7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мама не права в методах, но права по существу. L-carnitine употреблять в 18 лет попросту глупо. Можно сколько угодно говорить о том, что такие вещества безвредны, однако после 30, это как минимум. А сейчас, когда Ваш гормональный фон по сути не сформирован Вы этими веществами грубо вторгаетесь в его формирование и попросту убиваете умение Вашего организма самому вырабатывать то, что необходимо. Я имею ввиду не эти конкретные, в нужные гормоны.
Ведь все знают, что если начать принимать гормоны, то организм сразу перестает их вырабатывать сам, ему это попросту лень.
Ведь все знают, что если начать принимать гормоны, то организм сразу перестает их вырабатывать сам, ему это попросту лень.
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
++
КЕЙТ
ой... у меня парень такой умный был... решил прокачаться, пол года все хорошо было, росли мышцы, кубики, фигура все такое а потом как по всему телу прыщи полезли, повсюду....спина просто вся в прыщах, на лице просто чири на носу...бросил давно, сразу очень много веса набрал так что мама у вас умная женщина если особенно у вас и так нормальная внешность...
Гость
КЕЙТ
Сообщение было удалено
испортил обмен веществ, обычное дело, только каждый из таких героев и героинь думает, что они умнее всех и уж они-то выберут самые подходящие вещества.
Какая жесть
Если тебе есть 18 переезжай от этой шизофринички
Если тебе есть 18 переезжай от этой шизофринички
Аллочка
Полностью согласна с мамой, надеюсь она выбросила эту гадость в мусорное ведро. Если продолжишь употреблять эти гармоны, то борода с яйцами появится.
Справедливость
Аллочка
Сообщение было удалено
Мнение тупой вагины, не более. Для начала почитайте, что есть BCAA, л-карнитин и оптивумен (это вообще набор чисто женских витаминов лол). Из таких как вы и вырастают *** родители, которые не знают ровным счетом ничего об аминокислотах, здоровом питании и образе жизни.
Форум: Семья
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка165 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка165 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты76 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Я испортила себе жизнь8 ответов
- Жена подала на развод7 ответов
Предыдущая тема
Такая ссора произошла из-за того, что я хожу в спорт зал и употребляю L-carnitine, BCAA и OPTI WOMEN. кто занимается, тот поймёт что это не анаболические стероиды, и ничего вредного в том что я пью нет. Мама не знала что я употребляю спорт пит. И сегодня она нашла эти баночки.к тому же мама хотела забрать мою карточку, на которую приходят деньги каждый месяц и лишить меня посещения зала. Отчим был в поддержке у меня, но не ему и ни маме не получилось сказать и доказать(да что уж тут, они уверены в своём и не хотят слушать) что нет вреда от спортивного питания.Мама сказала что на деньги, которые мне приходят на карточку я и буду жить.
Деньги, которые мне приходят на карточку -4 тысячи, учусь на очке. 18 лет.
Не знаю что мне делать. Я её очень люблю даже после такого. я бы рада съехать куда-нибудь, да проблема в том что я еще учусь, на работу нет времени.