и сам отстанет
а идти в кино и там стараться ему разонравиться это , по моему, еще оскорбительнее
грязный дегенерат
[210388671]
сразу сказать в лоб - значит, сильно обидеть.
это самое не травмоопасное и он сразу всё поймет.
меня одногрупница меня так отшила. ни чё пережил нормально.
логика трехлинейки - "я предложил она не обязана соглашаться"
ни чё сейчас приятельские отношения. иногда говорю что она зараза - отказала мне 2 раза, но это так со смехом.
если бы началось "могу - не могу, хочу - не хочу" как минимум бы ей нахамил и общаться бы с ней точно бы не стал.
Гость
[1230299734]
ывыв
Сообщение было удалено
+100 Согласна. Сходи в кино, но скажи, что пока не готова к отношениям. И пареньку не обидно будет. А то так нельзя с людьми поступать, сначала согласилась, а потом на мороз падаешь.
грязный дегенерат
[210388671]
+100 Согласна. Сходи в кино, но скажи, что пока не готова к отношениям.
но будь готова что он тебя изнасилует, подумав что ты просто ломаешься
Я бы ответила, что погорячилась насчет свидания, что пока не готова к новым отношениям, т.к. не отошла от старых. Если не дурак, поймет.
Lady
[4008919645]
Оу, автор... Сколько у меня было таких ситуаций!!! И приглашали куда-то, и втретиться предлагали, я соглашалась, а потом понимала, что не хочу и старалась как-нибудь по-мягче сказать нет, прости и всё-такое. Выдумывала разные причины, почему нет - становилось только хуже... Позже, с опытом, я поняла, что если не хочется - надо всё "рубить на корню"... Не грубо, но без улыбочек и муси-пуси...Так на самом деле потом легче на душе! Попробуйте сказать твёрдое НЕТ и всё... Совесть Вас не загрызёт, но помучает немножко! Удачи))
Змий
[2741385853]
Да вот так и скажи, прямо в лицо, какой он добрый и жалкий =_=
Уверен, после таких слов ты его не увидишь. Только лучше всё же провернуть это удалённо, а то возможно неадекватное поведение.
Добрый
[2127704218]
Автор, как я вас понимаю)) Тоже сталкивалась неоднократно. Но вот Lady не совсем согласна. Бывают ведь очень ранимые люди, и я их жалею, поэтому тоже всегда запариваюсь. Ничего нового предложить не могу, у меня сейчас такая же ситуация, но я уже ходила с ним 1 раз на свидание. И он каждый день мне пишет, хочет еще увидеть. А я не знаю, как ему мягче сказать. Он очень добрый, весь такой интеллегентный. Жалко мне. Но знаю, что жалость эта мне же потом и выйдет боком( Одно могу сказать - в кино точно не ходите. Не надо привязывать человека и давать ему шанс. Я вот хочу как-нить в виде сообщения в контакте ему написать потом, постепенно сводя наше общение на нет. Но если вы что-то новое придумаете - буду очен рада перенять опыт!:)
я (автор)
[2452253197]
Фух! Все - разобралась. Вроде нормально отреагировал!
прислал смс, что хочет съездить купить билеты, я перезваниваю - говорю, что совсем не пойду, извиняюсь; он спрашивает почему "вроде договорились, а ты теперь отказываешься". Я ответила, что помирилась со своим парнем, с которым мы уже давно встречаемся, еще раз извинилась, что эту ситуацию неловкую ему создала. Он сказал "ничего" и что сходит с кем-нибудь еще.
Но теперь больше никогда врать не буду, что заболела - это еще больше затягивает ситуацию!
Еще проблема - он знает, что у меня сейчас парня нет - тоже не отмазаться(((
Знаю, что сразу надо было думать. А теперь что делать? Посоветуйте пожалуйста...