Девушка из Марий Эл - парень из Н.Новгорода
Ирина
43 ответа
Последний —
Перейти
то же, что и с любой другой девушкой
Противник вагинального секса
Очевидно, у них идёт дело к анальному сексу. Вам надо продумать свою линию поведения, после того как это у них произойдёт.
Гость
Конечно, все может выйти...
Гость
Сообщение было удалено
...и войти в анус.
Ирина
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я о том, что 2 недели знакомы и в койку или сейчас так принято или это девушка такая, мужчинам то что - они и на первом свидании не откажутся)))
Ирина
Сообщение было удалено
Ну от анального секса на первом свидании и барышня не откажется, тут уж не будем лукавить, Ирина ;))
Гость
А сами не догадываетесь что может быть? Черемисиков маленьких будите нянчить )))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
хоть конечно Н.Новгород это и не Москва и я не сноб, но хотелось бы девушку местную , из за имущества конечно - у этой здесь ничегошеньки . Как думаете есть ли у неё какая то корысть ?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У молодых у всех любовь. Мозги просыпаются после свадьбы. Поговорите с сыном на чистоту и поймете какие у него намеренья.
Ирина
Сообщение было удалено
Полагаю, да. Если вы моё мнение спрашиваете. Опыт подсказывает, она хочет удовлетвориться анально, используя вашего сына.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Разговариваем - он рассказыавет, что она не против, чтоб он переехал к ней жить( в съемную комнату), он говорит, что не готов ( ну я то понимаю что может думать девушка - ахаться наездами он готов а жить вместе нет) , я всегда говорила сыну, что голоджеппую девушку не выбирай - ибо тебе же самому труднее в жизни будет , с примерами привожу из жизни....Вроде слышит меня.... но вижу что он к этой девченке неровно дышит зачирикал , у него так то особо много не было девушек и он как то спокойно себя вел, а тут смотрю чирикает))) У нас с ним хорошие отношения , поэтому я очень осторожно на эту тему, чтоб не закрылся...
Ирина
Сообщение было удалено
Вы с ним, как он с анусом своей возлюбленной...чтоб не закрылся.
Принцесса-мильонщица
Ирина
Сообщение было удалено
Я о том, что 2 недели знакомы и в койку или сейчас так принято или это девушка такая, мужчинам то что - они и на первом свидании не откажутся)))
сейчас молодежь вообще такая. В Москве, думаете, иначе? Пффф, 2 недели это ещё прилично.
сейчас молодежь вообще такая. В Москве, думаете, иначе? Пффф, 2 недели это ещё прилично.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Танк ведь и у Вашего сына ничего нет. А Нижний Новгород - тоже провинция, как и Марий Эл. Они - ровня
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Что Вы! Нравы упали, прямо рухнули. Вот у Вас когда анус для секса открылся?
Гость
Я бы тоже посчитала их ровней. Девушка - приезжая-бесквартирная. Да и сын Ваш тоже. Ну не домой же ему девах приводить! Не с мамкой же жить! И хорошо, что всё начинают с нуля...Правда, сына предупредите, что если он не планирует скоро стать папой, то пусть предохраняется сам и сам же утилизирует использованные изделия.
Гость
Сообщение было удалено
У них любовь, у них анал! Что вы со своими утилизированными изделиями...
Пушистый Чу
Ирина
Сообщение было удалено
А какое имущество у вашего сыночки? Ваша кв-ра? У него же даже комнаты в вашей кв-ре нет. Голодранец нашел голодранец,все в порядке
Ирина
Пушистый Чу
Сообщение было удалено
Нет всё не так, мы живем в его 2комн.кв-ре, а свою 2 комн.кв и комнату в коммуналке я сдаю .Мы так решили с ним , когда еще девок в помине не было ( ему 17 было) и получается что у моего то сына как раз квартира с евроремонтом есть + моя 2к и комната в перспективе ему же и достанется + у его отца 2 комн.кв. Он единственный сын , квартиры все в Нижнем Новгороде, а девушка из семьи многодетной ( 2 или трое их сест или брат). Сыну конечно же всегда говорила - никогда квартиры не выпячивай. Ну вот кажется мне что не очень они равны или как Вы считаете форумчане, пишите не стесняйтесь я сюда за этим и пришла послушать непредвзятых людей.
Ирина
Девушка сейчас о квартирах не знает. Надеюсь по крайней мере.
Ирина
Просто я смотрю как он на фото её смотрит как чирикает о ней - вижу нравится она ему очень, я по отношению к другим девушкам у него этого не наблюдала - вот и задумалась как всё грамотно и правильно посоветовать и действовать в случае развития романа - чтоб и отношения не разрушить ( или разрушить, но грамотно) и имущество обезопасить.
Ирина
Имущество свое ( кв, комната, машина, ремонт,техника)всё сама заработала , в отпуске последние 8 лет не была, цену деньгам знаю поэтому и волнуюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Забеременеет. Попытается пузом затолкать в Закс. Не получится. Начнет капать вам на мозги, чтобы вы повлияли на сына. Примерно так.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Девушке надо как-то устраиваться в жизни. Тут не до выпендрёжа.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Нет-нет! Что вы!? Какая может быть корысть!? Вот никогда такого не было и вдруг опять!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Пусть перепишет квартиру на вас.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Правильно волнуетесь.
Гость
Выйти может из этого все что угодно!
Что за глупый вопрос?
Может поженятся в итоге, может разбегутся.
Что за глупый вопрос?
Может поженятся в итоге, может разбегутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В марий эл кстати около 60 % русские
А остальное марийцы.
Ну еще татар достаточно, там татарстан рядом.
А остальное марийцы.
Ну еще татар достаточно, там татарстан рядом.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Девушка симпатичная . у неё мама марийка папа русский. Я не из за этого переживаю. а то что всё у неё там останется - брат сестра всё захапают а она типа замуж вышла ( если вдруг) и всё у неё типа муж и нам нужнее.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы рано начали беспокоиться. Они ещё ни о каком браке не думают, скорее всего. И вообще, ну, двушка в НН. Это далеко не тот уровень, когда можно думать о каком-то расчете со стороны девушек. По-настоящему меркантильные хищницы в сторону Вашего сына и не посмотрят. И уж точно никто не будет презерватив прокалывать, как тут пугают)
У меня тоже взрослый сын, я ему подарила квартиру в спб, сейчас он себе ещё одну купил. Но у меня даже мысли нет, что кто-то из девчонок к нему по расчету приклеится.
У меня тоже взрослый сын, я ему подарила квартиру в спб, сейчас он себе ещё одну купил. Но у меня даже мысли нет, что кто-то из девчонок к нему по расчету приклеится.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вот они ещё ни о какой женитьбе и не думают, а Вы уже переживаете за ее наследство. Да до этого наследства ещё лет 50))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка уже думает. Не надо строить иллюзий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня пример двоюродного брата перед глазами. Вот такая же заботливая мама у него. Когда ему 25 лет было, влюбился в татарочку. Девушке 22 года, разведена, но детей нет. Мама на дыбы - как так, сыночку обидят ведь! И тоже ей казалось, что та по расчету к нему приклеилась. При этом брат работал врачом на скорой и ни жилья, ни машины - ничего. А девчонка простая медсестра. Ну, мама его додавила, расстались. И все. Больше никого полюбить не смог. Ему сейчас 55, живет один в своей трешке, плюс от мамы в наследство двушка досталась. Ни разу женат не был. Мама его, пока не умерла, все жаловалась, что девчонки сейчас меркантильные, никому ее сын не нужен даже с трехкомнатной квартирой.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Автор, ну у вашего сына ведь брать нечего, о чем вы думаете?
Да и родители может у этой девочки доживут лет до 85, так что делить наследство будут возможно не дети, а уже внуки.
И что вы думаете про чужие дела?
Про свои думайте!
Обеспеченная девушка на вашего сына и не посмотрит, открою вам секрет! У обеспеченной и жених будет богатый и состоятельный.
Да и родители может у этой девочки доживут лет до 85, так что делить наследство будут возможно не дети, а уже внуки.
И что вы думаете про чужие дела?
Про свои думайте!
Обеспеченная девушка на вашего сына и не посмотрит, открою вам секрет! У обеспеченной и жених будет богатый и состоятельный.
Гость
"Чирикает" мерзкое слово - это раз.
Фармацевт - вполне нормальная профессия, зп у нее, полагаю, не ниже, чем у Вашего сына - это два.
Квартиры оформлены на членов Вашей семьи, и претендовать на них она не сможет (ни до брака, ни после развода) - это три.
Если не дура (а раз смогла отучиться на фармацевта, значит, такая), уговорит его переехать в Москву, как минимум, и тогда им вообще будет глубоко фиолетово и на Вас, и на квартиры Вашей семьи, - это четыре.
Мои родители и родители мужа в юности нашей очень активно промывали нам обоим мозги на тему противоположного пола (чего лично им хочется от наших гипотетических супругов), итог: мы уехали о них при первой возможности с огромной радостью за тысячи километров и общаемся лично раз в 2 года, по телефону раз в месяц, их это не устраивает, но мы ничего менять не хотим.
Оставьте в покое своего сына.
Фармацевт - вполне нормальная профессия, зп у нее, полагаю, не ниже, чем у Вашего сына - это два.
Квартиры оформлены на членов Вашей семьи, и претендовать на них она не сможет (ни до брака, ни после развода) - это три.
Если не дура (а раз смогла отучиться на фармацевта, значит, такая), уговорит его переехать в Москву, как минимум, и тогда им вообще будет глубоко фиолетово и на Вас, и на квартиры Вашей семьи, - это четыре.
Мои родители и родители мужа в юности нашей очень активно промывали нам обоим мозги на тему противоположного пола (чего лично им хочется от наших гипотетических супругов), итог: мы уехали о них при первой возможности с огромной радостью за тысячи километров и общаемся лично раз в 2 года, по телефону раз в месяц, их это не устраивает, но мы ничего менять не хотим.
Оставьте в покое своего сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие люди о таких вещах даже не думают, их только критерий "удобно" интересует, а о том, что у их ребенка могут быть и другие критерии, такие даже не думают.
Моя свекровь всю юность искала "выгодную партию", в итоге, свекра ненавидит к текущему моменту, достаток совершенно обычный, при таком "выхлопе" нафига это было нужно?
Моя свекровь всю юность искала "выгодную партию", в итоге, свекра ненавидит к текущему моменту, достаток совершенно обычный, при таком "выхлопе" нафига это было нужно?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Возраст какой у Вашей свекрови и свекра? Сколько лет они вместе?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вот сына то и я не трогаю, ничего плохого о девушке не говорю ему, не пугаю и головой не качаю)))
мне такую тему даже с подругой и родственницей неудобно обсуждать, я сюда написала анонимно ,обсудить беспокоящее меня.
мне такую тему даже с подругой и родственницей неудобно обсуждать, я сюда написала анонимно ,обсудить беспокоящее меня.
Катя
Ирина, ваш сын уже совершеннолетний и в любом случае будет делать свой выбор, основываясь на своих собственных соображениях, а не на ваших - с этой девушкой, или с любой другой. Вам нужно просто принять это и воспринимать спокойно - вы когда-то сделали свой выбор, теперь его очередь.
У моего первого парня мать точно такую позицию занимала по отношению ко мне - мол, не ровня. Гм, ну жизнь-то все по местам расставила - он - там же где и почти 20 лет назад, а я все же добилась чего хотела в карьере, переехала заграницу, воплотила свою мечту - свой бизнес и большой дом. Жизнь не статика, Ирина, все меняется. Это сегодня та девочка кажется вам не ровней сынуле, а что завтра будет - никто не знает.
У моего первого парня мать точно такую позицию занимала по отношению ко мне - мол, не ровня. Гм, ну жизнь-то все по местам расставила - он - там же где и почти 20 лет назад, а я все же добилась чего хотела в карьере, переехала заграницу, воплотила свою мечту - свой бизнес и большой дом. Жизнь не статика, Ирина, все меняется. Это сегодня та девочка кажется вам не ровней сынуле, а что завтра будет - никто не знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому он нужен с недвигой, которую не отжать?
Амалия
А что, Нижний-Новгород, это типо как Нижняя Саксония, а Марий Эл - Верхняя Вольта?.. Я иногда просто в нирване, от нашего народа...
Гость
От вашего сына брать нечего!Продажные шкуры на вашего сына не посмотрят.Они только встречаются начали.Девушка еще 200 раз пересмотрит стоит ли продолжить отношения с вашим сыном.Мои троюродные братья с квартирой и машиной женились.Никто из родственников в меркантильности их жен не упрекала.Так и положено мужчина должен к себе домой привести жену.Никак не наоборот.В вашем случае это девушка вашего сына снимает как мальчика по вызову.У вас в семье отсутствуют семейные ценности.Наверное девушка с вашим сыном разойдутся.
Форум: Отношения
Всего: 510 897 тем
Новые темы за неделю: 738 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.6 ответов
- Как перестать верить в любовь?40 ответов
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов