Вкусные рецепты для здорового питания
Поделитесь пожалуйста своими рецептиками что бы было вкусно, но при этом полезно
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Мой самый любимый легкий салат))придумала сама,хотя может такие рецепты и были или есть.Вобщем,беру три огурца(нарезаю соломкой,а не кружочками,мне так вкуснее)),далее,салат айсберг так же режу,авокадо,отвариваю куринную грудку и зеленную стручковую фасоль.Все смешиваю и заправляю смесью оливкого масла с лимоном,посыпаю базаиликом и соль перец.Мне очень вкусно))Все зеленые овощи,они для женщин считаются самыми полезными и грудка))попробуйте.И самое классное что делать 10 минут.
Гость
"сырая оленья плацента с вареной чечевицей под соусом из кураги и сливочного масла."
Гость
"Геркулесовый супчик:\n
на 3 литра воды 5 картофелин, 2 морковки,отварить, выловить и размять, как пюре, обратно в кастрюлю положить, добавить помидорину тертую, 1\/3 луковицы тертой, 4 столовых ложки геркулеса типа Экстра, порезать петрушку, укроп добавить, посолить и варить минут 10, суп готов!\n
Все ингридиенты в блендере измельчить, если он есть.\n
Суп вкусный и полезный, подходит и тем, кто на диете. Кушать его хорошо с хлебом из тостера с сыром."
на 3 литра воды 5 картофелин, 2 морковки,отварить, выловить и размять, как пюре, обратно в кастрюлю положить, добавить помидорину тертую, 1\/3 луковицы тертой, 4 столовых ложки геркулеса типа Экстра, порезать петрушку, укроп добавить, посолить и варить минут 10, суп готов!\n
Все ингридиенты в блендере измельчить, если он есть.\n
Суп вкусный и полезный, подходит и тем, кто на диете. Кушать его хорошо с хлебом из тостера с сыром."
Намасте
Вы действительно верите что мёртвые варёные овощи с распавшимися при варке энзимами можно отнести к здоровому питанию? А трупные яды грудки ???
Ну и дела )))
Ну и дела )))
Гость
Шпинат+сельдерей+огурец+зеленый перец заправить лимонным соком
Форум: Отношения
Всего: 520 822 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- КоллегаНет ответов
- Когда лишние 10 минут в дороге становятся целой историей: наши проводы на автовокзалеНет ответов
- Мужчина1 ответ
- Как это понять, для чего это делает бывшая?9 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?5 ответов
- Мой жених не любит путешествовать9 ответов
- Как отношение найти мне5 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Мой жених не любит путешествовать9 ответов
- Как это понять, для чего это делает бывшая?9 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?5 ответов
- Как отношение найти мне5 ответов
- Мужчина1 ответ
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Когда лишние 10 минут в дороге становятся целой историей: наши проводы на автовокзалеНет ответов
Следующая тема