Замуж за безработного
вы бы вышли замуж за человека,которому 32 года и у него нет постоянной работы? занимается ремонтами офисов, квартир,домов. сейчас сидит дома три месяца без работы. на чьи деньги живет-не знаю, его родители умерли,живет с сестрой ,ее мужем и их ребенком.
автор
222 ответа
Последний —
Перейти
автор
Сообщение было удалено
мне нужен ребенок, вам,наверное, его сейчас не надо
Гость
Сообщение было удалено
Будем хрумкать за обе щеки
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
А если бы я была замужем все равно за кем и родила бы от него ребёнка - вот тогда да, тогда бы я была авторитетом),
Гость
Сообщение было удалено
А нужность именно сейчас и именно от этого безработного, чем определяете?
автор
Сообщение было удалено
мнения вот таких как вы,меня не интересует. именно тех,кто выражается словом "овульнуться"...
Гость
Сообщение было удалено
Пришли на Форум рассказать про своего малоимущего, будьте любезны слушать, тут все равны.
Эллочка Щукина
Автор, извините, но если бы Вам реально нужен был бы ребенок, а не "Взямуз" то вы бы взяли его из детдома, Эко и т п.
автор
Сообщение было удалено
да,тогда бы у меня было больше уважения к вам
Гость
Сообщение было удалено
Если бы думали о ребенке, больше, чем о своем примитивном бабском - овульнуться, Вас бы тоже уважали и писали бы Вам иные посты.
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
Ок, советую навестить ближайшую общагу, желательно многодетную неблагополучную семью. Там мать семейства - авторитет для Вас)
автор
Сообщение было удалено
я сама могу родить,пока что.. я хочу естественным способом забеременеть и знать от кого МОЙ ребенок. хотелось бы в браке,но признаюсь, предлагала любовнику - он ошарашился.
Гость
Автор, а предложения руки и сердца от вашего неработающего уже поступило?
Гость
Сообщение было удалено
все ясно - овуляха, типичная. Старородящая)
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
Лично у меня к себе достаточно уважения. Я уважаю себя за то, что сама подала на развод и не стала терпеть неподходящего человека и уж рожать от него только ради того, чтобы быть " ЗЯМУЗЕМ"
автор
Сообщение было удалено
да,но это было не так как в фильмах... а так,на бытовом уровне..
автор
Сообщение было удалено
я бы родила для себя
автор
Сообщение было удалено
да,27 лет-уже как раз время для родов. (я не про общее мнение,а про медицинские показания
Эллочка Щукина
Автор, я долго пыталась Вас понять и помочь Вам, извините, но Вы какая- то .. Неумная. Или воспитывались с деревенской установкой: плохонький, да мой.
Хотите испоганить себе жизнь - вперёд.
Хотите испоганить себе жизнь - вперёд.
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какая примитивность под тридцатник? Рожайте, Автор, это ваше все. Ни на что иное вы не годны.
автор
Эллочка,вам за 30 и у вас нет ребенка? согласитесь,картина не очень радует саму себя..
Гость
Сообщение было удалено
вы уже пролетели время для родов, как фанера над Парижем. Вы - старородящая. Это факт, че бы вы тут не писали.
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
НЕВОЗМОЖНО рожать для себя! Это эгоизм! Т е родить можно, но каково будет ребенку в неполной семье?
Доя себя можно завести кошечку или собачку.
Доя себя можно завести кошечку или собачку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
автор
Сообщение было удалено
испоганите себе жизнь вы,когда забеременеть и выносить будет тяжело-тогда меня,не умную, и вспомните
автор
Сообщение было удалено
ждите принца...
Гость
Сообщение было удалено
кто бы говорил. Я фигею. А впрочем, Ипитесь вы конем, автор. Дурная какая-то простушка.
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
Да, мне за 30 и у меня нет ребёнка. Не факт, что будет - на всё воля Божья. Если не встречу подходящего человека - рожать не буду.
Я считаю, что дети должны рождаться по любви и жить в любви, в семье, где мама и папа любят друг друга.
Я считаю, что дети должны рождаться по любви и жить в любви, в семье, где мама и папа любят друг друга.
автор
Сообщение было удалено
разве я это опровергаю? я как раз и об этом пишу,что 27-уже пора рожать,что возраст поджимает. а вас задевает то,что меня ваши слова не задевают...
автор
Сообщение было удалено
в 30 лет так рассуждать - это сильно...
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
Поэтому я сейчас выйду во двор, и трахнусь с первым встречным))
автор
Сообщение было удалено
разве я писала о первом встречном?
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
Автор, из какой вы деревни? Я понимаю, что 18 лет - для вас зрелый возраст,
А 30 - пора на кладбище, тапочки беленькие подбирать?)
А 30 - пора на кладбище, тапочки беленькие подбирать?)
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
автор
Сообщение было удалено
я из города. нет, вы не правильно понимаете. в 18 лет-у меня не было мыслей о ребенке,а в 30 я хочу наслаждаться материнством,а не осеминителя искать
Гость
Сообщение было удалено
Меня? Да мне накакать на вас, закрою комп и забыла, что читала во время обеденного компота какую-то дурочку великовозрастную). Вы со своими эмоциями как зверушка для бол-ва. Зрелище, которое посмотришь и через 5 минут забудешь.
Эллочка Щукина
Автор, ваш предмет обожания лично для меня первый встречный.
На любой стройплощадке и то - среди гастарбайтеров поприличнее можно сыскать.
На любой стройплощадке и то - среди гастарбайтеров поприличнее можно сыскать.
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
Вы тёлка?
Новые темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?Нет ответов
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
автор
и чем же вы,Эллочка,заняты в свои 30 лет?одиночество-работа-одиночество? ночные клубы? чем занимаетесь? книжки читаете?))
Эллочка Щукина
Только для тёлки смысл жизни - найти осемЕнителя и дать приплод)
автор
Сообщение было удалено
какая-то нервная дама..
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
Уж поверьте, мне есть, чем заняться, кроме как маниакально разыскивать осемЕнителя)
автор
Сообщение было удалено
если бы вы были счастливой женщиной-вы вряд ли бы сидели здесь и исправляли грамматические ошибки.
автор
Сообщение было удалено
и чем же? например? развиваетесь и ходите в театр?)))
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
Во- первых, не грамматические, а орфографические.
Во- вторых, я вполне довольна своей жизнью.
В - третьих, дайте, пожалуйста развёрнутое определение понятию" счастливая женщина")
Во- вторых, я вполне довольна своей жизнью.
В - третьих, дайте, пожалуйста развёрнутое определение понятию" счастливая женщина")
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
Я уже ответила на Ваш вопрос.
Автор, а зачем вам ребёнок?
автор
Во- первых, не грамматические, а орфографические. - ))))))))))))))))))))))))))))))) вот оно! подтверждение моего поста)) если бы были счастливой- вы бы не вникали какие там ошибки орфо.. или грамма.. ну а счастье,видимо,для вас в этом и есть...............мало того что ошибку исправили,так еще и указали какая там она.... во где бред! в 30 лет!!!
Эллочка Щукина
Никогда не думала, что читать книги - это позор.
Автор, думаю, книжек не читает)
Автор, думаю, книжек не читает)
автор
Сообщение было удалено
на глупый вопрос не отвечаю. вы не созрели для ребенка,ждите свое время
автор
Сообщение было удалено
вот где оно спряталось))) вы,наверное,отличница? добились высот в карьере?
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
Ну конечно, средоточие ума - зачать от безработного в съёмной квартире.
Извините, автор, но с Вами скучно. Ваш мир - это мир деревенской клуши, наседки, доя которой смысл жизни - дать приплод. Всё равно от кого.
Пойду, книгу почитаю.
Извините, автор, но с Вами скучно. Ваш мир - это мир деревенской клуши, наседки, доя которой смысл жизни - дать приплод. Всё равно от кого.
Пойду, книгу почитаю.
Следующая тема
Предыдущая тема