Гость
Статьи
Хелп!! попала под …

Хелп!! попала под "вуменское"влияние

Привет, мои ненаглядные:)
Ситуация,такова (попытаюсь кратко)
Мы с МЧ встречаемся уже 3 года, собираемся съезжаться, полностью делали ремонт в его квартире (он ее сдавал, и жил до этого с родителями)
Но я, начитавшись ВУМАНа, решила, что "сожительницей " не хочу быть.
А он хочет пока просто пожить, говорит, что до лета.
Но меня это тоже не устраивает, я хочу все и сразу)
Никто уступать не хочет(
Как быть?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Алёнка
Не читать вуман.
Suslik_1
хотела вам грубость написать, а потом передумала.

Лучше поживите сначала вместе. Это хуже не сделает.
сос-е в терновнике
Значит он тож почитывает вуман

Знатные вы вуманши оба,возьмите в кредит 2 норковые шубы и потроллите друг друга
Крокодильчик в пальто
Уступите, попробовать не помешает. Тем более, что он называет конкретные сроки - до лета))
Гость
Это не вумановское влияние, а естественное желание. Если вы оба упертые, что я прекрасно понимаю, особенно вашу сторону, то договоритесь на определенный срок, 3 месяца, например. По истечении этого срока будьте готовы уйти, если он не решится дать вам того, чего вы хотите. Потому как тянуть кота за хвост бесполезно. А, может, вы сами передумаете с ним связываться. Удачи!!!
Макс
В смысле хочешь всю квартиру сразу, а его на улицу?
Гость
вам не страшно выходить замуж за человека, которого не знаете в быту? зачем вам эти сюрпризы? Отсюда потом вопли, что муж такой-сякой и развод.
Гость
Поживите вместе месяца 3, Вы ничем не рискуете, а то может, еще сами захотите сбежать от него.
Гость
А как можно выйти замуж, не пожив вместе?
Хоря
Гость
Сообщение было удалено
+100

Я тоже полжизни была против сожительства. НО сейчас я понимаю как это правильно!! Можно понять какой человек в быту, не когда вы видитесь пару раз в неделю, а когда вы полностью открыты.. Ну вот месяца 2 он будет держаться идеалом, а потом что захочется выдохнуть) И вот тут начнет вскрываться то многое, что вы могли за 3 года и не увидеть. И вот смысл жениться, чтобы потом столкнуться разочароваться и развестись?) Тем более, что он не против на вас жениться. поживите полгодика - малый срок, а там может уже и сами не захотите)

А если слово не нравится - "сожительница" - называйте себя невестой) он ведь говорил о свадьбе)
тварюшка
нажми красный крестик в правом верхнем углу и все как рукой снимет
васька
почитайте тему где девушка замужем 3 месяца, он играет в игры, внимания ноль, до этого не жили вместе. парень ваш правильно говорить,попробуйте пожитт, а то сбежите еще от него или он от вас.
Ласточка
Надо пожить.. узнать человека полностью, потом думать о свадьбе
Высокая
Кстати, вуман мне много хорошего в свое время насоветовал.
пани Бася
Милая автор! За 3 года вы уже нагляделись и напробовались.И " вбыту" и в различных ситуациях. самое время что-то решать. Он хочет пожить просто так так? Его желание понятно и легко объяснимо. Но вы только подумайте, где мы все были бы, если делали бы всегда как Они хотят! Фантазии хватит?

Вас не устраивает сожительство? Правильно. Оно и не должно устраивать нормальную девушку. Его устраивает? Он расписался в отношении к вам.

Тут пишут все время : как можно жениться, не опробовав друг друга в быту? Б.ред! Что такого может случиться в быту, что сделает невозможным союз двух любящих людей. Хочу услышать хоть один пример. Носки разбрасывает? Пукает? С рота пахнет по утрам? Что еще?

