Гость
Статьи
Брат нашел себе чудо!

Брат нашел себе чудо!

Хочу рассказать о проблеме которая меня гложет уже больше года. Год назад мой старший брат (ему 24) нашел себе девушку, если можно так ЭТО назвать. У нас крепкая красивая семья, мама с папой красавцы, до сих пор выглядят на 30-35, естественно мы с братом тоже весьма привлекательны! Но я не о себе! Брат у меня супер, красавец, спортивная фигура, занимается своим делом- мои подруги по нему сохнут!!Но его девушка это просто нечто. Я бы сказала абосолютная посредственность. Нет изюминки, может запросто ходить ненакрашенной! С ней безумно скучно- на шоппинг ее не вытащить, в клуб тоже!!читает книги и катается на велике только. но я бы закрылла глаза на ее хобби если бы она была модельной красоткой! она серая, ни прически, ни макияжа.еще у нее неправильный прикус. Родителям она нравится, но я просто в шоке! Я не знаю, какие средства еще перепробовать чтобы брат от нее отлип. Не хватало еще свадьбы. Не знаю, какой она там человек но чисто внешне это позор. Мои подруги откровенно ржут над этим чудом, мне просто стыдно что она может стать частью нашей красивой дружной семьи. мне с ней даже по улице пройти стремно. И я считаю что я права, так как красивые должны быть с красивыми. у меня обалденные роскошные подруги, хочу чтоб мой брат был с одной из них. Помогите советом
Сестрица
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мужик в ушанке
Сестрица
Сообщение было удалено
Выпрыгни в окно.

Сделай этот мир лучше.

(Это не разводка, если что)
Гость
Сестрица
Сообщение было удалено
ахаха)) зато она явно умнее тебя)) кирпич бы тебе в е бальник, может доперла бы, что внешность-не главное
псих😨
Сестрица
Сообщение было удалено
радуйся дурында, выйдешь замуж, поймешь о чем я;)
Гость
А вам надо, чтобы ваш красивый брат привел б/у мадам старше своего возраста с лицом утконоса и с ребенком от предыдущего брака?!? (это из личного:)
Гость
Химик
Сообщение было удалено
+100 . Да, глядя на рожи подруг/жен моих друзей только такой ответ и напрашивается:)))
Гость
Сестрица
Сообщение было удалено
а мне бы с тобой было скучно
Гость
в конце концов не тебе с ней спать и детей воспитывать, предоставь брату самому выбирать. может, он вашего гламура уже так наелся что аж тошнит
Гость
Яна
Сообщение было удалено
в семье, даже красавцев, не без урода )) интересно было бы посмотреть на мч автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он у вас что, племенной кобель, а вы ветеринар-разводчик псин? ))))
Гость
сочувствую родителям автора, произвели брак на свет, побьет ее еще жизнь хорошо
Maror
Разводка же. Ну не верю, чтоб на свете бывали такие тупые курицы, как авторша.
Гость
Сестрица
Сообщение было удалено
Зато в отличие от всех остальных она ему даёт. Это перевешивает все минусы, которые видишь ты.
ойой
авторша мерзкая пакость.Зачем такие еще живут?
гость
Сестрица
Сообщение было удалено
автор ***) брат ее любит, девушка родителям нравится, значит хорошая. велосипед - это спорт. а клубы- это прожигание жизни). отстаньте от брата, нельзя быть такой ревнивой и тупой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 Автор ТП однозначное. Кукла ты мукла.. ты пойми, что с лица воду не пить.. она умненькая, занимается спортом, читает книжки, а ты то что можешь курица? Только в салоны красоты ходить? Благо хоть у брата твоего есть мозги.. ну реально давно таких посланий тп не читала..у тебя же в башке пусто, вдуше пустота..
Лапа
ТП и разводка детектед
Светлана
подруги откровенно ржут над этим чудом, мне просто стыдно что она может стать частью нашей красивой дружной семьи. мне с ней даже по улице пройти стремно. И я считаю что я права, так как красивые должны быть с красивыми. у меня обалденные роскошные подруги, хочу чтоб мой брат был с одной из них. Помогите советом[/quote]

Как минимум, через время, стыдно будет Вам, так как вы настолько глупа, что оцениваете человека по своим меркам! Если вы не держите в своих руках умных книг, не ходите по выставкам, в театры и.т.д А лучшие места для вас магазины, клубы и т.д. вот такую девушку не каждый достойный парень выберет себе.
Форум: Семья
Всего: 94 731 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема