А вы поедите на олимпиаду в Сочи?
Вы поедите на олимпиаду? Я хочу поехать, но не знаю какую гостиницу выбрать что посоветуете?
Гость
63 ответа
Последний —
Перейти
Таня
Если вы намерены остановиться в Красной Поляне,то выбирайте отель"Райский домик"Мы там останавливаемся каждый раз!Очень душевное место.Еще были в "Шале поляна","Тройка","Татьяна","Фламинго"(бюджетно,но не комфортно).
Фатя
Ленка
Сообщение было удалено
Вообще-то верующие люди сидят не только на православных форумах.тупицы
Фатя
Таня
Сообщение было удалено
Ты нормальная вообще, там сейчас ни одно свободное место не найдешь. Или все втридорога будет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ее даже смотреть не буду, эту показуху! В которую вбухано столько бабла, это в то время когда у нас еще погарельцы и затопленцы ТАК И НЕ ДОПОЛУЧИЛИ ОБЕЩЕННОЕ ЖИЛЬЕ.
В то время как у инвалидов льготы отбирают..... Бесконечно можно перечислять.
В то время как у инвалидов льготы отбирают..... Бесконечно можно перечислять.
тся
Нет, не поеду и даже смотреть не буду. Мне на неё плевать.
Татьяна
Фатя
Сообщение было удалено
Места есть,по крайней мере неделю назад были.А насчет цены...тут не озвучивали бюджет.Может автор в состоянии себе позволить?И мы вроде на "ты" не переходили...
Гость
Как меня бесят эти вопли -ах, лучше б садики-жилье построили, инвалидам помогли! А на Олимпиаду тратить не нужно? При учете, что всё строили практически с нуля! Зануды, не хотите -не смотрите, но настроение людям не портите! Я вот поеду на Олимпиаду, жду ее, для меня это большой праздник. А вы сидите ядом плюйтесь.
мать твою
Гость
Сообщение было удалено
Ну ваш легкий ум радуется и слава богу. А я каждый день вижу как женщина лет 60 корячится с инвалидным креслом на котором сын лет 30. Живуи на 8 этаже. Полозья для спуска наш дом для них делал, проходим всегда все помагаем. Живут они очень скромно. И гос-ву не нужны.Зато ему нужна олимпиада.И я не ядом брызгаю...это слезы.
рожкидакопытца
48. + 100000
рожкидакопытца
[А почему не там где зима есть?quote="Гость"]Как меня бесят эти вопли -ах, лучше б садики-жилье построили, инвалидам помогли! А на Олимпиаду тратить не нужно? При учете, что всё строили практически с нуля! Зануды, не хотите -не смотрите, но настроение людям не портите! Я вот поеду на Олимпиаду, жду ее, для меня это большой праздник. А вы сидите ядом плюйтесь.[/quote]
рожкидакопытца
Гость
Сообщение было удалено
А ты что инвалид или многодетная?
Фатя
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну вообще извиняюсь, грубо чето написала
Гость
чупакабра
Сообщение было удалено
жесть тупая автор... поедИт она
Форум: Отношения
Всего: 512 309 тем
Новые темы за неделю: 753 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за неделю: 459 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема