Гость
Статьи
Большое желание не …

Большое желание не работать..

хочется порой быть независимой.. но как представлю , что буду зависеть от работы, да еще и не очень оплачиваемой, рано вставать, поздно приходить, уставать..
как вы думаете лучше от мужчины зависеть или от работы?
я работала на 5-дневке и поняла, что больше не хочу работать.
Кира
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
Кира
Сообщение было удалено
Все тетки должны работать, это важно.

_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и русский пойдет, если жена домохозяйка, а при работающей можно и расслабон включить
Бело_снежка
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое! У меня тоже две своих карты, на одной из них евро- на неё я перевожу накопления с рублёвой и пользуюсь в поездках. И муж даже не в курсе сколько у меня денег на картах.
Кира
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не все)
Гость+1
Люди добрые, плииииз - зайдите на этот сайт

forums.mangafox.me

и напишите здесь, работает он у вас или нет.

Срочно нужно протестировать как сайт работает по Евразии.

Зайдите кто может. Пишите здесь - работает ли тот сайт в вашем городе, или нет, и из какого вы города.

Я тему на вумен написала, еще несколько часов назад, так что её наверное и не пропустят.

Один час остался. Помогите, а?
Бело_снежка
Гость
Сообщение было удалено
+100999 я такого же мнения
Бело_снежка
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Тетки может и должны........ а принцессам работать противопоказано.)))))))))))

шучу конечно)
Кира
Сообщение было удалено
Все, а беременные подрабатывать еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вась все время расслабон. С пивасиком в основном. А семья и ответственность для них пустой звук в отличие от Турков.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
кто вас сейчас содержит, родители?
Стр@нный
Кира
Сообщение было удалено
подкаблучник -олигарх? Не верю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жены говорят, он просто кладет определенную сумму каждый месяц в тумбочку, а ты бери-не хочу сколько нужно на себя и хозяйство
Гость
0з0
Кира
Стр@нный
Сообщение было удалено
не олигарх

но мне его зарплаты хватает
Стр@нный
Кира
Сообщение было удалено
Ну тогда и живите спокойно, наработаться всегда успеете
Проша
Я раньше была феминисткой, работала,жила одна в свое удовольствие в чужом городе до 26 лет. Кричала о карьере и независимости от мужиков. Потом мой муж нашел меня, женился, я сейчас в декрете со вторым. Уже 10 лет завишу от него. Он к слову очень обеспеченный, но заглядывает мне в рот, а я типа ему. Пеку пироги, дом в чистоте блястит, дети ухожены. И вы знаете, я все пересмотрели в этой жизни. Лучше зависеть от моего любящего мужа, чем от начальницы самодурки и энерго вампира. К слову, я не клуша, у меня есть свой тайный депозитик, изучаю иностранных язык, увлечения, а от ведения домохозяйка я получаю кайф.
Гость
Проша
Сообщение было удалено
дом блястит это прекрасно
Штучка
Большинство мужчин так устроены, что просто перестают уважать в жене личность, когда она не работает, и это не удивительно )))) У неработающей женщины должна быть в любом случае созидающая деятельность.
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
да это вам такие попадались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" муж-дети не знают что такое чашку помыть за собой"

бгага, уже забываются, что врали постом выше)))
Бело_снежка
Штучка
Сообщение было удалено
Поверьте, это зачем-то придумали женщины))) Мужчина уважает и любит свою жену просто, как женщину, хозяйку дома, мать детей и т.д., а не за какую-то "личность"- она родилась уже личностью . В буднии дни муж, который реально зарабатывает столько, что жена и дети "в шоколаде",приходя домой уставший, хочет только кушать, искупаться, пообщаться с детьми и лечь под бок к жене, а не слушать о созидающей деятельности жены - ему своей деятельности по горло!!!!! и ему просто хочется уюта, тепла и ласки)))и нормальный, здоровый мужчина не станет разглядывать в жене личность потому, что его физиология хочет видеть в ней женщину))) вот и всё!
просто человек
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Согласна с вами ))) это вы русские женщины сами им в мозг внедрили что если не буду работать буду неинтересна)))
Пайпер Боул
Есть компромиссы: фриланс, работа на полставки, работа с сокращенным графиком, 2/2, суточные графики. Выбирайте, раз не хотите 5/2.
Бело_снежка
просто человек
Сообщение было удалено
Даже не им, а себе глупые женщины внедрили в мозг, что бы лишний раз выставить себя жертвой и вызвать жалость окружающих- это для женщин сия Руси слаще мёда)))!!!!!!
Гость
Как вышла замуж, ни дня не работала. Муж хорошо зарабатывает, денег не жалеет. Одно могу сказать: не запускайте себя, интересуйтесь, увлекайтесь чем-нибудь, чтоб,ежели что, вы могли куда-то устроиться, а лучше бизнес создать успешный. Времени не работая , вникнуть во все тонкости, предостаточно будет.
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
если она ребенка воспитывает, то он ее не уважает? Если воротнички плетет, то не уважает? Уважает за большую зарплату только?
гость
у меня муж работает, ребенок уже начал работать, а мужу всегда было меня жалко, чтобы я утром по морозу куда-то шлепала.
Ex Ex Ex
Гость
Сообщение было удалено
Каким бизнесом она может заняться, если она 15 лет дома просидела? Орифлеймом торговать? Для того, чтобы к 35 годам начать свой пусть небольшой бизнес, надо либо стать специалостом в той области, которой собираешься заниматься, либо поработать на дядю и перенять опыт у других... а маникюрный салон иметь, который муж на плаву держит - это не бизнес
Мила
Смотря чем заниматься. Если тем, чем хочешь и чему учился то конечно же работать. У меня муж очень хорошо зарабатывает но я не представляю и никогда не представляла, как можно сидеть дома (читай деградировать) Надо было думать, когда выбирали профессию. Работаю в финансах.

Но в случае когда приличный профессии нет, а идти абы куда в сервис или псевдоменеджером по продаже мыльных пузырей, то конечно же лучше сидеть дома на содержании у мужа. Но блина, чтоб попался нормальный, а то почитав этот форум, понимаешь, что как раз нормальных неинфантильных мужчин громадный дефицит.
Бело_снежка
Моя мама всю жизнь сидела дома, а в 40 лет взяла и открыла свой магазинчик с женским турецким шмотьём. Уже 5 лет этим занимается и имеет уже 3 магазина. Главное - цель и желание .
Ник потерялся
Проша
Сообщение было удалено
А почему тайный депозитик? Вы настолько не доверяете ему? Или у вас договоренность с мужем, что у каждого свой тайный депозитик.
Ник потерялся
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Все правильно - цель и желание. А не то, что тут пишут - мозги какие-то особенные надо для бизнеса.

Ну и еще первоначальный капитал нужен.
Гость
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Во те времена - открыть магазин с турецкими шмотками - самое то было. Попробуй сейчас открой просто магазинчик с турецким шмотьем.
Бело_снежка
Гость
Сообщение было удалено
Так всего 5 лет прошло .Что кардинально изменилось? что в этом такого невыполнимо-нереального?
Бело_снежка
Ник потерялся
Сообщение было удалено
...и терпение! Потому, что "выхлопны" пойдут не менее, чем через год. Племянница мужа и по совместительству крестная нашего ребенка несколько месяцев назад открыла маленький магазинчик женских шмоток из Италии,при чём с человеком организующим поставки из Италии на прямую свела её я. Пока всё нормально идёт.Правда она не домохозяйка, а майор ОБЭП. Вот весной муж купит мне помещение(мы уже нашли) и тоже организую себе поставки женской обуви и аксессуаров.
Марина
Если не хотите, то не надо. И не слушайте вы этих "независимых". Зависим тот, кто любит сильнее, а не тот у кого денег больше. Это семья, а не деловые отношения. Я не работаю, так и ребенок обласкан, и муж ухожен, и путешествую, и книги умные читаю и собой занимаюсь, и жизнью не затраханная. А на случай "атомной войны" все предусмотренно. Женщина должна работать только тогда, когда по-другому просто не выжить, ну жизнь так сложилась или быть типа Маргарет Тетчер. У меня 2 подруги - одна на руководящей должности, очень высокая зарплата, но она пашет по 12 часов в сутки. Без отпусков. Ей эти деньги даже тратить некогда, бедной, но она одна с ребенком. Говорит, будет возможность сесть мужику на шею - дорогу туда забуду. А вторая работает, чтобы косо не смотрели - зарплаты хватает ровно на фитнес. Ее одна шуба - ее годовой доход, потому что муж есть. Так вторая по жизни намного независимей первой.
Гость
Сообщение было удалено
Успешный это какой, который не слишком большие убытки приносит мужу? в 95% случаях так и бывает, когда клуша, которая нигде никогда не работала берется организовывать дело.
Бело_снежка
Сообщение было удалено
no comments...
Змеища
А не страшно? Столько разводов...

Сегодня у мужика одна Любимая Жена, завтра - вторая Любимая Жена...

Если раскрутить его на именной солидный счет в Швейцарии, тогда, конечно, да.

А на вечную любовь со стороны мужа я бы ставку не делала. Слишком много разводов и повторных браков вокруг. И сразу же - "БЖ, наглая скотина, просит у моего пусика-мужа-любимки на своего сопливого уродца, а нам самим не хватает на домик в Испании, а ведь еще надо рожать наших с ним любимых бобиков!"

Где гарантия, что этот снаряд в вашу воронку не попадет?
Бело_снежка
Змеища
Сообщение было удалено
Можно подумать, что у всех работающих дам есть солидный счёт в Швейцарии и в случае, если муж даст пендаля, то она без излишней печали о потере с удовольствием начнёт тратить свои драгоценные миллиарды))).
Позволить себе быть домозозяйкой может далеко не каждая женщина, ибо это слишком дорогое удовольствие для их мужей. Я не беру в расчёт тех клуш-домозозяек, которые говорят:" Ну, на хлеб с маслом хватает, да и ладно..." или "А зачем мне новое платье, я же дома сижу...", которые сидят безвыволазно дома и рады тому, что в холодильнике продукты есть и денег на колготки муж не жалеет.)))
Так вот, на Ваш вопрос "А не страшно?"
ответ: Нет,не страшно))) Женщина с правильно работающими мозгами тихо-молча старается подстраховаться на случай "а вдруг!" даже, если и подозрений на этот случай не возникает. Постоянно откладывается какая-то "копейка",что-то преобретается такое, что в "черный" день можно продать и выручить не плохие деньги на первое время .
Как-то так.
Бело_снежка
*домохозяйка) пардон ) клавиатура сегодня взбесилась)))
Стриж
А я ничего не вижу зазорного в том, что завишу от мужа, да, я теперь слабая женщина, хватит мне быть лошадкой тягловой, оттарабанила 15 лет, все баста, буду ЗАВИСЕТЬ)
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
" Человек так много и долго копил на черный день,что он стал мечтать чтобы черный день наконец-то наступил"
Белая Снежинка
Лучше зависеть от себя и от своей работы: во первых опыт, сидя на шее у мужа ,который в любой момент может променять вас- каждодневную домохозяйку без интересов на какую-нибудь бизнес-леди, вы останетесь ни с чем и куда пойдете работать в 35-40 без опыта??? во вторых, женщин, которые работают, мужчины больше уважают, а если сидите у него на шее, они считают вас чуть ли не прислугой, если он работает - значит вы все должны для него делать, вам нужно такое унижение? у меня есть знакомая, которая терпит такое только потому что у них двое детей, и ей без образования и работы просто некуда идти, ей приходится мириться с отношением как к прислуге, и с тем что она прекрасно знает что муж ей изменяет, это все видят сыновья, и мать они тоже не уважают, вырастет еще двое таких, которые считают женщину шваброй.
Бело_снежка
Белая Снежинка
Сообщение было удалено
Откровенный бред!Если знакомой Вашей не повезло с мужем, это не значит,что все мужчины не уважают своих жён.

"..во вторых, женщин, которые работают, мужчины больше уважают.."- тоже бред!Человека либо уважают, либо нет! Без всяких "больше".
И что значит "сидите на шее"? - кто такое хоть раз слышал такое от своего мужа? Я, например, не слышала.Мой муж говорит,что я создана для любви, а не для работы)

"... они считают вас чуть ли не прислугой, если он работает - значит вы все должны для него делать, вам нужно такое унижение?..."- это вообще бред несусветный......Какая прислуга? Какое унижение? Вы о чём? Что такого унизительного приходится нам делать для мужа, если мы не работаем??? Уборку дома? или это может приготовление ужина такое унизительное занятие?))) Может для кого-то секрет, но работающие женщины тоже этим занимаются, только уставшие после работы, а не вместо.....
Так и то, домашние дела за нас делает техника: начиная с мытья посуды, заканчивая приготовлением еды.
Когда Вы встретите (если повезёт) мужчину, который с Вас в прямом смысле,пылинки сдувает, трясется над Вами, боготворит, с радостью выполняет все капризы, заботится, тогда Вы поймёте насколько неправильное мнение имели .
Форум: Отношения
Всего: 513 925 тем
Новые темы за месяц: 3 386 тем
Популярные темы за месяц: 2 058 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0