Здравствуйте.У меня уже просто нет сил-хочу наладить контакт с мамой,но ничего не получается.Очень люблю её,кроме неё и дочки у меня никого ближе нет.По телефону ещё более менее общаемся,но наедине-просто кошмар!!Она постоянно раздражена,чем-то недовольна,я стараюсь не обращать внимания,но год-два терплю-и срываюсь,плачу,прошу,чтобы она по-другому себя вела,я ведь её очень люблю.Я всё делаю не так,я плохая дочь,постоянно осуждает меня при дочери,что я плохая мать.Больше всего бесит,что при посторонних людях как мёд ласковая,особенно при своих подружках....Ненавидит нащу таксу,а при подружках на улице целует её в морду и сюсюкает.Сегодня просто уже предел.Мама человек пожилой,давно откладывала себе на ремонт.Я неплохо умею шпатлевать,клеить обои,конечно же с радостью согласилась помочь.После работы с дочкой принялись за дело.Маме какая-то соседка отдала просроченную шпатлёвку и грунтовку.Они никуда не годны были.Я осторожно стала говорить,что эти материалы не годятся,а она меня выгнала,сказала,что со мной одни расходы,лучше бы она сама как-нибудь замазала,,даже глиной.Я плакала,а она на меня орала.что я наблагодарная,и что я развела грязь,и что она наймёт лучше людей,которые работают почище.ну вот как с ней общаться?Ну почему она такая?сижу плачу,доча успокаивает.
Вы даже перед посторонним дураком оправдываетесь! Ольга, сходите к психологу. Разберетесь в себе, и жизнь станет очень хороша. Вы себя совсем не любите не жалеете.
Пон
[4205898060]
Гость
А чому ви спілкуєьесь на УКРАЇНСЬКОМУ форумі овшистською мовою? Ви що ухилянти? Ём
Это не твоя форума, не ты придумал ее!
Пон
[4205898060]
Гость
Господи, как же вы правы! Моя мать точь в точь такая, и говорит я твоя мать и ты должна принимать меня такой какая я есть. Всегда перед ней бегаю как собака виляя хвостом, лишь бы получить её расположение. Если настроение портится у неё, считай весь дом как кладбище становится, слышно только холодильник. Не дай бог с ней кто-то не согласиться, то считай ты главный её враг.
Мол, ты хоть видела, как дочь ведет и считает свою мать врагом, причем, она для нее все, а та ничего. Вот сравни это