Родители парня не хотят помочь
Дело в том, что мы встречаемся с молодым человеком и дело идет к свадьбе. Живем мы в разных городах, но учимся и работаем еще в третьем городе. Поскольку город мч далеко, мои родители предложили ему пожить у нас. Еще мои родители думают, как бы нам переехать в город где мы работаем и учимся, и собираются покупать квартиру для нас двоих. Но с моей стороны могут собрать неполную сумму (две трети). Мои родители конечно рассчитывают, что родители мч помогут с нашей ОБЩЕЙ квартирой, но они как-то не шевелятся, говорят, что денег у них нет (хотя есть некоторая не совсем нужная недвижимость). В результате моему мч придется залезать в долги. Ну в общем, хочу взгляда со стороны. Еще его родители говорят, что лучше бы мы квартиру снимали.
Анна
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анна
Да как сказать, не в этом дело даже. Не в дележке квартиры. Да если вдруг что случиться, я сама уйду из этой квартиры, не нужна она мне будет. Эта квартира предназначена только на нас двоих, мы хотим прожить всю жизнь вместе. И его родители об этом прекрасно знают, просто почему бы не облегчить нам ситуацию? Хотя бы чуть-чуть добавить.
Не поняла, если вам родители таки купят квартиру, при разрыве, ВЫ УЙДЕТЕ, и ему квартиру оставите????О_О
Пусть тогда точно родители (ваши) ее на себя оформляют.
Да как сказать, не в этом дело даже. Не в дележке квартиры. Да если вдруг что случиться, я сама уйду из этой квартиры, не нужна она мне будет. Эта квартира предназначена только на нас двоих, мы хотим прожить всю жизнь вместе. И его родители об этом прекрасно знают, просто почему бы не облегчить нам ситуацию? Хотя бы чуть-чуть добавить.
Не поняла, если вам родители таки купят квартиру, при разрыве, ВЫ УЙДЕТЕ, и ему квартиру оставите????О_О
Asti_Martini
Оу, вечер перестаёт быть томным))))
Suslik_1
Сообщение было удалено
ну если ты уже до оскорблений скатываешься, тогда все понятно.
Анна
Сообщение было удалено
Да, я бы оставила. Я никогда не опущусь, чтобы делить квартиру с родным и близким мне человеком.
Жизель
Сообщение было удалено
Не знаю, понятно разводка, про венчание, любовь на всю жизнь доставило.
Хотя с другой стороны полно людей с заниженной самооценкой, ни мозгом, ни внешностью не блещущих. Женихов таким приходится покупать.
Хотя с другой стороны полно людей с заниженной самооценкой, ни мозгом, ни внешностью не блещущих. Женихов таким приходится покупать.
Гость
Сообщение было удалено
Вот теперь вижу, что разводка.
Приятного вечера.
Приятного вечера.
Кася
Не поняла, если вам родители такие купят квартиру, при разрыве ВЫ УЙДЕТЕ и ему квартиру оставите????О_О
Да, я бы оставила. Я никогда не опущусь, чтобы делить квартиру с родным и близким мне человеком.[/quote]
нормально чужими деньгами распоряжается так да
родители покупают, она разбазаривает, круто чо
Да, я бы оставила. Я никогда не опущусь, чтобы делить квартиру с родным и близким мне человеком.[/quote]
Анна
Сообщение было удалено
Где тут оскорбление увидели?:) И кстати, попросила бы Вас меня на Ты не называть.
Анна
Сообщение было удалено
Я от себя готова близким людям последнее отдать, что у меня есть. И это для меня нормально
Я от себя готова близким людям последнее отдать, что у меня есть. И это для меня нормально
Жизель
Сообщение было удалено
Хоре уже дискредитировать российское высшее образование.
basi
Сообщение было удалено
Понимаете, когда женятся обычно не думают, что придется разводится. Однако, вы предполагаете, а жизнь располагает.. Вам сказали правильно берите ипотеку на себя и выплачивайте ее совместно, по поводу почему он должен платить за чужую квартиру, то такая аргументация не катит, всегда есть контраргумент: а кто будет платить за съемную квартиру. Случиться что - у вас всегда будет свой угол, и это правильно.
