У меня такая проблема..познакомилась с парнем по переписке. Год уже,как знакомы. Чувствую,что тянет нас друг к другу. Но мы пока что близкие друзья с ним. Через 2 года хотим встретится в реальной жизни,и начать совместную жизнь,облегчить затраты и ему,и мне. По минимуму. Готовка,уборка.и все такое на мне лежит. Так вот. Я очень боюсь встречи с ним..ОЧЕНЬ...Я стеснительная до невозможности.. Краснею..Смеюсь.. Как себя вести при парне? Могу ли я обнять его..при встрече? Не буду кидаться на шею,и все такое. Просто подойду,и обниму.. Не испугается? Подумает,что я тороплю события и все такое..Это же просто обьятие.. Как свой страх побороть? Ах да, я 165см. он 193см..могу я до него дотянутся? Или обьятия лучше отложить на другой момент? Думаю,лучше выплеснуть эти эмоции сразу))Помогите..очень вас прошу,девушки:*
А почему через два года,почему так долго?за это время вы узнаете еще ближе друг друга и страхи пройдут,,,какие эмоции будут такие и нужно показать,будь собой,даже если захочется прыгать от счастья прыгай:-)
Если с тюрьму то будь окуратнее,может еще за два года все изменится.зеки разные бывают и хорошие и плохие,и те и те очень умело втирают про любовь и все такое.