Изменил жене, теперь как то не по себе
Получилось все спонтанно - корпоратив, алкоголь и, вечно строящая глазки, сотрудница. Ну вот я и дал слабину. А теперь чет стыдно стало - жена то вроде любит меня, а я вот так вот измену провернул. Так совесть мучала. что даже рассказать хотел, но вовремя одумался. Как это пережить и что надо делать?
Golf
57 ответов
Последний —
Перейти
о
Фу...
Гостья
Ну и дурак.
МаняПулятор
Потряхивает?
Тухлячок, а не разводка
Тухлячок, а не разводка
Гость
Измени ещё пару, тройку раз и втянешься, совесть уже мучать не будет. )
Mara
Идите вздернитесь."Чет стыдно стало","жена-то вроде любит меня"..Мерзко.А вы сами ее любите?Судя по всему,нет.Иначе бы а)сказали,что любите ее б)не изменили бы.Очень надеюсь,что жена узнает правду.Либо пусть живет с вами,зная,какое вы му*ло,либо пусть пинка под зад даст,который вы,несомненно,заслужили
Гость
Ну доставил женщине удовольствие сделал доброе дело
Анна
жене не говорить ничего, а вот до "вечно строящей глазки" донести, что продолжения не будет, и ласково, чтоб мстить не стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова,
хотел написать тоже
хотел написать тоже
Гость
взяла попкорн...
Гость
оооо да ладно прям совесть замучала!))) пожалеть не кому,бухать надо меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открыл колу. )
Гость
Хуже когда сроишь строишь глазки, а продолжения не следует. Ээх...
Гость
мы тут с мужиками посоветовались и решили:
одной мало, ты еще ничего не распробывал, еще хотя бы пятерых, чтобы было с чем сравнить.
одной мало, ты еще ничего не распробывал, еще хотя бы пятерых, чтобы было с чем сравнить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это дельный совет.
Дурак.... хотя в жизни всякое бывает. Любишь жену? Расскажи, может простит, и поимет ( что наврятле) . Бросит - так тебе и надо. Предовать это самое последнее дело=(
Гость
Andrei2013
Сообщение было удалено
ПредОвать, это самое последнее дело - однозначно, особенно безграмотным
Гость
Andrei2013
Сообщение было удалено
поимет ( что наврятле)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Сознаюсь что не особо смотрю на орфаграфию, так как быстро текст набираю. В чем смысл вашего поста?
Гость
Хороший мужик. Некоторые только флиртуют, возбудят, а потом жену вспоминают и в ступор. Импотенты проклятые. Жаль мы с ним не вместе работаем
гость
Молодец, значит совесть есть, раз мучает) продолжайте жить дальше...только вот теперь вопрос возникает, как с той сотрудницей ладить будете
Гость
Папайа
Сообщение было удалено
Заманала со своей глупостью, хватит везде сувать
Гость
Папайя,мы с Вми уже во второй теме сталкиваемся.
Вы очень хороший и правильный человек,но )))Стоко букафффффф на бездарную разводку))))
Вы очень хороший и правильный человек,но )))Стоко букафффффф на бездарную разводку))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
меня пошлепай
Сама такая
Ну если вас жена любит,а вы вроде нет,то на этом ты не остановишься.А угрызения совести-это такая вещь,быстропроходящая.Втянитесь.
Гость
"Ну и что? Сознаюсь что не особо смотрю на орфаграфию, так как быстро текст набираю. В чем смысл вашего поста?"
Что кому-то нужно уроки не прогуливать было.
Что кому-то нужно уроки не прогуливать было.
Папайа
Гость
Сообщение было удалено
Вы в чём то провинились?
Гость
Папайа
Сообщение было удалено
конечно. ты сам решишь в чем
Папайа
Гость
Сообщение было удалено
Сам?)))
Признайтесь вас возбуждает подобное изложение и вы бы хотели видеть автором именно мужчину?))
Ваши ассоциации с темой ремня столь же чувственные и вдохновенные как у меня надо полагать?)))
Признайтесь вас возбуждает подобное изложение и вы бы хотели видеть автором именно мужчину?))
Ваши ассоциации с темой ремня столь же чувственные и вдохновенные как у меня надо полагать?)))
Гость
Папайа
Сообщение было удалено
не. баба мне не нужна. меняй пол. и возвращайся. жду.
GV
автор, поплачь, покайся прилюдно. и научись писать разводки.
Папайа
Гость
Сообщение было удалено
Я вовсе не навязываю себя в качестве назидателя, я лишь говорю о традиционной системе отношений между мужчиной и женщиной. Если вас привлекает подобный сценарий вы могли бы его реализовать и без моего участия)
Гость
Тупейшая разводка бабы либо замаскированное хвастовство! типа вот я, хожу налево!
нормальный мужик никогда не будет переживать о том, что кого-то чпокнул в пьяном угаре! это в порядке вещей, такое случается постоянно
нормальный мужик никогда не будет переживать о том, что кого-то чпокнул в пьяном угаре! это в порядке вещей, такое случается постоянно
Химик
Сотрудница замужем? Сиськи какой номер? Писька у неё поперёк?
Гость
Папайа
Сообщение было удалено
не, хочу именно тебя!
интересующаяся
Папайя -это Катерина. Обновленная версия 2014)
Papaya
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не знаю никакой Катерины, а что она тоже приверженка традиционных ценностей??
Papaya
Если она тоже считает что нас женщин нужно иногда воспитывать ремешком ради нашего же блага в рамках традиционной семьи, то надо полагать мы единомышленницы!
Гость
шоб у тебя окаянный отросток отсох
Гость
Иди проверься на зппп.....кровь сдай и мазок...
А еще от поцелуя ты мог подцепить стафилококки, стрептококки, цитомеголовирус, вирус эпштейн барр и т.д.и это ты передашь своей жене...а если у нее слабый иммунитет, она может заболеть. Головой надо думать.
А еще от поцелуя ты мог подцепить стафилококки, стрептококки, цитомеголовирус, вирус эпштейн барр и т.д.и это ты передашь своей жене...а если у нее слабый иммунитет, она может заболеть. Головой надо думать.
Гость
Дай номер своей жены. Донесу ей с каким *** она живет, отбросок планеты. Мужчины вымирают - остается только мусор(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и за этот мусор идет бесконечная борьба женщин
вв-дед
Golf
Сообщение было удалено
Жене не говори , а сотруднице что бы отстала скажи:- Это Я не от тебя ли трипак( герпис и тд) подхватил?
Не рассказывай! Что было, то было, главное, чтобы это не вошло в обычай. Жене лучше не знать, если любишь ее и ценишь отношения с ней.
хм..
если любишь жену - не рассказывай. А осталное решай со своей совестью..
Гость
Golf
Сообщение было удалено
Какой стыдливый алкаш )))
Пьяный человек уже не человек, а животное. Пока не поздно откажись от спиртного. С каждой рюмкой клеток мозга у тебя становится всё меньше. Любой человек, употребляющий алкоголь деградирует. Вот твоя основная проблема. А всё остальное это следствия.
Пьяный человек уже не человек, а животное. Пока не поздно откажись от спиртного. С каждой рюмкой клеток мозга у тебя становится всё меньше. Любой человек, употребляющий алкоголь деградирует. Вот твоя основная проблема. А всё остальное это следствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вымирают, а спиваются. Знаю одного такого, выйти из дома боится. Потому что не сможет дорогу обратно найти. В мозге здоровых клеток то не осталось. Зато как весело всё начиналось.
Гость
разводитесь и женитесь на этой самой сотруднице, иначе вас совестливого совесть совсем замучает. И еще: можно подумать виновна в вашем моральном падении сотрудница она вам " первая глазки строила" а вы ни-ни, какая она нехорошая! совратила маленького мальчика!
Гость
Теперь как -то не по себе! С конца еще не капает? Проверься,пока не поздно, может она ни только одному тебе глазенки - то строит.
Макс
Прыгни с третьего этажа и твоя карма придет в равновесие.
А почему должно быть стыдно? Вы жену чем-то обделили?
Следующая тема
Предыдущая тема