Я сижу на сз несколько месяцев, за это время была больше, чем на 30 свиданиях. Мужчины встречались различные, как правило не совсем такие, как на фото, но были и те, кто понравился. И ни с кем не было продолжения! Попрощались и ни звонка, ни письма(( Последнее такое свидание было во вторник - опять до сих пор никто не позвонил.
Стоит ли продолжать сидеть на сз? Как скоро вы нашли свою половинку там?
Не знаю. Я еще в группе Вконтакте сидела. Мне там вообще всего один(!) мужик написал сам, дядька за 40, фото свое столетней давности лишь показал. Сначала общались, он немного странноватый. А потом сам перестал мне писать.
Сама я там написала паре МЧ. Они хорошими оказались людьми, очень, приятно было с ними пообщаться. Но... Увы, не судьба, я им, видимо, не понравилась.
Больше я нигде не сидела. Вернее, знакомилась в Сети, но случайно, а не спецом.
Фея
[2901502258]
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Потому что я с ними ВЖИВУЮ общалась, понимаете, с последним и на второе свидание ходила, пятиминутное общение сразу всё расставляет по местам, это не неделями в инете трепаться:)
У меня впечатление, что вы не очень разбираетесь в людях и вообще несколько озлоблены. Только не обижайтесь, моё мнение может быть субъективным.
Фея, вы издеваетесь? Что вы можете знать о человеке, даже пообщавшись вживую. Вы видимо еще хуже в людях разбираетесь и очень наивны.
И если вы на СЗ недавно и сразу с кем-то встретились, то 100% это постоянные обитатели. Они там всем пишут и как сидели 100 лет , так и будут сидеть. А вы такая пришли наивная, думаете , вау , как все прекрасно.
зато вы считаете, что всем так нравитесь, зашибись...
Была раньше на СЗ
[1422390487]
Пацанчик
Сообщение было удалено
О, я вижу у вас с математикой серьезные проблемы. Читайте здесь: http://ru.worldstat.info/asia/russian_federation
63,755639 млн мужчин (включая стариков и детей), 0,05% от них, это 3 187 784 человека.
Даже если убрать дедушек и детей - это более 1,5 млн мужчин.
Неужели вы думаете все они олигархи?
Мой муж точно не олигарх, но вполне меня устраивает.
Фея
[2901502258]
Да,Виолетта, тяжелый вы случай:)
Мои постоянные отношения закончились не так давно, и СЗ - это всего лишь дополнительный способ знакомиться, ко мне и на улице подходят (и подходили, когда в отношениях была).
А вы просто злитесь, что конкретно у вас ничего не получается, но не хотите взглянуть на себя со стороны и что-то изменить, а только нервно реагируете на комментарии...
Была раньше на СЗ
[1422390487]
Упс, не правильно посчитала. Таки 31877 подходящих. Но все равно, сомневаюсь что прям они все олигархи.
Но я была там раньше. Как сейчас и как на других сайтах, - не знаю.
Р-рр
[2777222410]
А у меня наоборот - мне перезванивают, даже задалбывают звонками после свиданий, все прямо думают, если я сидела и лениво кивала, выслушивая как он душу изливал про своих детей и ипотеки, то ВСЕ - я автоматически записана в их спутницы жизни. И это еще больше задалбывает, чем если бы не перезванивали, поверьте.....
Пацанчик
[676941506]
Была раньше на СЗ
Сообщение было удалено
У кого еще с математикой проблемы...
Пацанчик
[676941506]
Была раньше на СЗ
Сообщение было удалено
Ты не охренела ли что тебе подходит каждый 2000-ный? Обычной женщине должен подходить любой, кроме наркоманов.
Красная ниточка Судьбы
[3661083184]
Фея
Сообщение было удалено
А что девушка должна в себе изменить?
Прийти на свидание и поймать парня с помощью лассо, связать и тащить в загс? Или бухнуться в ноги? Вот ЧТО?
Я влезаю в разговор, потому что у меня такая же проблема. Правда, до свиданий реальных у меня один раз всего дошло.
