Помогите с выбором!
У парня день рождения, и я перед выбором подарить серебряную цепочку на руку,или серебряную печатку? как вам такой подарок?посоветуйте, люди добрые
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Лисёна
Подарок такой хорош только в том случае, если он такое носит. Может, ему совсем не удобны эти вещи будут? Непривычно что-то на руках носить, не нравится чисто внешне, предпочитает другой металл или работает с механизмами, где можно этим делом зацепиться за что-нить... Каково вообще отношение парня к подобным ювелирным изделиям?
пани Бася
Лучше подарить что-нибудь нейтральное и недорогое. Не забывайте: это вы - девушка.
Гость
Слиток серебра ))))))))))))))))
гость
серебро - Металл помолвочный.
если он гипертоник, то лучше бронза с красным камнем, или бронза под наручные часы (некоторые время узнают из планшета или телефона, и с этим может быть осечка). на платиновую печатку, вероятно, бюджет не рассчитан.
вообще кольца - до первого панариция или фалангита (термин утрирован), после прекращения ношения колец хронический полифалангит может дать о себе знать через многие годы :)
если он гипертоник, то лучше бронза с красным камнем, или бронза под наручные часы (некоторые время узнают из планшета или телефона, и с этим может быть осечка). на платиновую печатку, вероятно, бюджет не рассчитан.
вообще кольца - до первого панариция или фалангита (термин утрирован), после прекращения ношения колец хронический полифалангит может дать о себе знать через многие годы :)
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
Серебро он любит, печатку оптика, но с ней что-то стало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага ;-)
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
Мыслей на что нибудь другое нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оптика-носил*
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он уже носил печатку, то можно подобрать аналогичную по форме. Просто если носил узкую, то широкая и громоздкая может не понравиться. Надо вкус знать, в общем. Важно знать размер! Это мы, девушки, если не подошло на средний палец, хоть на мизинец готовы напялить. Мужчины в этом плане более педантичные. Мой, например, в этом плане довольно привередливый. Как-то подбирали ему печатку взамен потерянной, весь город наш обошли (у нас ювелирок 7 или 8), но так ничего и не купили - то размера нет его, то форма не нравится. Так что я в столицу гоняла ему за печаткой (в качестве подарка на годовщину), где ещё столько же салонов обошла, прежде, чем попалась подходящая. Но зато усилия стоили результата, подарок ему понравился очень.
Гость
quote="Лисёна"]Ну если он уже носил печатку, то можно подобрать аналогичную по форме. Просто , еслиносил узкую, то широкая и громоздкая может не понравиться. Надо вкус знать, в общем. Важно знать размер! Это мы, девушки, если не подошло на средний палец, хоть на мизинец готовы напялить. Мужчины в этом плане более педантичные. Мой, например, в этом плане довольно привередливый. Как-то подбирали ему печатку взамен потерянной, весь город наш обошли (у нас ювелирок 7 или 8), но так ничего и не купили - то размера нет его, то форма не нравится. Так что я в столицу гоняла ему за печаткой (в качестве подарка на годовщину), где ещё столько же салонов обошла, прежде, чем попалась подходящая. Но зато усилия стоили результата, подарок ему понравился очень.[/quote]
ввкус его знаю,уже смотрела варианты)) но какие-то сомнения терзают, что не понравится, вдруг, все-таки,носить не будет) вобщем в выборе подарков я откровенно говоря, полный ноль (
ввкус его знаю,уже смотрела варианты)) но какие-то сомнения терзают, что не понравится, вдруг, все-таки,носить не будет) вобщем в выборе подарков я откровенно говоря, полный ноль (
Форум: Отношения
Всего: 510 506 тем
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения102 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