Недавно я попала в больницу, не хочу называть диагноз, чуть больше недели там пролежала, перенесла операцию, из времени 3 дня в принципе встать вообще не могла. Сегодня, меня, наконец-то выписали.При этом меня почти каждый день навещали мои родители, привозили продукты (мне не все можно есть), прочее необходимое, сидели со мной, когда мне было совсем плохо...А мой мч, хотя знал график посещений и адрес больницы, так и не приехал ко мне... Правда, каждый вечер звонил и говорил, как сильно он меня любит, но, собственно, на этом все... Лечение (недешевое) полностью оплатили мои родители. Так обидно... Неужели он претворяется, что любит? К другим моим соседкам по палате мужья приезжали....
а тут не о чем говорить, он может много работать, не любить больницы и все такое. Он может не хотеть сидеть рядом и держать ее за ручку, но прийти, поговорить с врачом об особых условиях, узнать о лекарствах, принести что-то из еды он обязан. Ну если это не секс без обязательств конечно.
Монталь
[702930992]
пуговка
Сообщение было удалено
У меня в кошельке всегда есть деньги, в больнице в столовой кормили достаточно хорошо, а мне в палату приносили. Когда я уже ходить могла ходила в столовую. А за палату я заплатила сразу. Благо состояние позволяло.
Катерина
[76650379]
монталь *** пишет,ей только вредные советы давать. тут ясно как день видно,мч эгоист,вас не любит ну или разве что симпатия. он вас видеть не хотел,не скучал. фу! я бы такого бросила. в беде он себя не проявил,дальше больше.
пуговка
[119510406]
Автор
Сообщение было удалено
ну вот и ответ :)
Монталь
[702930992]
пуговка
Сообщение было удалено
Он ничего ей не обязан, он не муж.
Автор
[2036548340]
Монталь
Сообщение было удалено
Год
пуговка
[119510406]
Монталь
Сообщение было удалено
у вас в кошельке всегда есть 10-20 тыщ? Может на Украине дешевле, но в РФ даже в провинции хорошая палата+ обращение будет стоить не менее 10 тыщ. А уж еда в столовой-ну для очень нетребовательных.
Для вас х ерня, для меня нет. У меня есть мнение и я считаю, что так правильно. И кстати я ничего не советовала кроме того, что бы автор со своим парнем поговорила.
Гость
[2036548340]
Монталь
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
пуговка
[119510406]
Монталь
Сообщение было удалено
и она ему ничего? если он заболеет, она может изорироваться, как ваш муж?
Монталь
[702930992]
пуговка
Сообщение было удалено
Я платила залог, после выписки основную сумму. Кстати еда там была очень даже ничего. Больница больнице рознь.
ну почему вредные же? Она ниче не требует, но кинет парня также в беде. Равенство.
Катерина
[76650379]
Монталь
Сообщение было удалено
Мой муж тогда мне был мч. И он точно уж не должен бегать за мной по больнице. За мной ухаживал мед персонал, и родители приходили. Хотя я их долго отговаривала. Но фиг им что докажешь.
во-во! так точно так же и должен был вести себя ваш мч. от штампа в паспорте особо ничего и не меняется,это вы тем самым оправдываете своего мч( уже мужа как я поняла) ,а родители естественно вас любят,но любит ли муж?
soul
[3691332226]
"Мария1988" Шли его на х**!!!!как говорится друзья по знаются в беде,в этой ситуации вы увидели его настоящую любовь!этот козел не достоин вас,мой брат свою любимую девушку на руках по больнице носил и после тоже,а ваш даже не доехал...это очень много о сём говорит!
Респект, Мария!
пуговка
[119510406]
Монталь
Сообщение было удалено
даже в Бурденко еда на любителя.
Монталь
[702930992]
пуговка
Сообщение было удалено
У нас в семье такой принцип, я вам его не навязываю. Для нас так удобно и так правильно. Все люди разные. Это не значит, что мы не любим друг друга
пуговка
[119510406]
Монталь
Сообщение было удалено
я вас не обвиняю. По-моему это честно. Вы открыто говорите и знаете, что в случае беды друг другу не поможете. Спасибо за откровенность.
Гость
[2036548340]
Нильсон
Сообщение было удалено
Год
Монталь
[702930992]
пуговка
Сообщение было удалено
Это не беда, все люди болеют. Если сильно нужно я позвоню и попрошу, так же и он.
Автор
[2036548340]
пуговка
Сообщение было удалено
Я бы не задумываясь приехала бы в больницу хотя бы пару раз, чтобы его поддержать! Для меня это даже не обсуждается!!
Монталь
[702930992]
Автор
Сообщение было удалено
Ну это вы. Я же говорю все люди разные и мнения тоже. Вы на меня не обижайтесь, возможно ваш мч тоже так считает. А может и нет. Я не могу судить. Я всего лишь сказала предположение.
пуговка
[119510406]
Монталь
Сообщение было удалено
родное берегут, оно для этого и нужно. А уж в больнице не все люди лежат.
в таком случае у вас разные с ним взгляды на жизнь. Он либо халявщик, либо честный как муж Монталь. Спим вместе, но проблемы у нас разные. По-моему хороший вариант тоже.
пуговка
[119510406]
Монталь
Сообщение было удалено
да я вас не переубеждаю. Вы даже это можете семьей называть, а отношения-любовью. Ради бога.
Гость
[1062578997]
вообще-т родители могли не приезжать, а не он. она с ним год живет. нужно заботиться друг о друге.
При чем тут проблемы разные. Если мне или ему нужна будет помощь мы позвоним и попросим. Что в этом плохого?
пуговка
[119510406]
Гость
Сообщение было удалено
родители могли навестить, но все оплаты и договор с врачами только его забота.
Гость
[1062578997]
да вообще. морально поддержать. странно. если любишь человека - хочешь его видеть. и если ему больно - переживаешь его боль как свою . А не так что - это в основном ее проблемы. Пусть вернется когда станет годной.
пуговка
[119510406]
Монталь
Сообщение было удалено
ничего. Даже если уберем вариант, что иногда человек внезапно в реанимации оказывается, а такой как ваш муж узнает это через неделю, то ничего плохого нет.
пуговка
[119510406]
Монталь, я за честные отношения. И уважаю любые честные отношения, даже без любви, заботы, банальных переживаний друг о друге.
Маша
[603847105]
А до этого случая он как проявлял свою любовь и заботу? Он больше говорит или делает?
Гость
[1062578997]
вообще люди разные. у одних потребительское отношение ко всему. и к любви. Она мне нужна, пока она красива. Она мне нужна пока она молода. пока хорошо готовит, и потому что есть кого ахать.
А есть другие люди - из серии "и в горе и в радости". Идут с тобой жизнь бок о бок. действительно как 2 половинки одного целого. Помогают, делят все напополам.
ваш похоже первого типажа
Монталь
[702930992]
Мне не понятно почему вы не можете принять то, что у всех разные мнения, все люди разные. Вы зациклились на своем. Я не говорю, что это плохо навещать людей, просто мне это не нравится, я считаю это лишним. Удачи вам, автор. Я ушла.
Автор
[2036548340]
пуговка
Сообщение было удалено
Скорее первое)
Гость
[2242322044]
Ну и? Сейчас то откуда вещаешь? Опять с ним живешь? Нуну..
Мужчинам с детства внушают что проявлять чувства и тем более плакать нельзя.
А девушкам лишь бы кого-нибудь пожалеть. Так что не сравнивайте женщин и мужчин - они разные.
Буратино
[1006518454]
О человеке судят по поступкам, а не по словам. Так что, автор, я бы задумалась, нужен ли вам такой мужчина.
Монталь
[702930992]
пуговка
Сообщение было удалено
У нас есть и любовь и забота. Когда я дома болею он мне помогает, покупает лекарства. Но он мой муж. И я делаю тоже самое. Но когда дело касается больницы если мне что нужно я всегда звоню сама, или родители мои позвонят. Если я просто лежу валяюсь, мне необязательно его дергать. Так же и он.
Автор
[2036548340]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%! Мне нужен надежный мужчина, а не "муж Монталь"
Гость
[2242322044]
Да разводилово это: муж / сожитель...
Гость
[2242322044]
Автор
Сообщение было удалено
у тебя выбор, что ли, есть?))))
Автор
[2036548340]
Сообщение было удалено
Нет. Вещаю от родителей :)
Автор
[2036548340]
Сообщение было удалено
Выбор есть.
пуговка
[119510406]
вв-дед
Сообщение было удалено
а не надо плакать, надо найти доктора, узнать, что нужно и оплатить операцию, лекарства и прочее, если необходимо.
Автор
[2036548340]
Маша
Сообщение было удалено
Как потребитель!!!!!!!!!! Но женится обещает! А так бы послала его еще до больницы!
Катерина
[76650379]
Монталь
Сообщение было удалено
ребенка своего тоже навещать не будите?(любой возраст в расчет) если да-естественно вы же его любите и переживаете за него. если нет-то я просто в шоке! автор,бросайте эгоиста,он вам в старости воды не подаст.
Гость
[1062578997]
пуговка
Сообщение было удалено
ну вообще-то никто не обязан вас содержать. другое дело вы семья и общий кошелек.
Гость
[1062578997]
в общем если выбор есть, и он качественный (а то смысл менять одного придурка на другого) - начинайте присматриваться.
Маша
[603847105]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы странная. Почему вы так хотите за него замуж? Вы считаете, что счастье в штампе, а что будет после вас не интересует? Серьезно, объясните.