У моего парня трясутся руки...он молодой еще, нам по 20. Иногда, не всегда, когда он волнуется например...или вроде внешне спокоен, а так пальцы подрагивают...я думаю, это от нервозности...если ли способ вылечить это?
а вообще это называется тремор, откройте гугл и почитайте.
basta
[2818370844]
и нервозность от щитовидки и дрожание рук, автор у вас же есть интернет, ПОЧИТАЙТЕ наконец сами.
Гость
[4194941851]
Я ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ АЛКОГОЛЬ И НЕ КУРИЛА НИКОГДА но Когда разволнуюсь руки ТОЖЕ начинают трястись. На Гос Экзаменах села перед преподами отвечать взяла ручку в руки на и руки стол положила а они кисти прям содрагаются, хотя отвечала уверенно на Вопросы.ПУСТЬ ОКРУЖАЮЩИЕ ДУМАЮТ ЧТО УГОДНО ОБО МНЕ я не могу ничего поделать Это у меня такая сильная реакция на волнение :((( Мне 25 .
У моего молодого человека тоже такое было. Это прям классика на нервной почве. Я ему купила Корал Магний и Гриффонию от Корал Клаб. Магний успокаивает нервную систему, а гриффония мягко снимает тревожность. Через месяц дрожь почти прошла, даже когда волнуется, руки спокойные. Попробуйте, это очень рабочие штуки