Гость
Статьи
Всё для семьи,а себе н …

Всё для семьи,а себе н надо.

У нас есть женщина на работе ,себя не любит.Одежда у неё старая ,она шмотками не интересуеться.Ей за 50 лет,она замужем зациклена на семье. Её дочерям не стыдно,что мать так одеваеться! Она всё дочкам берёт,а ей не надо.Раздражительная ,вечно ноет денег нет.Все возможности заработать хватает,не лентяйка.Но обновку себе не купит,сумка облезла она её тягает. Нужно себя так не любить и всё детям?Может я не понимаю таких женщин?
Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Гость
Надо ее в Турцию отправить. Пусть развеется и поживет немного для себя. С ГТМ естественно
желтые штаны 2 раза ку
Оччччки н нннннада? Не нннннада очки?
Фрида
Автор, это мамы!!!! Поймете, наверное, когда станете мамой. Просто когда выбор стоит куда потратить 10 рублей-мама всегда детям отдаст. Сама по своей маме знаю-постоянно себя в жертву хочет отдать.
Отчасти согласна, что от детей это тоже зависит.
Гость
да в 50 лет многим не хочется наряжаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж конечно. Моей маме 53, но она пользуется люксовой косметикой, покупает дорогие сумки, носит туфли на шпильке и не откажется от новой шубы. А вас послушать так в 50 уже глубокая старушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я то же об этом.У нас много женщин такого возраста на работе.Но они следят за собой..
Гость
А вы уверены что прекрасно? Думаете этим женщинам не хочется сходить в хороший салон? Провести несколько часов в парикмахера, на маникюре- педикюре , у косметолога? Не хочется прийти в магазин с мужем и выбрать себе новую красивую одежду- обувь- сумку? Не хочется купить новые духи? Думаете нет ? Это от нищеты все. У них просто нет возможности ни в 50 ни в 40 ни в 30 и не было
гость
Чё за мода всех об сирать? За собой следи.

Всё вам не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно от нищеты, при этом у них обычно есть дети, и обновки есть и у детей и у мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хочется и точка! Хотели бы - сходили бы в салон, купили бы сумку за 30-50-100тыс, слетали на Багамы и пр, вместо этого они обихаживают мужа, родили детей и все только на домочадцев тратят, а на себя - ноль
Гость
Кто хочет тратить на себя - те заводят богатого мужа и рожают только если есть деньги и при чем мужа и ребенка держат в черном теле, а сами живут как королевы, кто хочет казаться побирашкой и засранкой всю жизнь кладут к ногам мужа и детей - это ИХ выбор
Гость
Фрида
Сообщение было удалено
КАКОЙ БРЕД, в жертву? ЗАЧЕМ? уже отдала, когда ходила беременной и рожала, тратила здоровье и кальций и все остальное, что потом то отдавать? фуу, не понимаю таких тупых мазохисток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы .Детям хочеться помочь,а себе не надо,на себя денег нет.
Бейб
Жаль таких женщин...очень жаль..Хотя...сами виноваты..нет..даже не они виноваты..а система..которая взрастила таких мам..бабушек..прабабушек...И снова..Те, кто живет шаблонами, всегда страдает..это факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вот не поверю что женщина может ходить с облезлой сумкой и ей не надо другой. Все дело в том что приходится выбирать или себе или детям. А когда не приходится выбирать то купят и себе и детям.
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Ну..ежели дети взрослые, свободные и здоровые..Почему нужно им все..а себе ничего? Ментальность это просто такая..дебильная...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=hejOOYlYT08
Бейб
Я понимаю, когда малыш..растет..садики-школы-абитуриент и тому подобное)) Но когда замужние тетки на платье у мамок деньги просят..это жесть..а мамки готовы стараться..сами как, чушки ходить..быть бабками в 50 лет..Нормальные дети сами не примут деньги у родителей..насильно поведут ту же мамку в магазин и оденут-обуют...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то я таких не знаю. Которые могут купить все, но ходят как оборванки. Но когда выбор стоит или себе или детям, то да конечно детям, но это не означает что ей в принципе не надо. Надо, но не в ущерб ребенку.

Да я и про себя могу сказать так же- к примеру дома 200 гр. Клубники я ее хочу съесть и дочь. И я знаю что она хочет. Конечно я отдам ей и мне уже даже как то не хочется, но если бы было не 200 гр, а 1 кг то мы вместе бы поели с удовольствием. Вот я о чем.
Бейб
Что то я таких не знаю. Которые могут купить все, но ходят как оборванки. Но когда выбор стоит или себе или детям, то да конечно детям, но это не означает что ей в принципе не надо. Надо, но не в ущерб ребенку.

Если дитенку лет 25..что..тоже не в ущерб ему делать??
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
100 % Дети то же не подумают о матери,что она то же женщина.Хотя они уже взрослые замужем.Она думает о Новом годе оподарках для них.
сос-е в терновнике
Шах султан
Сообщение было удалено
ща напишет яндекс кошелек чё бы мы на турцию и мачей скинулись а то погибает такой человечище епте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дочери дали 50гр, сами съели 150 - какие проблемы? детей надо так воспитывать, потом дочь вырастет и сама на все заработает или муж купит, а если посадить себе на шею, то потом лет в 20-25 еще вам мужа бедного приведет и внука повесит на вас, как получилось у моей золовки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а откуда этот мазохизм? так вся жизнь и пройдет, а дети вырастут и сами на себя заработают
Гость
а у меня мамочка умничка... нас две дочери одна вышла замуж 11 лет назад я в этом году... она все для нас делала.... а сейчас время посвещает себе) появилось куча шмоток) из эйвона все перекупила уже) и нам клсметику дарит...нам помогает финансово и здоровьем занимается... внуки у нее каждые выходные...готовит изумительно... работает.. как она все это успевает?!))горжусь))
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
О том и говорю, что женщина думает типа хочется мне вот эту лимитку метеоритов например себе оставить, но дочке тоже понравится лучше ей подарю. И матери то тоже хочется, но купить 2 она не может поэтому покупает только для дочки. Это я как пример привела.

