У меня есть молодой человек, но наши отношения стали какими-то скучными что ли... нет искры,глаза уже так не горят. Но я встретила парня и у нас как-то все закрутилось, а от своего не ухожу... второй говорит что ревнует но готов ждать. так мы и видимся и созваниваемся только в определенное время чтобы мой мч ничего не заподозрил. Меня удивляет почему тот второй парень готов это терпеть? зная что я живу с мч он чего-то ждет и надеятся я бы наверно давно бы ушла от своего если бы хотела..почему он так странно себя ведет? Постоянно пишет и звонит говорит скучаю, но все это очень спокойно.. не знаю как быть? у меня к нему сильный интерес.
Потому что второй серьезно к тебе не относится,хочет секса без обязательств,поэтому ему твой парень не мешает
МЧ- это временное явление. Каждый был МЧ, но вот только порядковый номер меняется. И это он понимает.
Ваш МЧ алень. Вы @лядь. А ваш второй парень @лядь с членом в штанах. Никто из вас не заслуживает уважения.
Игорь, ее МЧ может быть любым, и в том числе вполне себе человеком с чувством собственного достоинства.
А вот в игре девка-б-дь против парня-прожженного Б-ди, девке уже не повезло. Но тут и игрушки были какая из б-дей другую скорее поимеет, больше выдоит и свалит.
А ее парню дай бог спокойствия, когда все всплывет, иначе девочка-б-дь может лишиться если не жизни, то здоровья.
Автор, есть вещи, которыми даже с батюшкой делиться стыдно и больно, а вы к людям приши и на них вот это вывалили, хоть что-то негрязное в вас осталось? или вы вообще не понимаете о чем речь идет?
Сообщение было удалено
Алень, это не оскорбление, это состояние из которого надо выходить. А остальных уже никак не исправишь. Баба @лядь, а у нового МЧ даже чувства брезгливости не наблюдается. Неужели охота собирать объедки (падаль)???
Сообщение было удалено
все бы ничего да только от него секса не допросишься сказал что не может пока есть тот!
Ты- бл@дь. Твой второй- ничтожество без яиц. Ничего интересного.
У второго цель - опустить, наставить рога первому. Есть вероятность, что будь вы одна, он на вас и не посмотрел бы. Вы просто способ почувствовать свое превосходство над первым мч + секс, конечно. Таких самоутверждальщиков много.
У вас к нему интерес только на физическом уровне...Страсть, говоря простым языком...О любви тут речи не идет, как я поняла..Ни того с кем живете не любите, ни того с кем изменяете...Бросайте обоих и уезжайте на Тибет в монастырь замаливать грехи и стремиться к просветлению)))