Кася
Я от себя готова близким людям последнее отдать, что у меня есть. И это для меня нормально[/quote]
так свое и отдавайТЕ, а не то, что куплено за родительские деньги.
Анна
Сообщение было удалено
*** так ***:) Иди празднуй на другом сайте:)
Asti_Martini
112, родители стоя апплодируют))))
СВОЕ - это 2/3 (в данном случае) имущества РОДИТЕЛЕЙ.
Маму с папой инфаркт не хватит от такой удивительной щедрости дочери?)))
СВОЕ - это 2/3 (в данном случае) имущества РОДИТЕЛЕЙ.
Маму с папой инфаркт не хватит от такой удивительной щедрости дочери?)))
basi
И все маневры с ипотекой до свадьбы. Не устраивает его такой вариант - пусть идет зарабатывать..
Гость
Сообщение было удалено
Ну что, нормально, не своё - не жалко.
Ну что, нормально, не своё - не жалко.
гостья
а по мне, так вообще лучше отказаться от родительской помощи, если у них з.п. маленькие. Пусть для себя поживут. А вы здоровые лбы, сами можете. Сначала съем и копление на свое жилье. И на родителей буд.мужа обижаться глупо, возможно, у них свои причины на то, чтоб не вкладываться в это.
Рыжая Такса
А доучиться, устроиться на нормальную работу, поработать полгода-год и взять кредит на эту 1/3 - не не вариант?
Возможность заниматься регулярным сексом уже сейчас важнее стабильного будущего и хороших отношений с родными Вашего МЧ в дальнейшем до старости(пока смерть не разлучит)?
Возможность заниматься регулярным сексом уже сейчас важнее стабильного будущего и хороших отношений с родными Вашего МЧ в дальнейшем до старости(пока смерть не разлучит)?
Suslik_1
Сообщение было удалено
они, видать, тоже альтруисты
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь парень сорвётся таки с крючка. Эх, мечты, мечты.
Анна
Сообщение было удалено
Почему я не могу считать моим, что куплено по сути мне? Я же не собираюсь сказать родителям просто спасибо и до свидания. Я вообще помогать им планирую. Ну маме в смысле.
Почему я не могу считать моим, что куплено по сути мне? Я же не собираюсь сказать родителям просто спасибо и до свидания. Я вообще помогать им планирую. Ну маме в смысле.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не вы заработали. Родителям вы эту позицию озвучили уже?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Хватает интеллекта, а на что хватает?
На вумане такие умные темки пекут девочки из ПТУ.
На вумане такие умные темки пекут девочки из ПТУ.
Ирина
Никто и никому ничего не должен! живите сами, все сами добивайтесь, тогда может ценить будете
Asti_Martini
121, вот тут как-то не срастается. Для тех, для кого "венчание священно", обычно с секесом до свадьбы вопрос закрыт...
Кася
Почему я не могу считать моим, что куплено по сути мне? Я же не собираюсь сказать родителям просто спасибо и до свидания. Я вообще помогать им планирую. Ну маме в смысле.[/quote]
ой я кажется понимаю родителей МЧ. я бы тоже ни грамма не помогла в свадьбе с такой СТРАННОЙ, скажем так
ой я кажется понимаю родителей МЧ. я бы тоже ни грамма не помогла в свадьбе с такой СТРАННОЙ, скажем так
Анна
Сообщение было удалено
Не вариант, так как я детей хочу. А если сделать так как Вы описали, я так рожать буду лет в 25 - это уже поздно. А мы хотим двоих детей.
Гость
Сообщение было удалено
Вы угадали.
ДеУшка и ее родители готовы дорого плтить за аренду ***.
Девочка созрела!
ДеУшка и ее родители готовы дорого плтить за аренду ***.
Девочка созрела!
Asti_Martini
124, а...то есть сколькими миллионами вы планируете "помогать" за 2/3 стоимости квартиры?))))
Жизель
Эх, напомнили. Молодая была, вышла замуж. Милый, бесквартирный, вышки нет - зато не любовь - ураган страстей. Свекровь умная женщина помогла сынку машину приобрести, а так жил сынка у жены как у Христа за пазухой. Вот только проект временным оказался.
Asti_Martini
Ну ПОШЛИ ШТАМПЫ...РОЖАТЬ...В 25 ЛЕТ ПОЗДНО...
л
Сообщение было удалено
100%, а умные дочери не стали бы упираться и говорить, что это не порядочно по отношению к мужу. Эта жизнь. Если бы его родители тоже вложили половину, тогда а так с какой стати, ваши родители горбатятся, а ему пол квартиры, а то что вы будите 1/3 потом выплачивать, так он тоже там жить будет и дети его. нормальный мужик даже парится не будет, а если он сомневается и его такой вариант не устраивает значит он не так бескорыстен и думает о бедующем в отличие от вас. А его родители это их личное дело, приятно когда родители помогают, но это по желанию.
basi
Сообщение было удалено
Ну, дело такое, я просто выступаю за разумный подход. Коль молодые еще ничего сами не представляют из себя то и права распоряжаться родительскими деньгами на свое усмотрение у них нет. А "мне ничего не надо, мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день" - это детский лепет.
Гость
А они и не должны помогать. Вы ему даже не жена. Родители деньги вложат, вы разбежитесь, как потом делить будете? Никак. А люди ради вас - чужой девахи кучу денег потеряют.
гостья
а вообще, пусть жених идет в военную сферу, там после 10 лет офицерам дают квартиры(ипотека), но еще 20 лет пахать на армию. зато платить только коммуналку.
Жизель
Сообщение было удалено
Таки разводка. Автор, давай мою любимую тему врубай: какая ты умница-красавица интеллектуальная.
Анна
Сообщение было удалено
А Вы то сами где учитесь? Я например в престижном институте. Хватает например, чтобы сейчас учиться на пятерки, получать несколько стипендий, подрабатывать и самой себе все покупать. Родители например мне уже года 4 вообще НИЧЕГО не покупали и не дарили.
Asti_Martini
137, ненене. она все оставит "любимому и родному". А двое детей (которые у нее в проекте" пойдут куда? Интересно...
пани Бася
1. Уже зае..бало читать в каждрй теме : он тебе ничем не обязан; они тебе ничем не обязаны, никто никому ничем не обязан итд. Это программы-вирусы, разрушающее все хорошее, что есть между людьми. Ну проявите уже фантазию, чтоле, придумайте как по другому выразить отсутствие самостоятельных мыслей.
2. автор, слушайте родителей. Они лучше знают.
2. автор, слушайте родителей. Они лучше знают.
Гость
25 поздно вы чего сума сошли, самый раз и еще 3 успеете. вы сначала одного родите и посмотрите сможете без помощи родителей его обеспечить, а потом второго планируйте.
Анна
Сообщение было удалено
Ну буду зарабатывать и буду помогать. 2/3 - это 1400000
Suslik_1
Сообщение было удалено
тоже ему оставит. Ну не делить же детей с родным человеком ))))))))))))
Asti_Martini
140, деточка, ум - не в красном дипломе...
Гость
Ну все, автор стала толсто слишком троллить.
Кася
канеш же престижный вуз, я и не сомневалась в другом!!! все нормально, все по правилам тончайшей разводки.
Гость
Сообщение было удалено
Какая она на фиг тончайшая
Анна
Сообщение было удалено
Его устраивает вариант выплаты ипотеки!!! Мне обидно за то, что ЕГО РОДИТЕЛИ НЕ ХОТЯТ ЕМУ ПОМОЧЬ! ПОЧЕМУ??? для меня это странно
Suslik_1
Сообщение было удалено
автор, в посте куча ошибок, как орфографических, так и пунктуационных. Отличница-умница )))))
Жизель
Сообщение было удалено
Это ладно. Ума-то почему нет? Вот что удивляет. И вот что я вам скажу: 2 детей это мало, давайте трое минимум рожайте, до расширенного воспроизводства.
Asti_Martini
144, дык чо вы так расстраиваетесь. если мильон 400 для вас из разряда "помогать", то вы выплатите эту 1/3 очень быстро. Зачем такие страдания и размышления о том, что "рожать поздно", "впахивать на ипотеку"????
Следующая тема
Предыдущая тема