бабушке не дают внука
Сноха не дает внука. С начало были объяснения типа то сопли то кашель то плохое настроение. Это длилось пока мальчику не исполнилось полтора года. Я делала скидку на то что она долго ждала ребенка и теперь ни как не может насытиться материнством. потом мне объявили открытым текстом что к нам в гости приходи и общайся с ребенком а с собой брать нельзя. Потом все таки на мои просьбы мне стали давать ребенка через раз. Ну а потом стала ставить условия что бы я предупреждала за сутки что бы она настроила ребенка пойти к бабушке. Это мне показалось унизительным и я больше не звоню и не прошу ребенка. подскажите как быть
ольга
102 ответа
Последний —
Перейти
Гостья, 39
ребенок долгожданный, она за него переживает, трясется над ним. а вы накормите копченой колбасой или шоколадками, и у ребенка сыпь пойдет или еще хуже - отравление или несварениеВы себя мало любите:-)
Вот, девочки, что хотите про меня думайте. Моя бывшая свекровь вообще ТАК готовит, что от одного запаха нормальному человеку уже плохо. У них вся еда ужасно жирная. На бульоны просто даже смотреть невозможно - не то, чтобы это есть. Деду две операции на сердце сделали уже - у него лишнего веса с полцентнера, это точно, как минимум, если не больше. Но бабке все не впрок. Так моя дочь один раз в 5 лет после "бабушкиных гостей" вообще просто в больницу попала. С подозрением на аппендицит. Мы все с врачами два дня в шоке были: никто не мог понять, что случилось. А потом все само прошло - и мы сообразили, что просто это она там еду поела, организм такое вообще не в состоянии переварить! С тех пор я ее отдавала туда ненадолго, категорически запрещая у бабушки вообще что-то есть. И до сих пор (а дочери уже почти 16) она к ним в гости так ходит: сначала дома хорошо поест - а потом уж туда. Там вообще ничего не ест. Только какие-нибудь булки покупные, и все.
Вот, девочки, что хотите про меня думайте. Моя бывшая свекровь вообще ТАК готовит, что от одного запаха нормальному человеку уже плохо. У них вся еда ужасно жирная. На бульоны просто даже смотреть невозможно - не то, чтобы это есть. Деду две операции на сердце сделали уже - у него лишнего веса с полцентнера, это точно, как минимум, если не больше. Но бабке все не впрок. Так моя дочь один раз в 5 лет после "бабушкиных гостей" вообще просто в больницу попала. С подозрением на аппендицит. Мы все с врачами два дня в шоке были: никто не мог понять, что случилось. А потом все само прошло - и мы сообразили, что просто это она там еду поела, организм такое вообще не в состоянии переварить! С тех пор я ее отдавала туда ненадолго, категорически запрещая у бабушки вообще что-то есть. И до сих пор (а дочери уже почти 16) она к ним в гости так ходит: сначала дома хорошо поест - а потом уж туда. Там вообще ничего не ест. Только какие-нибудь булки покупные, и все.
У людей с самой сильной степенью клинического ожирения правда особенности готовки, и у них в гостях не кушать, - всё жирное, с поджаренной корочкой, столько масла, что еда во фритюре. И да, муж, умерший в 50 бонусом.
Гостья, 39
Мне тоже не дают внучку. Уже три года, а я ее ни разу не видела, но там ребенок вне брака, родители разбежались, поначалу где то год очень хотела поняньчить, увидеть, мне не дала, а теперь и даром не нужно, время упущено уже все перестрадала, перегорело. Теперь она для меня всего лишь чужая внучка, не больше.
Нужно подарками закидывать было (помогать деньгами, если сын ворует алименты) и осуждать вслух, что сын - кидалово.
Форум: Отношения
Всего: 519 875 тем
Новые темы за неделю: 838 тем
- Выбор в жизни2 ответа
- Помогите разобраться в поведении мужчины13 ответов
- Завиновачивание!2 ответа
- Я перед тяжелым выбором.7 ответов
- Мой муж гулящий? Инфа внутри12 ответов
- Муж и его бывшая теперь работают вместе43 ответа
- Патриархальный брак самый надежный36 ответов
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- в 35 нету отношений63 ответа
Популярные темы за неделю: 430 тем
- в 35 нету отношений63 ответа
- Муж и его бывшая теперь работают вместе43 ответа
- Патриархальный брак самый надежный36 ответов
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Помогите разобраться в поведении мужчины13 ответов
- Мой муж гулящий? Инфа внутри12 ответов
- Я перед тяжелым выбором.7 ответов
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?6 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- Две стороны одной медали2 ответа
Следующая тема