Муж сказал, что его бывшая сожительница лучше, чем я
Со вчерашнего вечера с мужем не разговариваю. История вкратце: в 19 лет я познакомилась со своим мужем. Ему тогда было 24 года. Через полгода отношений я от его мамы узнаю, что у его есть внебрачный ребенок. Но так как я уже в него влюбилась, то осталась с ним дальше жить вместе, хотя попыток разорвать с ним отношения было много. Он не мог меня отпустить, говорил что любит. Отношения длились пока я не забеременела. Потом- свадьба, ребенок. Сейчас мне почти 22, мужу 28. Та сожительница подала на алименты, некоторое время он не работал, его хотели посадить, но помогла я и мои родители. Сейчас он работает. И вот вчера, в процессе ссоры он мне заявляет, что его бывшая лучше чем я . Хорошо, лукавить не буду, про нее тему я развила. В соцсети он зашел на ее страничку и увидел и ее, и ребенка. Я конечно разозлилась, так как он по третьему кругу начал смотреть фотки. Начала ему вспоминать как он раньше меня сравнивал, что бывшая и красивее, и убирается лучше, и моется!!! лучше, и вообще она лучше! Говорил притом спокойным тоном, он не истеричка. Я пошла спать, через часа два он пришел, залез на меня и ... Ну понятно что, я говорю слезь с меня, а он ни в какую. И сегодня утром разговаривает как ни в чем не бывало. А, главное вчера сказал, да она лучше, но я люблю тебя. Я не понимаю, зачем такое говорить мне? Мне казалось, что если любишь человека то он для тебя лучше всех! Вот сижу плачу, не могу успокоиться. Помогите советом. Модераторы, пропустите тему, очень тошно на душе...
я бы не могла уважать мужчину, у которого были бы дети и он бы ими не интересовался.
Автор
[4151086783]
Караул
Сообщение было удалено
ну это вы.
Девушка 25 лет спб
[3736196843]
Гость
Сообщение было удалено
Затем чтобы в 25 лет как я не остаться у разбитого корыта сгребая осколки былого счастья в таких свиданиях
Гость
[2395765410]
Караул
Сообщение было удалено
да ладно, благородная нашлась!
Автор
[4151086783]
Девушка 25 лет спб
Сообщение было удалено
вот именно, это если 25, а если вообще 30 ?
Автор
[4151086783]
Сообщение было удалено
да, они все такие хорошие.а попади сама такую ситуацию
, запела бы по другому.
Гость
[459750611]
Автор! Ну и пусть тогда к бывшей и валит! Зачем он с вами, если она лучше? Пусть валит! Зачем тебе нужен алиментник, который не работает, а ты со с воими родителями за него алики платишь, а он при этом еще тебе и замечание и сравнения делает!? Заааааччччеммм тебе это? Не майся дурью, ты девочка еще молодая, иди и гуляй, а этого казла нафик с пляжу! Еще небось и живет у тебя?
Поверь есть куча других мужчин, которые не будут тебя сравнивать с бывшими, а скажут что ты самая лучшая хозяйка и жена!!! Не стоит тратить на этого человека свое время! Будь ты с ребенком, про тебя бы мужики говорили, что ты *** коварная и никому теперь не нужна, разве только переспать пару раз, если ты в кино/кафе за себя заплатишь! Думай!
гость
[818157724]
мне вот тоже как то говорил такое, что бывшая его лучше. она именно БЖ, у них офиц брак был. что и хозяйственней и с мамо с его лучше общалась, дружила и что не была такой требовательной и жадной, а простой девушкой была, доброй, скромной, радовалась любому цветочку.
автор, ну а на деле у нее пуховики были, а у меня шубы,итд
Автор
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
а куда мне его бросать с ребенком? я же написала, что у нас с ним общий ребенок, 1 год.
Автор
[4151086783]
гость
Сообщение было удалено
ну , пуховик и шубы тоже разные бывают, пуховики есть и подороже шубы))а если серьезно так он что, мне просто пытался уязьвить? главное, еще раньше хвалился, что ей золото дарил, а я от него только цветы-конфеты видела за 3 года жизни.даже на свадьбу ничего мне не подарил, хотел цепочку золотою, да Бог хотения не дал.
ну в моем случае, ей было все самое дешевое, а для меня он все делает. именно по этому мне по фиг на его бж. несчастная женщина. естественно ему было удобней что она от ромашки слезу радости пускала. вот он ее и вспоминает, такая удобная баба.
а если бы он ничего не делал для меня еще бы и такие вещи говорил, то наверное мы бы развелись. так как я бы чувствовала себя нелюбимой, несчастной. ничего себе такое сказать своей жене.
Гость
[459750611]
Короче, автор набитая кретинка и дэбилка! жизнь ее кончена в 22 года, Бог мозгов не дал, потому она родила в 21 год от мужчины который любит свою бывшую!
Ухожу из темы. Авторша наверно в ауле живет, с такими рассуждениями не бывает образованных девушек.
Гость
[459750611]
Девушка 25 лет спб
Сообщение было удалено
Из спб говоришь? А давно в спб живешь? месяц? а до этого тоже из аула приехала, как и автор! Ясно с вами обеими все!
Гость
[423816214]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и чего теперь ? Сегодня ёкнуло, а завтра забыл! Живёт-то он с вами
Автор
[4151086783]
Сообщение было удалено
может он и забыл, но я не забыла.
Педро
[1801090153]
Гость
Сообщение было удалено
а уж какой приз баба с прицепом.. ууу.. ))
Педро
[1801090153]
Автор
Сообщение было удалено
че, серьезно? За это гомно "пуховик" еще и денег пытаются стричь? ))
елена
[2313865293]
Автор
Сообщение было удалено
нет. сразу общался, раз в год, но потом видел что я обижаюсь, и вообще перестал, даже по телефону. это она названивает, заставляет, но он находит сам причины чтобы не общаться. а потом мне рассказывает, что она звонила. он от меня ничего не скрывает, наоборот.
Тот ребенок вы считаете в отце не нуждается, обижались когда он с ребенком общался. я тоже в разводе и муж бывший ,по другой причине,перестал общаться с ребенком.дочь моя сидела и плакала потому что папа ее больше не любит.И заставить его не могу.ребенок страдает. А вы делая такое не думаете что с вами поступят ,возможно, так же. даже не с вами а с вашим ребенком!
Гость
[1832436145]
Автор
Сообщение было удалено
да это мы т. е. нормальные женщины , а вы автор избалованная малолетка. муж вас пока еще потерпит конечно. но потом свинтит точно. и таких мужиков я понимаю хоть и сама женщина. жить с истеричной ***** очень тяжело.
Женский пол, но адекватный
[3509060760]
Не надо по залету замужи выходить
Гость
[3682603418]
Вы не одна, мне муж говорит, что грязные *** лучше, думаю развестись