Почему ко мне не подходят знакомиться?
Я парень 25и лет, довольно симпатичный и неплохо одетый. Хорошо воспитан и начитан, материально обеспечен и самостоятелен, с квартирой. Почему ко мне не подходят знакомиться девушки, в транспорте, например? Хотя иногда с интересом смотрят, и только. Разве такие парни, как я, никому не нужны? Девушке не нужны отношения, мат. поддержка, секс, в конце концов? Или она будет иметь это всё лишь с гопником, который подойдет к ней знакомится первый? г. Москва.
2fast2furious
75 ответов
Последний —
Перейти
Ума Палата
Сообщение было удалено
Ну да, все просто. Если ты не красавчик с тобой не знакомиться, на тебя не обращают внимания. Женщине не обязательно подходить, чтобы показать симпатию, она может и пофлиртовать и улыбнуться. Если мужик тупой и до него не доходит, то это уже его проблема.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Если женщина тупая и не может подойти и сказать словами - это ее проблемы.
Ума Палата
Сообщение было удалено
На хрена? вообще пофиг, не все же такие закомплексованные лузеры, найдется всегда и нормальный, который не стесняется сам проявлять инициативу
Б-ка
Сообщение было удалено
Шикарно сформулировано! Прям Сексуальный Нехочуха - пусть исполнительный робот подводит женщин, когда они мне нужны...
2fast2furious
Сообщение было удалено
Отличная логика.
По аналогии: "зачем я буду с ним бесплатно, если всегда найдется тот лoх, кто ещё и за меня заплатит".
Приходилось читать женские перлы вроде "я так его хочу, но я не обязана ему давать"(предполагалось что за так)
По аналогии: "зачем я буду с ним бесплатно, если всегда найдется тот лoх, кто ещё и за меня заплатит".
Приходилось читать женские перлы вроде "я так его хочу, но я не обязана ему давать"(предполагалось что за так)
Ума Палата
Сообщение было удалено
Ну про откровенные потребля@ство мы же не говорим. Мы про то, что мужчина должен сам делать первые шаги, а не перекладывать инициативу на хрупкие женские плечи
Пацанчик
Сообщение было удалено
Причем тут нехочуха? Женщине не надо, иначе бы сама пошевелилась.
2fast2furious
Сообщение было удалено
Еще мужчина должен иметь квартиру, машину, чемодан денег и разряд по боксу. Еще должен кучу всего. А женщина что должна? Подозреваю, ничего. Она и так одним своим присутствием уже делает огромное одолжение членоносителю и озаряет счастьем его унылую жизнь. Она, королева, слишком уважает себя, чтобы подходить первой.
гость
Сообщение было удалено
ты всерьез думаешь, что кого-то может сексуально привлечь 120тиколограммовый (или сколько там?) женоненавистник?
гость
автор, а до этого ты когда-нибудь встречался с девушками?
2fast2furious
Сообщение было удалено
Нет, а что?
Пацанчик
Сообщение было удалено
1. Мы говорим не конктерно обо мне.
2. С чего вы взяли что я женоненавистник.
3. А 120кг для широкоплечего мужика ростом 188см это что много?
2. С чего вы взяли что я женоненавистник.
3. А 120кг для широкоплечего мужика ростом 188см это что много?
гость
Сообщение было удалено
т.е. девственник?
2fast2furious
Сообщение было удалено
Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
Еж
Сообщение было удалено
)))) или разводка
вв-дед
Повесь доску на шею: Москвич. Хорошо воспитан и начитан, материально обеспечен и самостоятелен, с квартирой ищет девушку для интима:)
Настя
П.ч.у парня с таким описанием точно есть девушка.
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
тупо выглядят люди с наушниками, особенно взрослые, 25 - это уже не 16, чтоб с наушниками ходить
Ума Палата
Сообщение было удалено
Во-первых все что перечислено нормальный мужчина должен иметь вне зависимости от того, есть у него женщина или нет. Второе, на женщинах и без того висит до фига забот, никто не говорит что она ничего не должна. У всех есть свои обязанности. Знакомиться и развивать отношения - обязанность мужика, если ты таковым не являешься, то пора менять взгляды на жизнь.
Black Cat
ТЫ ДОЛЖЕН САМ ПОДХОДИТЬ И ЗНАКОМИТСЯ
алина
дженсен эклз мой кумир красавчик, хотела совет дать но как только имя дженсен эклз прочитала все из головы вылетело
гость
Сообщение было удалено
У меня при росте 193 мужчина весит 87 кг, и он не худой плечи широкие, а у вас 120 ужас!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
Это не пацанчик, а человек слон !Ты что худей давай, а то страшно за твою девушку, в постели от неё только лужица останется, как навалишься
Гость
Автор, а Вы не эмо? Может быть у Вас челка на по лица и одежда черно-фиолетовая в квадратик и черные дыры в ушах, и пирсинг на губах? Еще и наушники, из которых наверно музыка орет на весь автобус.
Костюшка-неведомый зверушка:)
Сообщение было удалено
Очень рад, что это прозвучало. Мне кажется, в России тяжеловато быть нормальным, исходя из таких атрибутов (квартира, машина, чемодан денег и разряд по боксу) нормальности. Девушки создают в голове какой-то идеал и ориентируются на него, не догадываясь, что далеко не все парни к таким атрибутам будут стремиться. И зная о таких мыслях в голове девушки, парни даже и не подходят к ним, А ПОТОМ ДЕВУШКИ ЖАЛУЮТСЯ, ЧТО ПАРНИ ДОЛЖНЫ ПОДХОДИТЬ ПЕРВЫМИ. Да, там, где все хорошо, где мужской пол все эти атрибуты получает не так трудно, действительно правильно, когда парень первый подходит. Но в нашей стране все же девушки должны быть более чуткие к парням, так что когда девушки ругаются на автора вопроса, я все же на его стороне. Но и мы, парни, должны понимать, что всё-таки такие нападки из-за их слабости, стараются защищаться как могут! МЫ, ПАРНИ, СИЛА! МЫ ЛУЧШИЕ! )))))))) (шутка)
Форум: Отношения
Всего: 516 856 тем
Новые темы за неделю: 721 тема
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким194 ответа
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов