я зарабатываю больше мужа, я хочу ездить на курорты, ходить в СПА, потому что я больше устаю. Она бесится.
Я парикмахер, целый день на ногах. Получаю от 70-80 тысяч. Муж менеджер в офисе - сидит, в потолок плюет, получает 35 тысяч.Но я нереально устаю, у меня ноги просто воют вечером и голова гудит.Почему когда я хочу потратить свои деньги на курорт (у меня график 7 через 7) так что я могу на курорты хоть каждый месяц ездить) и отдохнуть, расслабиться, просто лежать на пляже и не с кем не разговаривать или пойти в СПА салон на массаж и обертывания муж упрекает, что я трачу СВОИ деньги вместо того чтобы вкладывать в семейный бюджет - на машину, на ремонт, на КАСКО.Но он не понимает, что это не данность что я больше зарабатываю - я больше и РАБОТАЮ и мне нужно чтобы восстановиться и набраться сил больше средств.Рассудите нас.
Автор
174 ответа
Последний —
Перейти
ГостьяК
Сообщение было удалено
Родился мужиком - оставайся им, мужик - сильный пол, он не рожает, не истекает кровью, и именно он должен быть добытчиком, а не женщина.
ГостьяК
Мужики в наше время обабились, наверное в этом дело
Гость
Давайте предположим, что автор заболела (на дай Бог, конечно) и не может больше работать. Все, ее доход отныне 0 рублей. Как тогда будем делить мужнины деньги, будем ли мы их считать, или гордо сдохнем?
баба кузя
"я зарабатываю больше мужа, я хочу ездить на курорты, ходить в СПА, потому что я больше устаю. Она бесится." )))) ОНА бесится? вы с "мужем" ***?
жж
А я бы приносила в семейный котел тоже как и он 35 тыс а остальное откладывала себе на отпуск, салоны и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом случае кстати муж обязан по закону содержать, как и жена в обратном случае
Гость
ГостьяК
Сообщение было удалено
Клара Цеткин и Роза Люксембург с тобой не согласны.
Ю
Гость
Сообщение было удалено
ну пишет же, что часто ездит отдыхать. Пусть берет мужа с собой. Семья же.
Гость
Сообщение было удалено
пусть будут не согласны
Гость
Ю
Сообщение было удалено
зачем мужу отдыхать? он не устает
Гость
Не, если бы автор написала, что муж занимается воспитанием детей и бытовухой, в отличие от нее, то да, он определенно заслуживает отдыха так же как она.
Но скорее всего такой тюлень и дома палец о палец не ударит
Но скорее всего такой тюлень и дома палец о палец не ударит
Гость
"Автор, разводись! Он тебя не достоин."
Л.
"Ныкать деньги по черному нехорошо, но буферную зон для себяу создавать стоит,потому что надеятся нужно только на себя,даже если вы в благополучном браке. Муж может хорошо шифроватся,да и вы много работаете, можете запросто разные там признаки нехорошие проглядеть. Если не дай бог заболеете серьезно, ведь нет 100% гарантии того,что муж подставит плечо, а не свалит.\n
Мне видится так : если работают оба,то хоз.обяз.поровну,если вы не успеваете или лень,найдите помощницу.\n
Со своих денег ежемесячно,без исключений, что то откладывайте на свой личный счет,чтоб в случае чего не делилось при разводе.\n
Если ваш вклад в общий котел все равно больше получается, не акцентируйте на этом, потому что что м., что ж. было бы неприятно это выслушивать. Ведь у Вас семья же,а не соревнование.\n
Траты и способы отдыха обсуждайте."
Мне видится так : если работают оба,то хоз.обяз.поровну,если вы не успеваете или лень,найдите помощницу.\n
Со своих денег ежемесячно,без исключений, что то откладывайте на свой личный счет,чтоб в случае чего не делилось при разводе.\n
Если ваш вклад в общий котел все равно больше получается, не акцентируйте на этом, потому что что м., что ж. было бы неприятно это выслушивать. Ведь у Вас семья же,а не соревнование.\n
Траты и способы отдыха обсуждайте."
Л.
"[quote="Гость"]В этом случае кстати муж обязан по закону содержать, как и жена в обратном случае[\/quote]\n
По закону- да, а по жизни - детей бросают и жмут на них каждую копейку, а уж больную жену... очень сомневаюсь. И еще : заболев,вам будет не до выбивания содержания, совсем не до того."
По закону- да, а по жизни - детей бросают и жмут на них каждую копейку, а уж больную жену... очень сомневаюсь. И еще : заболев,вам будет не до выбивания содержания, совсем не до того."
Гость
ГостьяК
Сообщение было удалено
Милая, ты беременна ? Это временно. Рожаешь ты раз-другой, но при этом хочешь, чтобы содержали тебя всю жизнь. Причём ещё задолго до родов. Скажи, пожалуйста, за какие заслуги ?
Аня
Я тоже парикмахер,г. Ангарск(Иркутская обл) у нас средняя зп 10000-15000т,я работаю 2/2 с 10-19,я получаю 50-60т.,себе уже чистыми....если захотеть можно и больше! Но сильно тяжело,ноги выламыват потом...
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот смотри: раз-другой по несколько лет вылетело из времени, которое могла бы потратить на построение карьеры. Безвозвратно ушла часть здоровья. Ты уже не можешь тратить на себя все свое время в смысле заниматся работой безвылазно, тебе надо мчать домой, в садик, бытовуха, уроки, родительские собрания. Этак лет до сорока растишь детей. Понятно, то лучшие карьерные места за это время заняли мужчины, да тот же твой муж, пока ты ему и вашим детям котлеты лепила. В итоге имеем: у тебя дети и у твоего мужа дети, но ты тратила свои возможности и время и здоровье на то чтобы выносить-родить-выкормить-выносить детей а заодно на заботу о муже, а на работу тратила сколько оставалось, а муж мог сосредоточиться на работе, на детей ему столько времени не надо тратить, можно все силы на карьеру кинуть. Разница в доходах в итоге огромадная чаще всего, у мужа дети, у тебя дети, но ты с голой попой, а муж - ухоженный и профессионально состоявшийся ничо тебе не должен по жизни?
вау
Я вот не понимаю, если муж лентяй, дан вам в нагрузку, еще и бухтит, то чего вы его терпите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Безвозвратно ушла часть здоровья.
Гость
Ты уже не можешь тратить на себя все свое время в смысле заниматся работой безвылазно, тебе надо мчать домой, в садик, бытовуха, уроки, родительские собрания. Этак лет до сорока растишь детей.
Столько даже слоны не носят.
А у мужиков оно железное, с возрастом не падает ?
Опять же, мужик из этого процесса тобой исключается ? Он в садик не ходит, уроки не проверяет, на родительских собраниях не гавкается ?
Короче, кончай лепить гнилые отмазки.
А у мужиков оно железное, с возрастом не падает ?
Опять же, мужик из этого процесса тобой исключается ? Он в садик не ходит, уроки не проверяет, на родительских собраниях не гавкается ?
Короче, кончай лепить гнилые отмазки.
Марусик
Гость
Сообщение было удалено
ааа, трололо. Ну само себе отвечай.
Гость
Знойная женщина
Сообщение было удалено
У меня подруга - мастер по маникюру и педикюру, работает уже 4-ый год, за это время у нее появилось куча своих клиенток и поэтому за месяц у нее выходит 90+, работает 3 через 1, г. Москва. Она и мне предлагала так работать, но я слишком брезглива, чтобы чужим теткам ноги шлифовать(
Гость
Марусик
Сообщение было удалено
Что, по существу сказать нечего ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
жж
Сообщение было удалено
а почему тогда муж должен всю зарплату в общий бюджет, а она только часть? пусть уж тогда по 15-20 тысяч оба вкладывают, а остальное на что хотят и тратят. Мужу тоже отдохнуть хочется (хоть и плюют в потолок). но потребности свои тоже есть
Гость
Мизантроп
Сообщение было удалено
Мои мысли читаете)))когд муж зарабатывает больше- это общий бюджет, а когда жена больше- это доход семьи. что за бред?
Гость
Сообщение было удалено
а что делаешь ТЫ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а лучше вообще раздельный бюджет и каждый сам себе готовит. А то мужик пожрать не дурак совсем
Гость
хотя на *** вообще такой нужен? одна вонь от него
Я за нравственность
Сообщение было удалено
о, я абсолютно согласна с вашей позицией.
женщины очень часто прикрываются своей детородной функцией.
женщины очень часто прикрываются своей детородной функцией.
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
После всего, что вы перечислили, напрашивается вопрос: вас кто-то (женщин в принципе) насильно заставлял, что ли, детей заводить? :)
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
заставляют, просят, умоляют, но я правда не беременела, хотя муж умоляет
Гость
Рожаешь раз-другой.....ахахаха, конечно, че там, фигня вообще, да если б мужик мог родить, хоть одного и воспитывать его, а мне сказали, только деньги приноси и все, я б с радостью принесла деньги на 3-4 человек влегкую, это ГОРАЗДО легче чем родить и выносить хоть 1 ребенка! Мужику вообще лафа: не тошни, здоровье не порти, пузо не носи, звезду не рви, худеть не надо потом после родов, недосыпы тоже можно не слушать, быт на жене обычно и готовка, стиль не подбирай, можно лишний вес иметь, только работай и все, о боже, просто ЛАФА, КАЙФ, а не жизнь, мужики, вы че стонете то? офуели совсем?
Гость
Сообщение было удалено
завидно?
Гость
жж
Сообщение было удалено
А добытчик кто? Мужу озвучила доход в 10тыс и хватит с него, жена не добытчик же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж должен, так как МУЖИК Он И ДОБЫТЧИК
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
дебилоид, залетает то баба, а не мужик, и именно ей брать на себя ответственность - убийцей быть или рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это баба писала
Новые темы
- Познакомилась с парнем из ТашкентаНет ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьемНет ответов
- Не с кем гулять летомНет ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?1 ответ
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?1 ответ
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
а ты чем прикрываешься обычно? своим слабоумием?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
роди хоть одного, недоразвитая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не требую, чтобы меня содержали.
Азазааа
Мужик должен он же мужЫк. Уже бесит подобное высказывание.. Во-первых мужик нечего не должен, он должен жить как хочет он. Во-вторых время мамонта прошли, так что байки про добытчика можно смело забить. Мужчина-тоже человек, а не машина для зарабатывания денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно уже нет. У нас ажно в конституции прописано равенство полов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мне других мужчин не надо, а вы подбирайте мусор, оставлю его вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для чего ты женщине, если ей все самой надо делать - и содержать себя и детей рожать?
Гость
Азазааа
Сообщение было удалено
если хочет красивую и классную жену, то сразу становится добытчиком, а страшным бабам любой сгодится в виде штанов, это да
Гость
Азазааа
Сообщение было удалено
Мужик, который так думает - не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он думает, что для красоты)))) Пусть тогда ищет даму на 20 лет старше и с морщинами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
кому нужен мусор на асфальте - подбирайте, мы не жадные)
кому нужен мусор на асфальте - подбирайте, мы не жадные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в принципе да, может его устроит не красивая и намного старше
Гость
В браке женщина работать не обязана и точка, есть желание - пусть работает, и то на полдня, но это не ее обязанность вовсе, я всегда придерживалась и придерживаюсь этой точки зрения, что в 20, что в 30 лет, а кому не нравится - подбирайте отходы, мусор и тп, милые, ваше право!
Следующая тема
Предыдущая тема