реакция на беременность
девочки напишите какая у вас была реакция когда увидели 2 полоски на тесте? вот в ту минуту и следующие часы, когда вторая только только проявилась?
сова
16 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
"Тупой вопрос!!!!!!\n
Ну, кто хотел ребенка тот ПРЫГАЛ от радости, а у кого залет, тот БИЛСЯ В ИСТЕРИКЕ"
Ну, кто хотел ребенка тот ПРЫГАЛ от радости, а у кого залет, тот БИЛСЯ В ИСТЕРИКЕ"
Гость
"Какая по счету вас интересует."
лив
"В первую б. мне было 26 лет , мы с моим МЧ жили гражд.браком и вроде как планировали ребенка, я прекратила пить ОК, 3 мес. предохранялись не очень серьезно ( спринцевание либо ППакт), и вот когда у меня случилась задержка ч\/з 3 мес после ОК, и я на тесте увидела 2 полоски у меня был жуткий ШОК, я в момент поняла что не готова к этому- быть матерью, меня затрясло у меня была депрессия, хотя в тоже время и ребенка хотела незнаю как это описать , скорее всего страх перед неизведанным.А во 2б. ( в 34 г.) когда случилась задержка я даже тест не хотела покупать , уже знала что беременна и у меня опять был ШОК. Хотя с мужем хотели и планировали ребенка, но когда наступала б. казалось бы надо радоваться , но тут вдруг меня какой то страх одолевает"
Я кричала от радости! и,как бы ни было стыдно это сказать, целовала эти полосочки!!!
близнецы негодяйка
ужас
депрессия
не проходит
рожать через две недели
замужем, так что не орите
депрессия
не проходит
рожать через две недели
замужем, так что не орите
Kira
оху000,целовать ссаную бумажку-это сильно.Можно было еще мужу член поцеловать в благодарнось,или собственную вагину-ну а что.и радость выразите,и гимнастика,в родах пригодится.
Сначала было удивление,типа "как же так?!Я не готова совсем",а потом радость.Прыгала,веселилась,радовалась.Но осознание самой беременности пришло несколько позже-вместе с токсикозом)
Сначала было удивление,типа "как же так?!Я не готова совсем",а потом радость.Прыгала,веселилась,радовалась.Но осознание самой беременности пришло несколько позже-вместе с токсикозом)
Бастинда
Кира, ну до вагины еще дотянуться надо, а член поцелрвать, а почему бы и нет? ;)
Kira
Бастинда
Сообщение было удалено
Ну согласитесь же,странно целовать бумажку,пропитаную мочой))Овулизм головного мозга
Бастинда
Кира, ну ее мочой в конце концов. Вон люди ее пьют и ниче :)))) а вообще я конечно выбрала бы пенис мужа как объект для поцелуя:)))) я до вагины не дотянусь, растяжка не та :))))))))
мини
Kira
Сообщение было удалено
Я соглашусь.
Сколько же надо было ждать циклов, чтобы овуляция так затронула мозг.
Можно еще плаценту съесть или предложить отцу пуповину перегрызть.
Сколько же надо было ждать циклов, чтобы овуляция так затронула мозг.
Можно еще плаценту съесть или предложить отцу пуповину перегрызть.
Гость 1
Кира, ты чо такая злая? От недотр@ха, видимо
Kira
Гость 1
Сообщение было удалено
А у вас,видимо,сексуальные девиации.У кого что болит,как говорится...За мой секс не беспокойтесь-получаю много,регулярно,качественно)
Просто хоть убейте,не понимаю,как можно целовать бумажку,которая до этого побывала в моче.Это надо либо мозгов совсем не иметь,либо как у животных отсутствует чувство брезгливости,либо оплодотворенная яйцеклетка-единственное,что есть стоящего в жизни.
Просто хоть убейте,не понимаю,как можно целовать бумажку,которая до этого побывала в моче.Это надо либо мозгов совсем не иметь,либо как у животных отсутствует чувство брезгливости,либо оплодотворенная яйцеклетка-единственное,что есть стоящего в жизни.
Гость
мини
Сообщение было удалено
согласна))) и с Кирой тоже)))
Гость
- поздравляю папочка - 2 полоски!
- ты бурундук что ли :))
- ты бурундук что ли :))
гость
было сильное возбуждение. минуту на месте просидеть не могла, ходила улыбалась, смотрела на себя в зеркало и смеялась
Сомневающаяся
шок
Форум: Отношения
Всего: 511 718 тем
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Не понятно отношение2 ответа
- Отношения36 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов