Не хотел обижать...
...поэтому прислал тебе смс с поздравлениями, хотя и плохо себя чувствовал." Вот после этих слов я и обиделась. Ответила, что писать или звонить надо только тогда, когда он сам этого захочет, а по принципу, чтобы я не обиделась, не надо. Для меня это как-то унизительно. Я не права?
Фея феистая
14 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Че?
Дубинушка
А кто он тебе?
феликс д.
ничего не поняла.
с какими поздравлениями? кто прислал?
знаю только одно, еще с детства: "человек обижается, когда ему это зачем-то нужно". И если вы хотите обидеться, значит, какую цель преследуете.
Если человек сделал что-то, что (на ваш взгляд) не совсем правильно, так спросите у него - зачем/отчего/со злым ли умыслом? Ежели человек вам нарочно сделал неприятно, так не доставляйте ему удовольствие и не расстраивайтесь
с какими поздравлениями? кто прислал?
знаю только одно, еще с детства: "человек обижается, когда ему это зачем-то нужно". И если вы хотите обидеться, значит, какую цель преследуете.
Если человек сделал что-то, что (на ваш взгляд) не совсем правильно, так спросите у него - зачем/отчего/со злым ли умыслом? Ежели человек вам нарочно сделал неприятно, так не доставляйте ему удовольствие и не расстраивайтесь
Фея феистая
Мой мужчина сказал, что он прислал мне на днях поздравления смс-ой, а то вдруг я обижусь. Я ему ответила, что писать или звонить по принципу лишь бы я не обиделась - не надо.
Фея феистая
Сообщение было удалено
Сорри, МЧ мой, но отношения пока в стадии развития, скажем так.
Фея феистая
Сообщение было удалено
Я ему сказала, что писать или звонить из одолжения не надо.
Фея феистая
Сообщение было удалено
Мой мужчина сказал, что он прислал мне на днях поздравления смс-ой, а то вдруг я обижусь что он непишет. Я ему ответила, что писать или звонить по принципу лишь бы я не обиделась - не надо.
Фея феистая
Сообщение было удалено
Спасибо! Думаю, у него это неосознанно вырвалось. Нарочно он обидеть не хотел.
Гость
попросите его разобраться в своих чувствах и желаниях,а также спросите как он видит ваши отношения. дайте понять,что если он будет делать что-то из жалости нежели из любви к вам, то все сложится печально
Фея феистая
Сообщение было удалено
Вот это то и странно. На самом деле инициатором отношений является он. А я еще в процессе раздумывания, не спешу пока, смотрю на его поведение и отношение ко мне.
Фея феистая
Дорогие форумчане, мне нужен был взгляд со стороны. Может я придираюсь к словам? Но меня сильно резануло это.
Фея феистая
Сообщение было удалено
Так и есть. Спасибо. И Вам удачи!)
Гордость
"ахаха!!!!)))"
3опа
"Меня вот не хотели обижать и трахнули . Вам еще повезло "
Форум: Отношения
Всего: 514 934 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Понравился сосед постарше3 ответа
- Отношения и дружба2 ответа