Что подарить мужу когда нет денег?
Выплачиваем кредит, поэтому все деньги расписаны до копейки. А у мужа скоро ДР, что можно подарить?
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тортик испеките
Гость
Минетик, тортик опять же. Побрейте ему яйца, он устал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. напишите кремом теплое пожелание
делала любимому приятный сюрприз, купила кучу шариков, надула и на каждом написала признание в любви на разных языках. был в восторге) так же ужин вечерком самой приготовить, свечи зажечь) приятно и тратиться не надо)
гость
kusyamkina
Сообщение было удалено
Это вы что ль всем подряд своим мужикам на все праздники шарики надуваете? Не тем у вас рот занят!
Вика
сделайте ванну,потрите спинку, массаж ног, ступней, можно легкий педикюр и не приставайте - дайте человеку выспаться!
гость
Сообщение было удалено
можно по аккуратнее в выражениях, каким всем подряд? у меня один молодой человек, был , есть и надеюсь будет. а чем у меня занят рот, волновать тебя не должно.
Марина
Я бы заняла у родителей или у подруги, но не оставляла бы человека без подарка - раз в год все таки, ничего, выкрутитесь
Гость
kusyamkina
Сообщение было удалено
Хорошая идея, возьму на заметку. Спасибо!
каша с маслом
Марина
Сообщение было удалено
глупость.
не убудет от него один раз без дорогого подарка свой др отметить.
не убудет от него один раз без дорогого подарка свой др отметить.
besish.me - про мужчин и женщин
Автор
Сообщение было удалено
Смотря какой муж! что любит. кому тортик, кому устроить такие поебушки , чтобы в ушах звенело... возраст , темперамент, предпочтения. откуда мы знаем, КАКОЙ у вас муж??
Гость
Был прикол в интернете. Картинка. На ней лист бумаги, низ порезан на полосочки (как объявления развешивают, а на полосочках номер телефона), наверху написано "подарочный абонемент на 10 минетов" и десять полосочек соответственно. Отрывает - получает )))
Гость
Подарите улыбку
Гость
Возьми на один день ( на один вечер ) инициативу в свои руки:ужин, тортик, а потом секс всю ночь по твоей инициативе
Гость
besish.me - про мужчин и женщин
Сообщение было удалено
Вот тоже дельный комментарий. Моему и мясо вкусное подавай, и коньячок, а потом секс "со звоном в ушах". Ему 30. А вашему сколько, автор?
Автор
Моему 32. Если бы мы отмечали только вдвоем, я что-то придумала, и ужин, и тортик и т. д. Но к нам придут гости
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда см.мой пункт 12. И весело, и приятно ))) Не обязательно 10, можно 3 или 5
гостья
Автор
Сообщение было удалено
денег нет, а гостей собираете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Странно, все расписано до копейки - а гостей кормить будете.
Автор
гостья
Сообщение было удалено
не то чтобы гости, его родители придут
Марька
Гость
Сообщение было удалено
класс!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
посидите с родителями, а когда они уйдут ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жена
20. Отварите картошку и селедочку. Что тут еще придумать?. Родители знают, что у Вас кредит, вы знаете, что у Вас кредит - чего уж тут выдумывать
Украсьте все к утру шариками (как выше советовали), приготовьте завтрак вкусный, а вечером, когда родители придут, то приготовьте, что нибудь простое, ну курицу там запеките, картошку помните, они же знают, что у Вас кредиты! Когда родители уйдут устройте вечернюю программу))))
Не надо лезть в долги, я бы не хотела подарка в долг, лучше побыстрее кредит выплатить, а потом уже будете друг друга задаривать)
Не надо лезть в долги, я бы не хотела подарка в долг, лучше побыстрее кредит выплатить, а потом уже будете друг друга задаривать)
Автор
Red_fox
Сообщение было удалено
спасибо! примерно так и сделаю
Гость
пожрать сделайте что-то вкусное и особое.
и вообще кормите его хорошо, не мучайте общепитом и полуфабрикатами
и вообще кормите его хорошо, не мучайте общепитом и полуфабрикатами
Неуловимый Джо
kusyamkina
Сообщение было удалено
Муж обязательно возьмёт это на вооружение и будет использовать сам..
Рыжая Такса
Купоны на массаж в Вашем исполнении. Украсить дом надувными шарами, испечь что-то самой, как уже выше преложили.
Я как-то рисовала карту на бумаге "состаренной", вымачиванием в крепком черном чае, с обожженными краями, по которой нужно было искать письма о том, какой муж хороший и как мне с ним хорошо живется.
Я как-то рисовала карту на бумаге "состаренной", вымачиванием в крепком черном чае, с обожженными краями, по которой нужно было искать письма о том, какой муж хороший и как мне с ним хорошо живется.
Неуловимый Джо
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А через годик мы все дружно прочитаем здесь: "А-а-а-а-а ! У меня муж жмот, подарил мне билет на массаж в своём исполнении, лишь бы не тратиться !"
гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный мужик раз в 100 лет миньет
Хороший ужин, приятный массаж.
Можете ещё открытку своими руками сделать - в ней, кстати, можете извиниться, что в этот раз никакого особого подарка мужу не сделали.
Можете ещё открытку своими руками сделать - в ней, кстати, можете извиниться, что в этот раз никакого особого подарка мужу не сделали.
лЮстра
торты кексы через день пеку , секс у нас такой что в ушах звенит каждый раз...и что делать....
гость
лЮстра
Сообщение было удалено
Мария
Подарите вот такие абонементы на секс http://sex-gift.ru/about-2/ . Я своему подарила абонемент на *****. Он был доволен как слон)))
Александр
Абонемент на секс - http://sex-bilet.ru
Подари себя любимому (-любимой). Вместо обыденных валентинок которыми уже никого не удивишь, вручите своей половине официальный документ позволяющий заниматься с вами сексом в указанный период. Такому подарку будет рад любой человек. ))
Подари себя любимому (-любимой). Вместо обыденных валентинок которыми уже никого не удивишь, вручите своей половине официальный документ позволяющий заниматься с вами сексом в указанный период. Такому подарку будет рад любой человек. ))
Гормон роста
моей хорошей знакомой десятилетняя дочка на др сделала презентацию на компе - с ее фотками, со смешными подписями, фотошопами, надписями "мамочка, как я тебя люблю и пр." И представила эту презентацию на вечере с гостями. Именинница аж расплакалась, настолько трогательно и приятно было. До сих пор считает, что это лучший подарок, который она получала.
Юлия
Меня очень выручает jd.ru в такие моменты, там скидки хорошие, и я всегда там что нибудь интересное заказываю. Сейчас вот заказала беспроводные наушники и всего за 14$. Я думаю мужу будет очень приятно.
Гость
kusyamkina
Сообщение было удалено
Вы такая деликатная...что зависть берёт :) Я бы прямым текстом посоветовал бы ему занять его рот членом соседского коня. Если нет коня, то подойдет свинной. Если и ***** нет поблизости...то пусть на рынок сходит и купит там свинной член и ...ну сами понимаете...А то ходють тут всякие...не воспитанные мамой и папой...
Татьяна
Делайте просто всё хорошее для него на протяжении дня. Старайтесь больше уделять внимания.
Форум: Отношения
Всего: 511 107 тем
Новые темы за месяц: 3 415 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