Обычный парень и симпатичная девушка, прокомментируйте, девушки
Здравствуйте! Это не "разводка"(или как Вы это называете), предупреждаю сразу.Такой необычный вопрос - есть девушка, было с ней одно свидание. Собирался назначить второе(она знает, т.к. я уже не первый раз переношу встречу и последний раз сказал, что нашел интересное место... пойдем скоро), но я передумал. Потому что девушка весьма симпатична, я же по сути обычный. Но я делаю укладку волос(выпрямляю утюгом челку и бока) и за счет этого выгляжу совершенно иначе чем без выпрямленных волос(как отращу волосы еще немного сделаю кератиновое выпрямление). Вообще образ другой. И короткие(типа ежика или тенниса, в общем меньше ~6-7см) стрижки мне ВООБЩЕ не идут. По этой причине я не хочу встречаться с ней, т.к. увидев меня с обычной прической я уверен на 100%, что она разочаруется(в моем случае прическа дает очень много, я сам стал замечать взгляды девушек в общ. транспорте и не только, раньше же этого не было). Я планирую сделать себе пласт. операции(убрать кожу на верх. и нижнем веке, потому что для 21 года слишком её много, наследственное это дело) через 2-3 месяца, тогда буду выглядеть существенно лучше(я итак выгляжу молодо, но эти вещи - отеки под глазами и лишняя кожа на верх. веке свойственна людям после ~50 лет). И чтобы кожа на веке верхнем не нависала мне приходится постоянно(когда не дома) держать её в напряжении(это тоже доставляет хлопот), если б я не держал её(мышцу века) в напряжении, то даже с выпрямленными волосами я бы ей не понравился(потому что вид глаз серьезно убог, как у молодого алкоголика живущего в подвале и пьющего по 5 литров водки в день, может я преувеличил, но в целом так оно и есть). В общем прокомментируйте, девушки.
Автор, вы мне нравитесь. Люблю нежных, ухоженных мужчин.Молодец, так держать. Если пластика сможет повысит; самооценку, то делайте. Культ красоты докатился и до России это не может не радовать.
Гость
[2877547934]
Максим
Сообщение было удалено
Ээ Вы что Китаец или Татарин ?
Гость
[2877547934]
Сообщение было удалено
Вы советуете искать Максиму девушку, которая тоже мечтает об пластической операции ? )))
.
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
нет я про характер
.
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере ,чтобы девушка,что-то понимала про операции, так как Макс ничего не шарит, но не слушает,что ему говорят
Максим
[3526425000]
Гость
Сообщение было удалено
Я русский, внешность европейская. Врожденный избыток кожи, вообще-то такое бывает, если вы не в курсе.
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN ●эффект до 6 мес; ●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте; ●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ; ●БЕЗ ЕДКОГО запаха!
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски) ✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN ●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки! ●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте ●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур); ✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP: 💻keratin-volos.com ✂ СЕМИНАРЫ 88007757983 89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Интересующаяся
[4123401538]
« было с ней одно свидание. Собирался назначить второе(она знает, т.к. я уже не первый раз переношу встречу и последний раз сказал, что нашел интересное место... пойдем скоро), но я передумал. » Я бы послала, и внешний вид тут ни при чем