╧ 13 пишет: надо узнать человека полностью. Да ты полностью за всю жизнь не узнаешь. Человек меняется. Новые ситуации открывают новые грани характера. Это очень интересно - узнавать и узнавать любимого человека. А эта хр.ень - пожить - это в пользу халявщиков, любителей и яичко съесть и шкорлупку не разбить, а применительно к девичей молодости - поматросить и привет. не-не. Форум правильно на вас подействовал. Читайте дальше))
Гость
Добавлю к посту пани баси: в браке люди больше стараются, сглаживают углы, ищут совместные решения, так как понимают, что у них серьезные отношения, семья, ради которой стоит стараться, больше вкладываются что ли... А если люди просто живут, то не воспринимают, это настолько серьезно и при возникновении малейших разногласий просто могут спокойно разбежаться
N
пани Бася
Сообщение было удалено
Плюс много!
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
Элементарно - он может быть неприспособлен к быту (помочь с посудой, едой...), может через неделю сожительства начать лупить, так как "надоела" со своими разговорами по вечерам (пример лучшей подруги - а до этого пять лет встречались), может оказаться, что вы каждый вечер сидите дома, а он любит потусоваться, а так как раньше вы расходились каждый вечер, на это внимание не заострялось. Еще примеры?

Вообще, довольно таки смешной у вас пост - пост для тех, кто хочет "взамуж", и плевать на саму себя. Достойно!
Гостья1
Автор
Сообщение было удалено
Вы ему ремонт помогали, получается, делать? Денежно вкладывались?
Гостья1
Гость
Сообщение было удалено
НО он так же может "сожительствовать", а вступя в брак, - так себя вести, потому что - "никуда не убежит". ОТ этого тоже никто не застрахован)

Мне кажется, здесь решение зависит от того, чувствует ли опасность "быть отлупленой", "несхожей в быту" и тд. с этим человеком, есть ли предпослыки, что дело может так кончится.
Гостья1
Ну, допустим, если, как писали выше, хотя бы для себя четкие сроки установить, - на сколько "сожительство" это затянется, свои условия сказать - и в сроках, и в проживании. Ну чтобы он понял, что этот "съезд")) может и лично вам быть не удобен: до работы дольше ездить, - и тд....

Здесь "плюс" брака в том, что, если бы вы в браке "полностью делали ремонт", то могли бы и на что-то в случае развода рассчитывать.

Хотя поживите полгода с ним, год, - а потом уже и решайте в пользу вы брака или нет.
Гость
Гостья1
Сообщение было удалено
Неделю - да, а больше месяца-полугода никто не будет маскироваться.

Предпосылок, особенно для быта, вполне может и не быть, особенно, когда ты в человека влюблен.

По опыту - без гб принимают решение жениться исключительно напуганные и глупые люди. Это слишком серьезное решение, чтобы распускать нюни до пола и вещать о "девичьей молодости" (которая, кстати, браком скорее убьется)
Гость
Гостья1
Сообщение было удалено
"Полностью делали ремонт" На что рассчитывать то ????? На гулькин нос? Тоже советуете, а в жизни советы не знаете как применяются....
Гостья1
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, я не скрываю, мне самой интересно) А вы не думаете, что это странно, что человек вкладывается в чужую квартиру, а не в свою? Если помощь была обоюдной, то понятное дело
Гостья1
Автор, вы сами как оцениваете отношения - можно ли здесь, - " в омут с головой"? Или стоит чуточку подумать и попридержать лошадей?

Тем про переезд к МЧ, - море, и везде советы будут разными, по причине разных ситуаций.

Дело в том, что вы уже начали упорствовать, и сейчас важно - выйти из этого противостояния достойно. Если он вам оговорил срок - до лета - живите до лета, посмотрите, надо ли вообще выходить за него замуж, но будьте готовы к тому, что лето придет, а замуж может так никто и не позвать.
Автор
Спасибо всем откликнувшимся на мою проблему!)

Думаю наверно уступлю ему,но сроки поставим вместе!

ПыСы: я тоже вкладывалась в ремонт,меньше его конечно,но и квартира-то его)

Всем удачи,счастья и счастливого Нового Года!!!
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
подайте заявление в загс и живете три месяца вместе просто так как жених и невеста- оба останетесь при своем! а летом как раз свадьбу сыграете
Форум: Отношения
Всего: 507 469 тем
Новые темы за месяц: 3 792 темы
Популярные темы за месяц: 2 251 тема