А вообще взрослые дети должны помогать родителям или хотя бы не тянуть. Я с 20 лет жила с мужем и с родителей не просила ничего.
Гость
Во-первых, не надо рожать, если денег в обрез и выбирать потом приходится кому купить, во-вторых, даже если денег мало в какой то момент времени - то урезать потребности ребенка, себя урезать НЕЛЬЗЯ ни в коем случае
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм... У вам дети есть?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Много потратила кальция? А то если вам надо могу отсыпать чуток?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что значит урезать потребности ребенка? Я как бэ за здравое урезание конечно, но не могу представить что я покупаю ботинки живанши например, а дочь моя трехлетняя просит киндер яйцо, а я говорю - извини, но мне нужнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня так воспитывали, все лучшее было маме, потом папе, потом мне и брату, что осталось, родителей тем не менее любим, всего добились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем киндерсюрприз? тем более в 3 года? зубы портить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя из них только игрушки достает. Ок пусть будет раскраска, фломастеры, пластилин.
Гость
То есть своих детей у вас нет? И вы чисто теоретически что вы сами съедите последний кусок пирога оставив ребенка своего голодным?
Бейб
Одно дело дарить, и совсем другое дело - ежемесячно отрывать из собственных денег большую часть на помощь великовозрастному чаду..а в некоторых случая недоделанной и ленивой молодой семье..Хотя..может, действительно большинству теток лет в 50 уже ничего не нужно?..Ведь ежели всю жизнь на первом месте был муж и его ублажение..а после дети и их ублажение..то в зрелом возрасте редко у кого меняются взгляды..плюс к тому еще и усталость от этой жизни семейно...болячки на нервной почве и т. п. Вот если с молодости была фифой, то и в зрелость фифой останется и при этом все домочадцы ее будут уважать и ценить..замечено по многим семьям, где женщины королевишны в хорошем смысле..
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Зачем сейчас снова тему перекручивать? Ведь было сказано о женщине, у которой, по всей видимости, дети взрослые..А если человек взрослый и здоровый, то он обязан зарабатывать на себя сам..в независимости от пола..Причем здесь последний кусок??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У этой женщины взрослые замужние дочери.Которых не волнует мама.У меня то же дочь подросток.Она меня ругает если я ,что то не так одела,советует.Она говорит,что я её лицо в будущем.
Гость
Ну вот у моих родителей было так- две дочери, я слезла с их шеи 10 лет назад, соответственно средств стало чуть больше , теперь сестра живет самостоятельно и мама с папой с удовольствием тратят все на себя, ну конечно еще пока сестре подкидывают немного и на подарки тратят и на внучку, но сколько хотят на себе при этом не экономят. Пока дети живут с родителями и сами не зарабатывают это нормально тратить на них деньги и время и силы, но когда дите уже работает и дитю лет 25 то тут в качестве помощи в трудной ситуации пожалуй только.
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Да это практически невозможно объяснить классическим женщинам лет 50-55..Я вот со своей мамой не раз громко спорила на тему помощи взрослым детям..Она искренне не понимает..как можно так..не помогать семейным?? Даже если им лет 30 или даже 40..Вроде как так заведено..родители должны и все тут..Даже если есть семья..все равно нужно помогать..На мой вопрос "зачем молодым семья..ежели они от родителей зависеть будут?" она так толком и не смогла ответить..Хотя..что интересно..им в молодости вообще никто не помогал..
я)
Фрида
Сообщение было удалено
это уже дурость а не мама.
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Если дите в 25 еще не зарабатывает...пусть немного..на свои хотелки..то гнать в шею такого дитя..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О они даже замужние?!? Чтож там за мужья такие?!

Неужели мама будет отдавать последнее дочке, у которой и так все есть.

У меня дочь еще маленькая и для меня естественно все лучшее для нее, но конечно я не откажусь от новой сумки в пользу десятого лего. А даже если сегодня я выберу лего, то завтра приду за сумкой )))
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
Вот и у этой женщины помощи не было от родителей.Теперь она стараеться для дочек в ущерб себе.
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
Блин я в 25 больше своего бывшего мужа зарабатывала, хотя он тоже не мало. Было бы желание слезть с шеи родителей.

В принципе я считаю для девушки не грех просто перелезть с шеи родителей на мужнину шею )))
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Ну..ежели стремлений никаких..то можно и "перелезть" из роли любимой доченьки в роль домашней болонки или как вариант кухарки)))
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дура..уж простите..
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
Только так? Можно же в роль любимой жены?
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Любовь к жене никак не связана со стремлением этой жены быть профессионалом в своей работе. Сидение на шее - уже в самом этом понятии какая-то убогость..имхо)
Рыжая Такса
Я решила эту проблему просто - покупаю маме 70%гардероба - во-первых, в период распродаж в Москве скидки больше, чем в нашем родном городе, во-вторых, выбор больше, в-третьих, маме "на себя" жалко.

Все довольны - вещи удается купить настолько ей подходящие, что коллеги интересуются где она их покупает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова