раньше когда целовалась всегда закрывала глаза потом начала встречаться с одним парнем, при первом нашем поцелуе закрыла глаза а потом что то открыла, а он с открытыми так и целуется. мне стало как то неловко и я перестала закрывать глаза. хотя заметила что с закрытыми глазами получаешь больше удовольствия от поцелуя. в общем так и целуемся теперь с открытыми глазами, и он и я. его вроде устраивает а меня уже начинает беспокоить так как я не могу закрыть глаза когда он во все свои смотрит на меня.
незнаю, мне не нравится пялится на него. правда я не в глаза ему смотрю)) но закрыть я не могу когда он с открытыми. ну не могу и всё, как я буду выглядеть как спящий гном какой то..может это комплексы..
Вы подсматриваете за собственным поцелуем, ай-я-яй :)
С закрытыми глазами как-то всё нежнее и романтичнее, я думаю :)
Катя
[1656584976]
Перед тем как расстаться с бывшим МЧ, мы так и целовались....целуемся и смотрим друг другу в глаза, я поняла, что это конец отношениям, так и получилось
я об этом слышала, что якобы раз кто то из глаза не закрывает, значит не особо и нравится. но он после первого же поцелуя сказал "блин кто тебя целоваться учил, ты очень классно целуешься". не думаю что наврал чтобы меня успокоить или подобное.
Русская Красавица
[522885878]
"Не доверяйте тому, кто целуясь с вами не закрывает глаза" (с)
я фея, могу и зафеячить
[3338181487]
Хоспадя, это ж фильм ужасов, нос к носу и глаза в глаза. В такой близи еще и сливается все перед глазами. У меня первый парень такой был, я его за это лупила. Иногда в этом процессе по сторонам смотрел
Гость
[1358889600]
Я как-то попробовала с бывшим целвоаться с открытыми глазами - ржали потом долго))
автор
[4215666546]
Сообщение было удалено
ну у нас не совсем распахнуты...полуприкрыты...да и не смешно вроде...
Ксюша
[1123440774]
DMRB
Сообщение было удалено
точно
Марина
[3411136194]
Не знаю мне раньше нравилось с закрытыми а теперь ну просто не могу чтоб не открыть реально. Парень постояно жалуется тип " как так можно? " Можно мне так прикольно
потом начала встречаться с одним парнем, при первом нашем поцелуе закрыла глаза а потом что то открыла, а он с открытыми так и целуется. мне стало как то неловко и я перестала закрывать глаза. хотя заметила что с закрытыми глазами получаешь больше удовольствия от поцелуя.
в общем так и целуемся теперь с открытыми глазами, и он и я. его вроде устраивает а меня уже начинает беспокоить так как я не могу закрыть глаза когда он во все свои смотрит на меня.