Мужчины интересуются обстановкой в стране , мире , они участвуют в политической жизни, они можно сказать устраивают революции , свергают режимы , они творят историю. А какие интересы у большинства женщин? Кухня, дом, наряды . У большинства женщин самая большая проблема в жизни - какие занавески подобрать под эти обои и какие вещи купить в след сезоне
Гость
[2610425856]
Так это и понятно, что мужчина превосходит, что тут обсуждать! Если бы мужчины еще и рожать и вынашивать сами могли, женщины вообще были бы не нужны!
Но биологически потомство разнополых особей более устойчиво генетически, чем потомство гермафродитов.
Поэтому, бабы, радуйтесь: природой предназначено так, что без вас в вопросе деторождения и получения наследников не обойтись! За то вас и терпят.
Гость
[1703077016]
Автор
Сообщение было удалено
мир больше "заточен" под мужчин, однако это постепенно уходит.
Гость
[2610425856]
У большинства женщин самая большая проблема в жизни - какие занавески подобрать под эти обои и какие вещи купить в след сезоне
Ну вот, и я про тоже. Какие занавески подобрать под обои, чтобы сделать мужчине жилье красивее и комфортнее и какие вещи купить в след. сезоне, чтобы мужчина оценил новый имидж и захотел еще пару детей заделать!
Автор
[836972746]
Так что мы должны уважать и ценить мужчин , не делать из них тряпок и подкаблучников .
Гость
[2610425856]
Почему на физмате и точных науках 90% студентов - парни? Потому что девушки в технике ни фига не соображают,а все, что вокруг- результат технического прогресса!
Мир бы скатился до уровня первобытных пещер, если бы мужчины вымерли, оставив женщин, которые в технике не разбираются!
Гость
[2610425856]
Автор
Сообщение было удалено
Они сами такими становятся, их никто не заставляет под каблук лезть! Как в детстве маменька воспитала - так по жизни и пойдет! Если папенька под маминым каблуком был- 100% сын попадет под каблук жены,он с детства эту модель поведения усвоил!
при первобытнообщинном строе продолжительность жизни составляла 20 22 года, в россии в 1913 году 33 года, о чем вы говорите?
Гость
[2610425856]
Гость
Сообщение было удалено
женщины вроде стабилизатора: они консервативнее мужчин и не любят перемен.
Мужчине дай волю: все бы менял, ломал...Женщина следит за изобретениями мужчины и сохраняет наиболее удачные, а также сдерживает его порывы "все порушить и сделать заново".
Если бы женщины вымерли, мужчины бы жили на голых камнях, питались бы абы чем и помирали бы от расстройства желудка и простуды. Женщина нужна для поддержания здоровья и комфортного уровня жизни. Женщины придают здоровью больше значения, чем мужчины. Вы посмотрите в больнице: сидят в очереди одни старушки, а где старики? Они до последней стадии рака к доктору не покажутся!
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
я не спорю, мужскими. только создавали это все не более 1% мужчин. остальные - примитивная тягловая сила. или вот взять сахарова, одного из талантливых создателей водородной бомбы. так вот боннэр его обвела вокруг пальца и заставила плясать под свою дудку, изображая клоуна-правозащитника. ладно б если боннэр была красавицей, так ведь нет же, примитивная страшная бабища
Гость
[2610425856]
Гость
Сообщение было удалено
Про 33 года вы загнули, у нас в роду женщины 1920 года рождения до 80-85 лет жили, а прапрадед 1868 года рождения и вовсе 90 лет прожил!
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесь я? это написал некто А.А.Потапов. "Искусство снайпера", страница 213
Гость
[2228415171]
у мужчин неизличимая болезнь пилотка головного мозга вот вам и сахаров с боннер
Гость
[2610425856]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и женщин-изобретательниц, талантливых актрис и писательниц встречается не более 2%, остальные - примитивные инкубаторы и овул*хи, озабоченные тряпками и уходом за телом.
Гость
[2228415171]
Гость
Сообщение было удалено
средняя продолжительность а не частные случаи
Гость
[1703077016]
Гость
Сообщение было удалено
если бы было так, как вы говорите, у нынешних женщин не было бы столько проблем с поиском спутника жизни.
Гость
[2228415171]
про продолжительность жизни есть и в википедии и просто статистические данные, так вот в россии средняя прдолжительность жизни в 1913 году составляла 33 года у мужчин 34 у женщин
Гость
[1703077016]
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете, "труба и по коням" среднюю продолжительность жизни увеличат?
на вумане даже страшная кобыла с 3мя детьми имеет 2 любовника
Гость
[1703077016]
Гость
Сообщение было удалено
железныйаргумент, даже если речь идёт о премуществе мужика в силе и в школе...
Чаузи
[707765492]
Ну и почему нас должно это расстраивать? Я с удовольствием эксплуатировала и дальше собираюсь эксплуатировать мужиков. Да пусть работают, изобретают, зарабатывают деньги и т.д., а я буду искренне восхищаться ими и украшать их жизнь . Могу еще в постели чего-нибудь изобрести)
Лимпопо
[2232851387]
А отчего этот вывод вам кажется неутешительным, автор? Что же в нём такого ужасного.
