Родить ребенка - уже как фетиш!
Безумно хочу ребенка, и от определенного человека, как бы не осозновала, что идиализирую его... Уже не важно будем ли мы с ним вместе, гловное чьобы бил его ребенок, его кровь рядом... Никого другого кроме этого мужчины рядом не представляю... Что с этим делать? Не могу от этой мысли пол года отвязаться... А дальше все хуже.
Мария
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
изнасилуй его чо уж
Гость
ну родите от него ребенка, станете очередной матерью-одиночкой, зато кровь рядом
Гость
забыла спросить, а он хоть реальный, или с экрана?
Я3ВА
Перестать так сильно себя любить.
Мария
Сообщение было удалено
Реальный, когда то мы этого хотели оба, очень много об этом говорили, потом он в один момент, сказал что не любит, никогда никого не любил. Что я самая лучшая. А он просто перисидел в холостиках, и теперь боится, очень боится что то мегять... Ему 32
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ну тогда переспи и залети проблема вообще не проблема тут
Гость
32 минимальный возраст для мужчины, чтобы обзавестись потомством
Мария
Сообщение было удалено
ну тогда переспи и залети проблема вообще не проблема тут Проблема в том, что хоть мы иногда спим и никогда не предохранялись, он очень умело себя сдержавает...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Проблема в том, что хоть мы иногда спим и никогда не предохранялись, он очень умело себя сдержавает...
ну пальцем как-то))
ну пальцем как-то))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пальцем как-то))
ну не знаю а потом куда кончает? оттуда собери и пальцем. или после минета изо рта пальцем если уж так сильно нужно.
ну не знаю а потом куда кончает? оттуда собери и пальцем. или после минета изо рта пальцем если уж так сильно нужно.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ахах. как бы небыло смешно, но один раз у меня была задержка... я его таким счастливым еще никогда не видела... Он потом сам признавался, что в тот момент полюбил меня как никогда раньше...
гость
ну скажи ему что уже беременна, тогда он перестанет предохраняться и кончит в тебя так и правда забеременеешь
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ага, у меня тоже задержкам радовался, только до сих пор не женился и не собирается.свобода дороже
Гость
гость
Сообщение было удалено
лучше не стоит, может исчезнуть с горизонта
Мария
Гость
Сообщение было удалено
лучше не стоит, может исчезнуть с горизонта
Мы уже не в отношениях... все как прежде только галочки, нет, рядом с пунком отношений...
Мы уже не в отношениях... все как прежде только галочки, нет, рядом с пунком отношений...
К слову
Гость
Сообщение было удалено
Это не самое страшное.
Гость
Я когда-то родила от мужчины, от которого безумно хотела ребёнка.
Вначале была счастлива.
Сейчас ребёнок вырос и начал выписывать заxера, мужика того разлюбила, когда любовь ушла, я обнаружила, что он бесперспективный инфантил.
И куда мне теперь деваться? Так и тяну семейную лямку...
Вначале была счастлива.
Сейчас ребёнок вырос и начал выписывать заxера, мужика того разлюбила, когда любовь ушла, я обнаружила, что он бесперспективный инфантил.
И куда мне теперь деваться? Так и тяну семейную лямку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пальцем как-то))
Я именно так и сделала.
Я именно так и сделала.
Мусечка
Господи, гормоны бабам вообще мозги сносят. О ребенке подумай, что ты ему можешь дать без отца. Любовь в козлам рано или поздно проходит, и лучше чтоб она прошла без последствий, а рожать надо от отвественных любящих мужчин способных быть опорой семьи и позаботиться о потомстве.
Мария
Мусечка
Сообщение было удалено
Вот я и спращиваю, что мне сделать, чтобы сейчас не натворить делов.. Хотя забыть и разлюбить не получаетсяни как...
Мария
Мусечка
Сообщение было удалено
По поводу что дать ребенку... я дочь, матери одиночки, а имею поболее некоторых полноценных семей
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну я ведь вам привела свой пример, как я поддалась инстинкту. Сейчас жалею, хоть и состою в законном браке уже 15 лет.
Учитесь на чужих ошибках, не бывает ничего вечного, и чувства тоже остынут. А что останется потом? Ребёнок? После того, как тот достигнет возраста пубертата, вы не будете ему нужны.
Учитесь на чужих ошибках, не бывает ничего вечного, и чувства тоже остынут. А что останется потом? Ребёнок? После того, как тот достигнет возраста пубертата, вы не будете ему нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бедные дети вот таких безумных мамашек. Мамаши в порыве своего "хочу" рожают себе ребенка, потом тянут лямку матери-одиночки, потом сетуют на то, что их уже и замуж с "грузом" не берут, потом зляться на ребенка за то, что он вообще появился на свет.... Жалко таких детей, очень жалко. Женщина, подумайте не только о себе, но и о человеке, которого вы оставите без отца.
Неужели свет клином сошелся на одном единственном мужчине, который (может быть) не собирается строить с вами семью? Поищите более достойного, любящего и заботливого и тогда спокойно рожайте хоть пятерых, но счастливых детей в полноценной семье.
P.s. У меня тоже был такой период в жизни, хотела родить от оч любимого ной человека. Слава Богу, перехотела))) Сейчас думаю, что тогда бы это была самая большая ошибка.
Неужели свет клином сошелся на одном единственном мужчине, который (может быть) не собирается строить с вами семью? Поищите более достойного, любящего и заботливого и тогда спокойно рожайте хоть пятерых, но счастливых детей в полноценной семье.
