Гость
Статьи
Бывший муж снова …

Бывший муж снова женился, а я одна с ребёнком. Обидно.

Поженились по залёту. Через год развелись, он сказал что не готов к семейной жизни. Прошло 3 года, недавно узнала что он опять женился по залёту. Обидно как-то стало. С нами он не готов был, а сейчас готов чтоли? С нами он не общается вообще, делами ребёнка не интересуется. Хотя алименты перечисляются. Фотографии его свадебные видела в соц. сетях, счастливый, довольный. А я одна с ребёнком и не кому не нужна. Грустно...
автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Автор это они перед Вами оправдываются)) типа Фсё у них по любви..
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
Ой, не смешите...От всяких уходят и с разными остаются!!!)
гость
гость
Сообщение было удалено
Что-то вроде посмотри как устроился:) смешно же

Да и жена поди маленькая да страшненькая
гость
Ну не *лять же она, ЛЮБИТ. а не просто так за отца чужого ребенка вышла:):):)
гость
выставлять свои фото в соцсетях будут те, считаю, у кого комплексы. 100% жена у него некрасивая, рада что хоть за такого.... а он на Вас чем-то скорее всего обижен.
гость
отнеситесь к нему снисходительно

у мужчины с маленьким членом всегда большие машины:):):)
Просто ваш БМ любит свою теперешнюю жену. А вас, значит, так не любил, вот и все. Горькая истина, но ее надо признать, чтобы жить дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любят бабы мужчин жалеть))
Пеппи Миллер
автор,а почему муж ребенка не берет к себе? по решению суда это не предусмотрено??? у вас было бы хоть немного времени на себя.
Гость
Автор, вы же понимали что рано или поздно у него опять появится женщина. Да не переживайте вы так, плюньте и разотрите.
Гость
автор, его не руслан звать? а то есть у меня знакомый...к 25 годам двоих детей таким же макаром настрогал...
Бурбулятор
Тупые овцы... Автор получила то, чего заслуживала, за хитрожопость и "прошаренность" (в ее понятии - гы-гы). Пускай теперь сидит и сопли на кулак мотает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
почему сразу разведется? мой муж первый раз был женат год, а со мной больше 10-ти лет и разводится не собирается. автор тоже найдет кого-нибудь, жизнь продолжается.
вы давно были в салоне красоты? а в магазине? может, пришло время забыть о прошлых обидах и наконец заняться собой? у вас своя жизнь, а у него - своя. сначала осознайте и примите это.
Сара
"а вы тоже второй раз по залету выходите.\n
гармония восстановится."
Просто автор выходила замуж не только по залету, но и испытывая "эмоционально благоприятный ассоциативный ряд" как кто то тут выразился. Почему это никто не учитывает и об этом не говорит. Поэтому и раздвинула. Сразу пошлости разводят и обзывают человека. Вы же мужики мечтаете о любящих. По крайней мере так п..дите. Если не нравилась и не любил, хрен ли брал? Еще и вытащить не смог вовремя (100% согласна. Контроль - дело обоюдное). Так что пусть платит теперь.
Полина
Не в обиду , но то что вы одна , виноваты только вы . Ну порадуйтесь за него .Женился . Видимо нашел своего человека.Скажите спасибо что алименты платит .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
По Вашим выводам , предназначение женщин варить борщи и дома в передничке встречать? Та другая смогла! Глупо!!! И мужчин жаль, которые в своих женщинах ищут матерей, подмена ценностей. Быт важен, уют, вкусный ужин и тд... но есть большее чем этот рафинад! Есть человек, со своими взглядами и интересами, тем более когда человек тебе дорог и ты растешь, а не тонешь в супчике и мытье полов! Надо конечно, но это вторичное(
Лолитта
Ребенком никогда не удержишь !!!!
Гость
Гость
А что вам мешало этот год варить мужу борщи, выглядеть как конфетка, заниматься домом и т.д.? Было бы ему дома комфортно, он бы не сбежал. И это ваша вина, что вы мужу домашний уют не создали. А та женщина видимо смогла. Вот и вся разница.
Это он ей комфорт не создал и нормально не обеспечивал. Испугался трудностей и сбежал. И снова сделал ребёнка по залёту и по этой же причине женился. Мужчина создаёт комфорт в семье