Гость
Статьи
Трясутся руки.

Трясутся руки.

Мне 30 лет, начались мои проблемы с руками после тяжелого расставания с любимым человеком, 6 лет были вместе, думала навсегда, не сложилось, он меня бросил без обьяснения причин в один день все решилось, с тех пор замкнулась в себе, ни с кем не общаюсь никуда не хожу, на людях стали очень трястись руки, ходила к трем разным психотерапевтам пробовала пить адаптол и еще пару аналогичных лекарств, пробовала ходить по гадалкам, не могу начать жизнь с нуля, одиночество, тоска, безвыходность, казалось бы не так много.. год в таком режиме и чувствую как будто усталость от жизни ( очень стыдно .. самой перед собой за подобные слова, как выбраться?! кто сталкивался?

Гость
10 ответов
Последний — 29 августа 2015, 17:57 Перейти
1.
Гость

Нельзя так зависеть от другого человека. Молитесь Богу-только Он вам выход подскажет.У людей нет мудрости.Они сами страдают каждый по своей причине.

2.
Гость

Там где нужны В4, ГАМК и/или амантадин - точек приложения для мебикара (МНН) нет.

3.
Гость

У эндокринолога были? Возможно, вам не психотерапевт нужен, а сдать кровь на гормоны и пить лекарства.

4.
Гость

У вас есть друзья, подруги, родные?? Кто-нибудь вас поддерживает???

5.
Гость

Выходите из депрессии, станьте успешнее, красивее, назло ему.

6.
Гость

К ЭДОКРИНОЛОГУ идите , чем быстрее, тем лучше

7.
Гость

Бегом к эндокринологу! Начнете лечиться через месяц проблемы с руками уйдут и депрессия ваша туда же.

8.
TES

В церковь

9.
Гость

Автор тут девушка вечно советует про турков за это на нее накидываются все,а ведь она права.Вам совет елси есть деньги поезжайте в египет,напейтесь с арабом,да так расслабьтесь вам наплевать будет на всех,может повезет и замуж там останетесь.Что вы сейчас сидите ноете,скоро холодная зима вас парень бросил,бегом на отдых и,чтоб забыла его немедленно,потом в мыслях не забудь поблагодарить меня.

Зачем же с арабом-то??? Своих не хватает, что ли? )))
а если серьёзно: вам сейчас какую-нибудь программу релаксации под руководством врача. Лучше будет, если найдёте своего невролога-остеопата, который сможет вам помочь не только в психо-эмоциональном плане, но и в физическом. Да, у вас был стресс, теперь у вас сложился некий стереотип, вам его устранить нужно, пока дальше не зашло. Попробуйте найти остеопата и обратиться к нему со своей проблемой, или поезжайте на курорт, туда, куда давно мечтали.