P.s. У меня тоже был такой период в жизни, хотела родить от оч любимого ной человека. Слава Богу, перехотела))) Сейчас думаю, что тогда бы это была самая большая ошибка.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вот как раз "поболе" вам мать и не дала- у вас нет понимания полноценной семьи. Вы уже готовы повторить сценарий матери, растить безотцовщину. Подумайте о ребенке.
Тина
Девушка, я Вас понимаю. Но Вы сначала сумейте избавиться от "навязчивости" своих мыслей, а потом уже посмотрите, чего Вы хотите на самом деле. А то получится - родила не то чтобы от большой любви, а просто чё то всё думалось про это, думалось...
Гость
А некоторых и вообще замуж не берут. Так и сидят бесполдные одинокие мартышки.
Как будто бы любящий и хотящий ребенка муж это пожизненная гарантия совместного будущего, отсутствия пубертатного периода у ребенка и прочей муры.
Но ребенка я бы тоже так рожать не советовала - у мужика опа не треснет от чувства превосходства что его яйца ценный приз. Засиделся в холостяках? Ну вот пусть дальше с дунькой кулачковой сидит, умник.
Как будто бы любящий и хотящий ребенка муж это пожизненная гарантия совместного будущего, отсутствия пубертатного периода у ребенка и прочей муры.
Но ребенка я бы тоже так рожать не советовала - у мужика опа не треснет от чувства превосходства что его яйца ценный приз. Засиделся в холостяках? Ну вот пусть дальше с дунькой кулачковой сидит, умник.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мария
Вот я и спращиваю, что мне сделать, чтобы сейчас не натворить делов.. Хотя забыть и разлюбить не получаетсяни как...
Перестаньте с ним ахаться и вообще встечаться. Через пару месяцев станет легче, а через год вообще отвращение к нему почувствуете, т.к. мужичок мерзкий и явно эгоист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так почему бы не использовать шанс создать полноценную семью? Зачем сознательно лезть в роль матери-одиночки и потом бегать искать ребенку "отца", меняя мужиков?
Гость
У нас в стране встретить по-настоящему ответственного мужчину и еще чтоб взаимная любовь была это редкость. И теперь женщина должна отказывать себе в праве рожать? Да, это инстинкт и что теперь? Сидеть до старости и ждать непонятно чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Только никогда не хотела никого родить от любимого человека.До сих пор не пойму странной связи между любовью и желанием родить.
Только никогда не хотела никого родить от любимого человека.До сих пор не пойму странной связи между любовью и желанием родить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я полностью с вами согласна!!!
никогда не видела никакой связи между этим- рожать и любить!!
любовь к мужчине это одно, а реализовывать материнский инстинкт- совсем другое!
а у меня нет такого инстинкта, поэтому рожать я не захочу никогда. как бы кого не любила.
никогда не видела никакой связи между этим- рожать и любить!!
любовь к мужчине это одно, а реализовывать материнский инстинкт- совсем другое!
а у меня нет такого инстинкта, поэтому рожать я не захочу никогда. как бы кого не любила.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Тут как-то кто-то очень верно сказал - вот с этого места начался процесс ожирения темы )
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вашей матушке явно некогда было проверять у Вас уроки)))
Да и самоуважение Вам привить она тоже не озаботилась.
Что же Вы имеете, будучи неграмотной подстилкой?)))
Конфетка
Мария
Сообщение было удалено
Поговори с ним об этом!
Тетрадь Индивидуалиста
Скажите, почему через 2 темы -то хочу ребенка до усрачки, то не хочу ни за что? Не надоело. Хотите-забеременейте хоть от соседа, выносите и родите, не хотите-предохраняйтесь или стерелизуйтесь. Какие-то из пальца высосанные проблемы. Еще добавлю, что есть те, кто родил ребенка- и так и не смог стать хорошей матерью, а есть те, кто не хотел, родил- и стал ею. А то как в "Собачьем сердце" : "Конгресс, немцы какие-то".
Гость
Тетрадь Индивидуалиста
Сообщение было удалено
так все проблемы по этому поводу начинаются только тогда, когда один ЗАСТАВЛЯЕТ другого делать это, против желания последнего.
Я не хочу- я счастлива, что у меня нет детей. но когда меня начинают принуждать к этому, я готова убить всех вокруг.
Я не хочу- я счастлива, что у меня нет детей. но когда меня начинают принуждать к этому, я готова убить всех вокруг.
Рыжая Такса
Ребенок - это не игрушка. Родить "для себя" - это инфантилизм и эгоизм. У ребенка должны быть оба родителя. Если мужчине ребенок не нужен - а он ему очевидно не нужен - зачем рожать?
дрочу в вересковой пустоши
на вумане есть адепты-ову ляшки занимающиеся сливом спермы из гон донов в себя родимую.Автор,может придут и скажут о опыте своем.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вашей матушке явно некогда было проверять у Вас уроки)))
Да у меня всегда были проблемы с русским, но это мне не мешает иметь степень к.т.н. и доцента на своей кафедре! А по поводу уроков и уделенного маей матерью времени... Пожалуй его было придостаточно!
Да у меня всегда были проблемы с русским, но это мне не мешает иметь степень к.т.н. и доцента на своей кафедре! А по поводу уроков и уделенного маей матерью времени... Пожалуй его было придостаточно!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да я в курсе, на вумане что ни недоучка- та доцент)))))
Да я в курсе, на вумане что ни недоучка- та доцент)))))
Гость
Это сексуальное извращение. Называется фетиш оплодотворения, майезиофилия. Зачем вам ребёнок именноот человека в которого вы влюблены? Вы будете проецировать свои желания на него вместо его отца?
Форум: Отношения
Всего: 512 025 тем
Новые темы за неделю: 711 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 427 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема