Гость
Статьи
Замуж за безработного

Замуж за безработного

вы бы вышли замуж за человека,которому 32 года и у него нет постоянной работы? занимается ремонтами офисов, квартир,домов. сейчас сидит дома три месяца без работы. на чьи деньги живет-не знаю, его родители умерли,живет с сестрой ,ее мужем и их ребенком.
автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Эллочка Щукина
автор
Сообщение было удалено
Да. И не только)
автор
Эллочка,вы типичная неудачница,называйте вещи своими именами. даже если в карьере-вы супербизнесвумен, без ребенка в 27-100-вы никто.
автор
обычно,отличницы вот такой образ жизни и ведут по жизни,как Эллочка
Эллочка Щукина
автор
Сообщение было удалено
ООО, перешли на личности)

Я так понимаю, ребенок - это необходимый аксессуар женщины за 30?

У кого такого нет - тот неудачник(ца)?
автор
отличница в учебе-работе=неудачница в личной жизни. и сколько тому примеров есть........много...
Эллочка Щукина
автор
Сообщение было удалено
Какой именно образ жизни?
автор
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
да,вы все правильно понимаете! даже не за 30,а под 30. только вот ребенок-это не аксессуар
Эллочка Щукина
автор
Сообщение было удалено
Почему неудачница в личной жизни?

У меня всё в порядке с личной жизнью.
автор
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
одинокий
автор
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
где же семья? ребенок?
Эллочка Щукина
автор
Сообщение было удалено
Неужели? Судя по Вашим постам - это нечто такое, что обязательно должно быть у женщины под рукой, иначе она неудачница)
Эллочка Щукина
автор
Сообщение было удалено
Автор, извините, но вы ТУПАЯ! Почему вы считаете, что без семьи и ребенка женщина одинока?

А если она встречается с бойфрендом - это одиночество?
автор
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
тупая здесь только та,которой 30 и у нее бойфренд)))))))). в 30 семья у нормальной женщины уже есть,а не ... бойфренд)))))))))))))
автор
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
не смотря на ваш возраст- у вас еще не проснулся материнский инстинкт
автор
Сообщение было удалено
Родить малыша от любимого человека, растить его в счастливой, полноценной семье и наслаждаться материнством - это нормальный ответ на мой "глупый" вопрос, вам этого видимо просто не понять с вашим одержимым"так положено и не важно от кого и как растить" поэтому про зрелость уж молчали бы)
Эллочка Щукина
автор
Сообщение было удалено
Точно, из деревни..

Почитайте, то ли, светскую хронику на вумане.. Посмотрите средний аозраст женщин.,
Гость
Автор,а зачем вы спрашиваете наше мнение по поводу вашего мужчины,если оно вас совершенно не интересует!Вы же уже решили от него рожать,вперед и с песней!
Эллочка Щукина
В общем, итог.

По авторскому мнению, все девушки около 30 без семьи и детей - неудачницы.

В общем, бабоньки, побежали взамуж всё равно за кого и рожать всё равно от кого!

Нелюбимый, нищий, ненадёжный- пофиг!

Скорее спариваемся, потому, что НАДО!)
Эллочка Щукина
О причудливая, куриная логика автора.. О рабская психология самки, смысл которой - поймать мужское семя, все равно какого качества..

Скучно и грустно.
автор
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
да,девушкам под 30,без семьи и детей можно отнести к неудачницам. а я не говорила что рожать абы от кого
автор
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
бред
Эллочка Щукина
Ну конечно, безработный работяга - это не абы от кого)
автор
Милуоки
Сообщение было удалено
"так положено и не важно от кого и как растить" - во бред,не вникала в тему-молчи
Эллочка Щукина
автор
Сообщение было удалено
Конечно, бред, который Вы исповедуете.

Смысл жизни для женщины - родить до 30, разве не так по- Вашему?
автор
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
а у вас кто? бойфренд?))) вы же умная-"бой " ведь знаете как переводиться........)))
Эллочка Щукина
В общем, девушки старше 30! Кто не обзавелся семьей и ребенком - в утиль! Вы неудачницы!)))
автор
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
если для вас бред,что родить нужно до 30 - то вся ваша жизнь бред. идите к бойфренду))
Эллочка Щукина
автор
Сообщение было удалено
У меня не безработный работяга)
автор
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
к сожалению,это правда. и не врите самой себе...
автор
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
ну да,у вас же бойфренд))))
Эллочка Щукина
автор
Сообщение было удалено
Собираюсь вечером на свидание, спасибо, что напомнили)
автор
вот правда,послушала тупых теток за 30, у которых нет ни семьи , ни детей -и сделала выводы,что мой безработный работяга-самый лучший!!!
Эллочка Щукина
автор
Сообщение было удалено
? Не поняла иронии.

По простому, по деревенски - ухажёр. Так Вам понятнее?)
автор
Сообщение было удалено
Мало того что глупая, так ещё и хамка. Рожайте от своего "временно безработного" кто вам не даёт, другого вы всё равно не достойны, только зачем было тему создавать?
Гость
Автор прям как моя мама!она родила от первого встречного,который позвал замуж!Алкоголик,постоянные поблемы с работой,плюс еще несколько хронических болячек,которые,кстати,передались мне по наследству,спасибо маме за это большое.А когда я её как-то спросила,почему она вообще за него вышла,её ответ был "Так возраст же 26 лет,неприлично уже незамужней быть"
автор
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
в тридцатник по свиданиям бегать,вместо домашнего уюта с детками-это именно то, о чем мечтает каждая женщина...
Эллочка Щукина
автор
Сообщение было удалено
Так вперед и замуж!

Или даже он еще предложения не сделал?
автор
Милуоки
Сообщение было удалено
а ты зачем читаешь,когда не вникаешь?
Эллочка Щукина
автор
Сообщение было удалено
Про каждую не скажу, но лично мне нравится ходить на романтические свидания. )
Эллочка Щукина
Всё, автор. Желаю Вам здоровья, счастья и денег побольше. Вам предстоит содержать семью.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да что вы заладили с первым встречным!!! где я писала что он-первый встречный??? "так возраст же 26 лет,неприлично уже незамужней быть"- я не про замуж, а про медицинские показания к беременности и родам.
автор
Сообщение было удалено
у меня в генах не заложено познать простые радости быдла))
автор
Эллочка Щукина
Сообщение было удалено
вот правда,послушала тупых теток за 30, у которых нет ни семьи , ни детей -и сделала выводы,что мой безработный работяга-самый лучший!!!
автор
Милуоки
Сообщение было удалено
ты и есть было
автор
Эллочка,я желаю вам ребенка!
Эллочка Щукина
автор
Сообщение было удалено
Автор, в общем, я незамужняя и бездетная неудачница! Уезжаю на гелендвагене в ресторан сегодня вечером.

Вам - семейного счастья и уюта!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Домашний уют? Где создавать то его будешь авторша? И на что? На декретные?
Эллочка Щукина
автор
Сообщение было удалено
Не надо мне желать ребенка!
автор
Сообщение было удалено
конечно, ведь это я как коровушка неразумная мечтаю заполучить семя и наплодиться и не думать смогу ли я вырастить счастливого ребёнка, главное мне пора и позарез надо.
катечкина
Автор, если вы хотите срочно ребенка и замуж - бога ради, но не выходите за этого человека. Он не работает, живет с семьей сестры, которые его терпеть уже устали. Потом пересядет на вашу шею, и что самое страшное, его с нее будет не стряхнуть . Вы думаете, вы ему скажете "извини, ничего не получилось" - и он уйдет, как побитый пес, к сестре, что ли?? Он вас будет доводить, избивать и шантажировать отъемом ребенка. Чтобы продолжить сидение на шее. Меня в ситуации совместного проживания так выгнал, хорошо избив, в чужом городе ночью на улицу с вещами в мороз 20 градусов из квартиры, за которую я всегда платила. Чтоб не думала, что я могу его так просто бросить, без последствий. Жила четыре дня у дальней знакомой, спасибо ей, что приютила. Вы вот этого хотите, только с младенцем и разводом, когда он будет справки собирать, что вы алкоголичка, писать всякие заявления повсюду, пытаясь отнять ребенка, чтоб иметь инструмент воздействия? Автор, прошу тебя, не надо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0