Что такое? Остыл?!
ника
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам сколько лет? Что за любовь по переписке?) почему нельзя общаться по телефону или в живую?)
Гость
Хаха ха. Остыл )) сексом займись с ним. Да не чает как подумала а в живую ))
Rocker
Остыл - это значит что уже встал на лыжи) И возможно охаживает другую девушку.По этому заканчивайте всю эту переписку и переводите дело в другую плоскость.Желательно горизонтальную!)Тогда он мигом "разогреется")
может правда занят. на пару дней пропадите чтоб не видел в СОЦ.сетях вас и активизируется быстро .а если забудет значит не ваш человек
Гость
y nego yzhe davno drygaya v reale. avtor,Vi kak malenkaya, ei-Bogy! Vstrechaites davaite yzhe s nim!
Гость
вэкаа
Сообщение было удалено
да на фиг она ему в сети. Он полюбому пытался ее развести а она "девочка живущая в сети" ))))
сирень
Лучше не навязываться парню если вам так важна переписка Начнете копаться можете его потерять Он сам решит когда вам с ним пора будет встретится Моя история похожая с вашей переписывалась долго влюбилась Стала разузнавать все про него и узнала он не один Теперь переписки нет и я скучаю а можно было бы друзьями остаться и дальше общаться Парень эрудированный интересный в какой то степени помог пережить трагедию попала под машину Такая вот грустная история Задайте себе вопрос что вам важнее и потом принимайте решение не спешите Наберитесь терпения жизнь подскажет что делать мне так кажется
Форум: Отношения
Всего: 513 104 темы
Новые темы за месяц: 3 356 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 998 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема
А когда общаемся нежный очень отпускать не хочет.Часов 7 можем переписыватся.
Он остыл???Или правда дела что так редко общаемся?