Если "страшила", как вы изволили выразиться, умная, образованная, не алкоголичка, не замужняя, не наркоманка и не сидит на шее у престарелых родителей, которые кормят ее и ее 5-ых детей от соседа, с которым она перепихнулась по юности, у нее есть интересные хобби, она со вкусом одевается и ухаживает за собой, то ей перечисленные Шарлоттой экземпляры не "сойдут", выражаясь вашим пацанчиковым языком.
Фея
[2901502258]
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетта, извините, но по вашим сообщениям на этом форуме, я не удивлена, что вам не звонят после свиданий.
А по поводу меня: вы спросили, как у меня проходили встречи, я ответила. Написала, как было, а вы кидаетесь...
Мне вас жаль, честно:)
Гость
[1319782735]
Вопрос к Пацанчику. Что мужчина находит интересного на женских форумах , комментируя в сугубо женских темах? Спрашиваю без издевки. Не хотите- не отвечайте.
Повторяю, мои фото входили почти постоянно в топ-100 на СЗ (даже пару раз попадали на обложки журналов и пару раз еще до 30 лет знакомые модельеры просили для них поработать моделью на показах). Я обеспечена, с ВО и из хорошей семьи.
Думаю это уже уровень выше среднего.
Так с какой стати я не могу позволить себе перебирать женихами?
Да и что остается делать, если за год написало около 10000 человек?
Со всеми встречаться и спать что ли?
Как-то меня воспитывала иначе.
А так по анамнезу в анкете, переписке и разговору можно легко отсеять неподходящих мне людей.
Вас я например отсеяла бы по переписке точно.
Уж слишком Вы унылы.
Красная ниточка Судьбы
[3661083184]
краля
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я тоже таких знаю.
Но там нормальные ребята. А не ноющее нечто, с узким кругозором и не умением работать над собой, как Пацанчик (ник-то какой дурацкий! Он совсем молодой, что ли?)
Фея
[2901502258]
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
:)))))) Пример приведите, адекватная вы наша:)))))))))))))))))))))
краля
[680306887]
Красная ниточка Судьбы
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю - обычных и трудяг и бедных интеллигентов очень много - что ж всех отбраковывать. и да они все женаты. а вот женщине трудно найти
просто женщин больше чем мужчин. мужики этим пользуются и выбирают смазливых
Пацанчик
[676941506]
Гость
Сообщение было удалено
срач
краля
[680306887]
Пацанчик
Сообщение было удалено
обычной бабе нужен - не алкаш, не наркоман, работает, не дерется и не гулящий
Фея
[2901502258]
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Да, у меня от 2 из 3 встреч только самые хорошие впечатления.
Красная ниточка Судьбы
[3661083184]
Пацанчик
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Мне, например, такое убожество не нужно. И я не баба, а девушка молодая. И мужчину, назвавшему меня бабой, я не стану рассматривать как потенциального бойфренда.
краля
[680306887]
тут даже дочь абрамовича страшной назвали. тогда такие как я вообще по местным меркам неликвид
Фея
[2901502258]
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Да? А цитату можно? :)
Гость
[1319782735]
Пацанчик
Сообщение было удалено
"Неправда ваша" (с). И страшилы, как элегантно заметили, встречают очень классных мужчин, я выше писала: с домиком на юге одной из европейских стран, с подмосковной усадьбой и прочими благами, не пьющих-не курящих, заботливых и умных. "Химия" между мужчиной и женщиной возникает не всегда только от миловидной мордашки, что-то еще существует, не поддающееся анализу.
Гость
[1319782735]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Нет, вы заблуждаетесь.
краля
[680306887]
и вообще что за глупость людей на страшных и красивых делить. много промежуточных вариантов
ну так и у меня не плохие, речь то не о впечатлениях
краля
[680306887]
я еще вот чему удивляюсь. у меня нос длинный и волосы жидкие. есть еще один субъект с такими же недостатками, но у него есть жена. второй субъект с горбатым носом у него девушек много, правда у него кожа хорошая и волосы красивые. так что почему-то внешность для женщин важна
И ни с кем не было продолжения! Попрощались и ни звонка, ни письма((
Последнее такое свидание было во вторник - опять до сих пор никто не позвонил.
Стоит ли продолжать сидеть на сз? Как скоро вы нашли свою половинку там?