Недавно я попала в больницу, не хочу называть диагноз, чуть больше недели там пролежала, перенесла операцию, из времени 3 дня в принципе встать вообще не могла. Сегодня, меня, наконец-то выписали.При этом меня почти каждый день навещали мои родители, привозили продукты (мне не все можно есть), прочее необходимое, сидели со мной, когда мне было совсем плохо...А мой мч, хотя знал график посещений и адрес больницы, так и не приехал ко мне... Правда, каждый вечер звонил и говорил, как сильно он меня любит, но, собственно, на этом все... Лечение (недешевое) полностью оплатили мои родители. Так обидно... Неужели он претворяется, что любит? К другим моим соседкам по палате мужья приезжали....
Автор, милая! Да что ж ты себя не любишь что ли? Зачем он тебе? Ты же сама на свой вопрос раз 10 уже ответила! Когда мой дорогой оторвал палец на руке, я не задумываясь ни минуты схватила документы его, деньги и побежала ловить такси! Пока ехала - всю трясло от страха. Забрала из трав пункта, и с пальцем в руках повезла в больницу уже! Потом 6 часов под операционной, пока палец ему собирали, в итоге только в 2 ночи домой попала, начала вещи ему собирать, т к остался в больнице даже без майки. Кушать на готовила, и обратно в больницу к 8 утра.... Как можно не переживать за родного тебе человека? Да ты и сама знаешь ответ на эту ситуацию
Бяка-бука
[672553551]
Автор
Сообщение было удалено
Во-первых, "заняты" только в России. Во-вторых, не лучше ли ловить кайф одной, чем упахиваться, обслуживая потребленца, а свои проблемы при этом решать своими силами?
Гость
[233599478]
Катерина
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000
Elza
[3674214999]
Автор, воспринимайте эту ситуацию как проверку на вшивость для вашего МЧ. И он эту проверку не прошел. Не нужно к нему возвращаться и уж тем более ребенка от такого рожать. Все свои проблемы и проблемы ребенка Вы будете решать сами (только родители помогут), а свои проблемы он на Вас скорее всего вешать будет.
Самооценку свою повышайте. И смените установку "все приличные парни уже заняты" на "я обязательно скоро встречу порядочного мужчину, мы полюбим друг друга и будем жить вместе долго и счастливо".
Белая Снежинка
[2694125642]
Девушка, бросайте вы его! такие люди не надежны. Будет вам в другой раз плохо он и скорую не вызовет, хотя может и вызовет, но вот если придется ругаться с врачами за вашу жизнь, то скорее всего не станет, у нас медицина сейчас такая - нужно везде быть пробивным человеком, и настаивать на своем, а то можно и умереть в коридоре больницы не дождавшись помощи... Не доверяйте ему свою жизнь!
Белая Снежинка
[2694125642]
автор
Сообщение было удалено
Я вот потратила 5 лет своей молодости на одного такого "приличного" прежде чем поняла что ради меня он даже на работу не хочет устраиваться (это было школа-универ), теперь вот потратила еще 6 лет на еще одного такого же "приличного", и понимаю что мне на х.. это не нужно всю жизнь его пинать и толкать на действия, и я ради него тоже в 3 ночи в больницу побегу, а он ради меня посуду помыть не хочет)) так вот к чему это я, а к тому что без него я могу большее! а главное на себя время будет, а там может и найдется человек с мозгами. У меня знакомые и в 36 счастье свое находят, так что не вешайте нос, займитесь собой, своими любимыми занятиями, больше общайтесь, заводите новые знакомства и всё у вас еще будет! лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном! не боитесь потом в 70 лет понять что не правильно поступили?
значит будут новые, но с высокой вероятностью проблема останется прежней, ибо ,,из Москвы только в случае ядерной войны".
да, блиииин, ещё ж постхолецистэктомический синдром, зря на мужском посту не подкадрили парня с аналогичной проблемой - вилка в диетах есмь существенная семейная проблема
Конфетка
[4013265434]
Однажды 4 года тому назад мой возлюбленный заболел, лежал в больнице три недели, я несмотря на работу, НАХОДИЛА ВРЕМЯ ЕГО ПОСЕЩАТЬ! Или ночью, или рано утром, или в обед! КАЖДЫЙ ДЕНЬ его посещала! Приносила вкусности! Его родня меня зауважала за это!
Я так сильно его любила, что не могла не посещать его!
Не понимаю твоего мч!.
Если сильно любил бы и переживал бы, он с первого раза бежал бы в больницу к тебе! Сужу по себе и своим чувствам!!!!!
интересно ваше мнение!!!!!
Конфетка
[4013265434]
на месте твоего мч я БЕЖАЛА БЫ К ТЕБЕ! ПЕРЕЖИВАЛА БЫ! ПОСЕЩАЛА БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! и баловала бы цветами, вкусностями! ВО ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ!!!!
Лиска
[4240388289]
Гость
Сообщение было удалено
ну как же))) были бы стенания что Автор его не любит) кстати, сколько ему лет?..
Автор, не слушайте пуговку и Монталь. Он вас никак не поддержал в такой трудный момент, ему просто пофиг. Наверно, он прекрасно проводил время и без вас. И такое поведение ничем оправдать нельзя. Он первый должен был приезжать в больницу и ухаживать за вами. Тем более если у вас была операция
Рыбка Рыбкина
[26593707]
киздюк он!!!
Автор
[4000272628]
Лиска
Сообщение было удалено
27
Сырок
[2855382641]
Цените людей по поступкам. Слов красивых может наговорить любой, а вот сделать.. Мое мнение - если бы правда любил и считал вас близким человеком, примчался бы сразу же!!
Крокодила
[2173435694]
Когда мою сестру положили в больницу с пневмонией, у меня даже вопросов не возникло, приезжать или нет. Она сказала по телефону, что чувствует себя не плохо и чтобы я не приезжала, отец приезжает на машине каждый день, все необходимое привез, большой надобности ни в чем нет. Я все равно приезжала через день, привозила ей вкусняшки, виноградный сок, который рекомендуют пить таким больным, мама и подруги к ней всегда приезжали, это при том, что она и вставать могла, и не помирала. Я не могла приехать и лично не узнать, как она себя чувствует, просто от беспокойства. Это было зимой, в холодный вьюжный февраль, я отпрашивалась пораньше с работы и ехала. Подруга тоже попала в больницу, но не могла вставать после операции, так ее младший брат приезжал и носил на руках, подавал утку и пр. А парень автора явно о ней не переживал, даже если она была в тяжелом состоянии. Я бы задумалась, близкий это человек или случайный.
Автор
[4000272628]
Ну вот, почитала Ваши комментарии, совсем грустно стало... Понимаю, что Вы правы... Спасибо Вам за ответы) я бы и сама и в более легкой ситуации к нему поехала, неважно, там его родители или нет... Отпросилась бы со всех работ... Но у всех разные понятия о благородстве((
Малина
[430849874]
Сырок
Сообщение было удалено
+100000000!!! Автор, не переживайте. Даже хорошо, что уже сейчас Вы поняли, что за человек рядом , а не через 10 лет замужества с ребенком от такого! Значит встретите еще достойного мужчину и все будет хорошо! Здоровья Вам!
Вау гречка
[1291678590]
Кк то лежала в больнице. Там одной женщине вытаскивали из ноги пластину. Здоровую, от колена до голеностопа. Нога в дренажах, ни ходить, ни сидеть. Чуть, что - льет кровща, медсестра одна на все отделение, а писать то всем хочется.
Муж к ней приехал один раз. В субботу вечером. поддатый и с другом. Рассказал, как они щас классно шашлычков с коньячком на пикничке отведали. Навонял коньячно-мясной вонью и ушел.
Сказать, что тетка потеряла дар речи - ничего не сказать. Открылись глазоньки через 20 лет совместной жизни. Она даже про ногу забыла, оплакивая бездарно потраченные годы.
Гость
[3112375381]
вв-дед
Сообщение было удалено
Когда совсем плохо уже не думаешь как выглядишь.
Когда я лежала в больнице (травма) мой МЧ приезжал каждый день, вкусное привози.
Гипс был от задницы до щиколотки, так он мне еще, извиняюсь за подробности, трусы переодевал.
я тут случайно(мужское мнение)
[1480166983]
Я думаю что вы ТП!! К тем приезжали потому что они ЖЁНЫ!! ЖЁНЫ! А вы просто девушка ему. Да и может занят парень был или ещё чего. Вы любите женщины из мухи слона выдуть.
Ну и нафига вам этот е барь? Простите, но других слов подобрать не могу.. ваш мужчина де рьмо, а вы просто тряпка, которой пофиг, за кого выйти замуж. Не уважаете и не любите себя, об таких всю жизнь вытирают ноги. Не завидую я вам конечно, но смысла нет оставаться с таким человеком, любите себя.
Гость
[1248231272]
Я лежала в больнице после хирургической операции. Позвонила молодому человеку и маме, он почему-то решили, что я плачу из-за голоса. Прилетели вдвоем отдельно друг от друга с работы на всех порах с цветами, чтобы только подержать меня за руку. Бабушка, которая еле ходит, грозилась приехать ко мне, едва отговорила. Будущая свекровь даже ни разу не позвонила, чтобы поддержать.
Мы с папой в свое время оба слегли с температурой 39 дома, а мама в больнице в этот момент после экстренной операции. Так мы по очереди, наглотавшись таблеток и нацепив маску, приезжали проведать ее и привезти вещи. Выводы сами делайте.
Анна
[4072800284]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Гость
[2313287715]
Непростой это вопрос. Вспомнила одну историю. Моя подруга лежала в гинекологии. Вставать ей было нельзя после операции. Поехала я её навестить вместе с её МЧ. Правда, они тогда только начали встречаться, вместе не жили. Пришли - лежит моя Танюшка вся потная, липкая, губы искусаны. Видно, что ей не по себе. Потом стало ясно, что её мучают газы в кишечнике. Держала она, держала и не удержала, бедняжка. Конечно, "никто ничего не заметил", но видно было, что ей очень неловко. Я, когда почувствовала, что ей не терпится, заторопилась, но не успели мы уйти. Они потом расстались.
Всё-таки, родители - это одно, а МЧ... не знаю, может быть, я перфекционистка, мне кажется, но не хотела бы, чтобы меня в таком виде застали (если это не муж, разумеется). И вообще, недаром говорят "мужу - псу не показывай *опу всю". Тут все пишут - бросай его, а я вот думаю, что, возможно, это он сольётся, пока не поженились. Муж любит жену здоровую, брат сестру - богатую.
Муж любит жену здоровую, брат сестру - богатую (с). Поговорка такая.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно сольётся.
Баба пукнула! Гы ... Смешно.
Прынцессы не какают и не пукают, ясно же!..
Даже на больничной койке обязаны корчить из себя.
Когда больной в таком состоянии, врачи не имели права кого-либо пускать к ней, кроме родителей.
Не каждого мужа можно пускать к больной жене в больницу, а уж какого-то мэче - и подавна!
Гость
[2313287715]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Не знаю, по какой причине подруга рассталась с тем МЧ, просто расстались.
В разных больницах разные правила. Где-то пускают всех ко всем. В других не пускают никого вообще - может только больной (если он "ходячий") выйти в специальный холл, где принимают посетителей. В третьих - выписывают пропуск на посещение только 2-м посетителям по желанию больного.
"Корчить" из себя никто никого не обязан, но я считаю, что должно быть какое-то чутьё у женщины, как поступить в той или иной ситуации. И если понимаешь, что не то состояние, чтобы принимать гостей, лучше отлежаться одной.
Я давно замужем, знаю, что если мне, к примеру, станет дурно, муж будет держать мои волосы, вытирать моё лицо своим носовым платком и не поморщится. Но это не означает, что по любому поводу надо ныть и стонать, как мне плохо и грузить окружающих своими болячками. Если они не медики, то помочь всё равно ничем не смогут, только врача вызовут.
Гость
[3696305658]
Я сегодня сижу в ожидании операции на глаза,а муж даже ни разу не позвонил. .А дома всегда говорит что очень любит. Козёл значит он.
Гость
[172570846]
Попросту большинство мужчин девок только трахает без всякой любви - это такая редкость. И раньше и сейчас лбовь м и ж это сказака в которую верят единицы. Так что очнитесь. Большинство баб живет с мужьями которые их не любят - лишь бы был. Чего врать то себе. Большинство мужиков женятся не по любви а по расчету. Поскольку деовк дофига а мужичков боле менее маловато. Поэтому так и будет. И будете вы подстраиваться и придумывать свои циничные правила что мол я запрещаю мужу навещать меня и так далее. Еще раз мужчин умеющих любить единцы - а тех кто нашли свою возлюбленныю еще меньше. Поэтому ерунда это все - надо просто себе признаться в этом - что мужчины как современные как и нынешние женятся что была формальная жена и чтоб ***** да покушать.
Циник
[925463465]
автор
Сообщение было удалено
женщины не любят "ненадежных" (читай - нищих) . мужчины не любят больных женщин - нафик ему ***** ? так что стони больше , что ты ***** и ***** - будут мужики бежать , роняя тапки . хотели равноправия ? - нефик жаловаться ..
Циник
[925463465]
женщины не любят "ненадежных" (читай - нищих) . мужчины не любят больных женщин - нафик ему б о ль ная ? так что стони больше , что ты б о ль ная и у б о гая - будут мужики бежать , роняя тапки . хотели равноправия ? - нефик жаловаться ..
igi
[3680411231]
Просто вы, девушки, таких находите! Вам же все поборзее да понаглее подавай, эдаких мальчишей плохишей! А потом жалуетесь что не навещает и т.д.! Вы в начале правильно научитесь выбирать парней и рассматривать тех которые действительно заботятся о вас! Так нет вам же такие не нравятся, вам говнюков подавай, вам с нормальным заботливым не интересно. Вот и получается что получается... Правильно говорится "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Ну, а на счет парня который не навестил, я вам скажу так. Если бы действительно любил, нашел бы время и силы. И тут любые его отговорки не к месту! Логика то проста любит, значит будет вас ценить и никакие преграды не помешают! И запомните, если хотите найти нормального мужика, будьте женщинами!
igi
[3680411231]
Глупо рассуждать о том что любят только здоровых женщин! Любят мужчины женщин не за здоровье! Любят за то что женщина это женщина. А не стервозных, злых, вечно ворчащих, у которых мозг забит сюжетами из телесериалов как все должно быть, думающих что все мужики козлы и вообще нормальных мужиков нет!
Инокентий
[3133333094]
Отомсти ему возьми его зубную щетку и почисти унитас
Как потребитель!!!!!!!!!! Но женится обещает! А так бы послала его еще до больницы!
Вам то зачем такой муж?
Гость
[4009263950]
Я тоже самое в больнице он не звонит и не пишет
Гость
[241686159]
Шлите вы таких мужиков на*уй...Мужчина проявляет себя поступкам, а не словами.Привез в больницу, навешал,оплатил лечение, забрал с больницы вот это я понимаю забота. Учитесь ставить себя изначально правильно, чтобы потом в чатах не писать как об вас выбирают ноги
Гость
[2882690095]
Гостинья
Ерунду понаписали! "Может он занят, по больницам шататься не любит, он мч, а не муж.." - Автор, это все фигня!!! Люди либо переживают за близкого, либо нет, любят или нет. И никакой штамп, деньги и прочее не повлияют на желание человека подставить плечо. Грубо говоря, Ваш МЧ не питает к Вам сильных чувств, потому что я никогда не поверю, что даже если самому зачерствелому сухарю скажут, что его любимая в больнице на операции, он забьет и даже не навестит!! Никому просто так не захочется по больнице шататься, вирусы собирать, но когда хочется поддержать любимого в трудной ситуации и не в больницу приедете, и будете с ложечки кормить, если понадобиться. И к слову о том, что в больнице есть мед персонал, который должен помогать, то моего мужа просто совесть бы заела, что не он, а посторонний человек меня кормит и в душ водит, он бы со стыда сгорел, как и любой нормальный человек.
Есть просто "мужчины" с большой буквы, а есть мудаки! У меня дочь 12 лет попала в больницу. Что б все понимали я живу в 40 минутах от города, а её отец в 10 минутах ходьбы и это были выходные. Я с отцом ехала на машине в сильный ливень и дорога была просто ужас! Отцу 65 лет и у него хреновое зрение и не смотря на это он ехал доя того что б 5 минут увидеть внучку, а её родной отец за 2 дня хорошей погоды даже не нашёл время что б дочь навестить, он ей даже не звонил. Я это всё к чему, если мужчина хочет ему плевать какая погода и какие обстоятельства, он обязательно найдёт время что б встретиться. Исключением может быть только смерть или кома. Всё остальное это желание, оно либо есть либо его нет.
Гость
[116273170]
Автор
Автору 29, поезд уходит, боюсь не выйти замуж((((((
Уж лучше бытьтодно, чем вмксте с мудаком, какой прок? Лишь бы ч л е н был большой? Извините. 🤷🏻♀️
Просто вы, девушки, таких находите! Вам же все поборзее да понаглее подавай, эдаких мальчишей плохишей! А потом жалуетесь что не навещает и т.д.! Вы в начале правильно научитесь выбирать парней и рассматривать тех которые действительно заботятся о вас! Так нет вам же такие не нравятся, вам говнюков подавай, вам с нормальным заботливым не интересно. Вот и получается что получается... Правильно говорится "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Ну, а на счет парня который не навестил, я вам скажу так. Если бы действительно любил, нашел бы время и силы. И тут любые его отговорки не к месту! Логика то проста любит, значит будет вас ценить и никакие преграды не помешают! И запомните, если хотите найти нормального мужика, будьте женщинами!
Есть просто "мужчины" с большой буквы, а есть мудаки! У меня дочь 12 лет попала в больницу. Что б все понимали я живу в 40 минутах от города, а её отец в 10 минутах ходьбы и это были выходные. Я с отцом ехала на машине в сильный ливень и дорога была просто ужас! Отцу 65 лет и у него хреновое зрение и не смотря на это он ехал доя того что б 5 минут увидеть внучку, а её родной отец за 2 дня хорошей погоды даже не нашёл время что б дочь навестить, он ей даже не звонил. Я это всё к чему, если мужчина хочет ему плевать какая погода и какие обстоятельства, он обязательно найдёт время что б встретиться. Исключением может быть только смерть или кома. Всё остальное это желание, оно либо есть либо его нет.
Да уж... Есть М у д а к и с большой буквы, когда такое отношение не только к женам/девушкам, но и дочерям и матерям и вобще всей своей родне.