Ну и какое это "большинство женщин"? Вы, ваша подружка и мама с бабушкой? В моём окружении у женщин достойные специальности, я - физик, мама - учитель физики и математики в школе, моя одна подруга - программист, другая подруга - врач, двоюродная сестра - химик. Нам некогда занавесками заниматься, моё "большинство женщин" совершенно другое, чем ваше. Ваши утверждения ни на чём не основаны.
Гость
[2228415171]
Гость
Сообщение было удалено
большинство женщин это не физики и химики, это продовщицы уборщицы медсестры поварихи и тд
Гость
[2228415171]
у полов разное предназначение, сравнивать бесполезно, есть пословица не надо путать хрен с трамвайной ручкой
Гость
[427247923]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вымерли женщины, то мужчины вымерли следом же, потому как мужчины без женщин не умеют размножаться
Автор
[836972746]
Лимпопо
Сообщение было удалено
Потому что выходит , что женщина зависима от мужчины
Гость
[1703077016]
Автор
Сообщение было удалено
от какого мужчины - отца, мужа, начальника, президента? Ведь не от любого же, кто сильней или умней...
Наоборот!
[2003958366]
Гость
Сообщение было удалено
С точностью до наоборот.
Кроме физической силы - а это примитивное качество.
Вон быки тоже сильнее или лошади.
Просто для тяжелой работы использовать.
А во всем остальном - женщина и есть венец природы.
Умнее, собраннее, организованнее.
Женщина меняет мир и ведет мужчину за собой.
Автор
[836972746]
Гость
Сообщение было удалено
Да от всех
Гость
[1865654888]
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду, что мир катится к деградации?)
Гость
[1703077016]
83
чтобы использовать мужика для тяжёлой работы, вам нужен раб.
нет, имеется в виду что из жизни постепенно уходит патриархальный уклад.
Равная оплата за равный труд для женщин и мужчин на самом деле сильнейшее завоевание.
Нет, выравнивание полов в социальном плане это прогресс.
Гость
[1865654888]
На самом деле всё делает Природа через наши тела, будь то тела женские или мужские. А нам только кажется что это мы делаем, мы творим. Но факт - никто ничего не делал и не сделает!. Из за этого непонимания основы жизни мы находимся в таком разделении и противопоставлении, собственничестве, конкуренции за статус и важность, которая никому не нужна.
Лимпопо
[2232851387]
Автор
Сообщение было удалено
Отнюдь это не выходит. Зависим мы от общества и от государства, в котором живём; а не от гипотетического мужчины. К тому же в широком смысле оба пола зависят друг от друга - женщинам нужны мужчины, а мужчинам женщины.
Гость
[2228415171]
Наоборот!
Сообщение было удалено
еще одна вуманская королевишна, современной жизни от силы 100 лет, женскому равенству от силы лет 50, вот и бардак от равенства налицо, в еуропах гомосеки балом правят, любой катаклизм вернет все назад, как и было, и посмотрим тогда на этот венец природы
Гость
[1865654888]
Гость
Сообщение было удалено
Равная оплата будет не стимулом, а тем, что снижает стимул. В ссср такое уже было, никто не хотел работать...изобретать что-то, брать обязанности. Все делалось из под палки-приказов гос-ва, вот оно и лопнуло.
Гость
[2228415171]
мы сейчас имеем общество затюканных мужиков воспитанных мамами одиночками и огромным количеством разведенок, так же воспитывающих своих детей негодными к браку, отсюда и гомики и преступность, это все последствия феминизма и равных прав
Гость
[1703077016]
91
Кто больше работает, больше получает...
Речь не об уравниловке, а о справедливой оплате труда, когда РАВНЫЙ труд оплачивается одинаково для мужчины и женщины.
А уравниловка возникала тогда, когда одинаково платили за разную выработку.
Кенгуру
[4164130749]
Народ, ну что за идиотизм? Вы, женщины, правда что ли себя считаете такими тупыми, что кроме подбора занавесок ни на что не способны? Судя по тому, что здесь написано, я - мужчина.
Гость
[2228415171]
на кузбассе шахтер получает 45 тыс и в москве секретутка 60, равные права куле
Гость
[1865654888]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если такое возможно? Как посчитать равный труд? Я даже не против , пусть платят больше женщине, если она в своем деле лучше мужчины. Но как высчитать равенство в труде, в затраченной энергии, в полезности? Всё это искусственное равенство не принесет пользы.
Рыжая Такса
[2833641327]
Но, всех этих умных мужчин воспитали женщины. Если мальчик умен - значит его воспитывала умная мама - среди моего окружения - это так.
Гость
[1865654888]
Время проведенное на "рабочем месте" это еще не равноценный труд, не полезность и не шкала затраченной энергии. Многие просто "протирают штаны", просиживают свою работу, ничего не делая, и требуют равной оплаты...
Гость
[1703077016]
96
даже там, где возможно подсчитать объём труда, даже по США статистика такова, что женщины часто дискриминированы по заработной плате.
У нас именно неравенство искусственное.
А в отсталых странах женщина до сих пор не человек, а, в лучшем случае, друг человека, в худшем - домашнее животное.
Гость
[1703077016]
Гость
Сообщение было удалено
пусть за просиживание штанов и просиживание юбки платят одинаково...