Гость
Статьи
Боюсь встречи с …

Боюсь встречи с любимым

У меня такая проблема..познакомилась с парнем по переписке. Год уже,как знакомы. Чувствую,что тянет нас друг к другу. Но мы пока что близкие друзья с ним. Через 2 года хотим встретится в реальной жизни,и начать совместную жизнь,облегчить затраты и ему,и мне. По минимуму. Готовка,уборка.и все такое на мне лежит. Так вот. Я очень боюсь встречи с ним..ОЧЕНЬ...Я стеснительная до невозможности.. Краснею..Смеюсь.. Как себя вести при парне? Могу ли я обнять его..при встрече? Не буду кидаться на шею,и все такое. Просто подойду,и обниму.. Не испугается? Подумает,что я тороплю события и все такое..Это же просто обьятие.. Как свой страх побороть? Ах да, я 165см. он 193см..могу я до него дотянутся? Или обьятия лучше отложить на другой момент? Думаю,лучше выплеснуть эти эмоции сразу))Помогите..очень вас прошу,девушки:*
23 ответа
Последний — Перейти
Света
Даже не знаю, смеяться или плакать...

Ладно, уговорили, смеюсь.
Саша
Через 2 года хотим встретится в реальной жизни,и начать совместную жизнь,облегчить затраты и ему,и мне.

нифига себе, зачем вам облегчать ему затраты? даже не знаю смешно мне или не очень после написанного вами.
А почему через два года,почему так долго?за это время вы узнаете еще ближе друг друга и страхи пройдут,,,какие эмоции будут такие и нужно показать,будь собой,даже если захочется прыгать от счастья прыгай:-)
Нет
megababy2013
Сообщение было удалено
Зачем это Вам надо????
каша с маслом
kirochka27
Сообщение было удалено
через 2 года только выйдет.
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
из тюрьмы штоль? )
Заргана
Дети интернета..
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
или из желтого дома )
Нет
Не бойся, Автор, за 2 года ещё может многое случиться: конец света, война, падение метеорита, высадка инопланетян...
Если с тюрьму то будь окуратнее,может еще за два года все изменится.зеки разные бывают и хорошие и плохие,и те и те очень умело втирают про любовь и все такое.
каша с маслом
Нет
Сообщение было удалено
или любимого досрочно выпустят... )
Catherine
Света
Сообщение было удалено
+1000000000000
Кася
т.е. автор собирается ждать судимого и жить с ним да?

а мужчин больше совсем нет нет судимых?!
Пантерка
Святые угодники)))))))))))))))))))))
Гость
вы не бойтесь.Ваша семейная жизнь долго не продлится.
Пантерка
За что сидит хоть?)
Гость
Разводка, штоле?
Гость
megababy2013
Сообщение было удалено
Сделай минет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно) видно же)))

смешно
Буля
1 место за сегодня)))) Это ж надо такое придумать!
борзая тvарь
автор ты такая няша))))))
Гость
Кася
Сообщение было удалено
с чего вы вообще взяли, что он в тюрьме сидит? что за бред? у меня проблемы есть, поэтому смогу только через два года с ним встретится.
Гость
Буля
Сообщение было удалено
я ничего не придумывала, такого быть не может,да?
Форум: Семья
Всего: 93 709 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем