Парень хочет ключи от моей квартиры
Вместе мы больше года, встречаемся чаще у меня. Он живет с родителями, я одна. Он и так часто у меня бывает и много времени проводит, а у тут он попросил ключи от моей квартиры. Он видите ли не хочет просыпаться раньше и раньше и вместе со мной уходить из квартиры когда остается у меня на ночь или ждать под дверью когда я еще не пришла домой. Я боюсь, что если дам ключи он у меня окончательно поселится, потому что знаю, что ему самому стыдно жить с родителями. Что думаете о ситуации?
Автор
231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
Значит воспитание другое. я считаю-правильное. а то смотрят на мужика как на кошелек а потом орут что не уважает, не любит и почему то!!! любовницу завел!ну потому что уважение должно на чем то основываться. и не на деньгах и сексе далеко) каждая вторая считает, что достойна олигарха, не меньше. Но проблема в том, что олигарха достойна лишь та, которая была с ним сначала и прошла с ним весь путь - снизу вверх. Вот такая женщина достойна уважения. И в горе, и в радости, как говориться) ну почему это вызывает столько агрессии?))
Ну тогда скажите - про тех, кто достоин олигарха - Дарье Жуковой, которая не была с Романом Абрамовичем с самого начала, но ради которой он бросил предыдущую. А ради предыдущей бросил ту, которая была с самого начала. Видите, Роман Абрамович считает не так, как вы. Иначе он никогда не бросил бы свою первую жену.
Ну тогда скажите - про тех, кто достоин олигарха - Дарье Жуковой, которая не была с Романом Абрамовичем с самого начала, но ради которой он бросил предыдущую. А ради предыдущей бросил ту, которая была с самого начала. Видите, Роман Абрамович считает не так, как вы. Иначе он никогда не бросил бы свою первую жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вообще когда-нибудь созреет. Сильно сомневаюсь, что ему вообще нужна семья.
Гость
Ариада
Сообщение было удалено
Вот именно. И добавлю еще, что, что бы там ни писали про интерес к женщине как к личности и про высокие чувства к ней, в наше время это не очень актуально. В наше время рулят сексуальные красотки, которые вдобавок хорошие любовницы. И не надо говорить, что на таких не женятся. Еще как женятся. А высокие чувства... Не так уж много мужиков в наше время способны на настоящую любовь. Нет этого в них. Это свойство души в них чаще всего отсутствует.
Гость
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
Самый лучший ответ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один правильный совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Иван2, вы не поняли: там ситуация другая, там парень хотя бы как-то заботится о своей девушке. А парень Автора - никак.
Лилит
Автор причем здесь примак, на чужом горбу в рай итп. Ситуация решается просто. Вы хотите этого или нет. Если не хотите говорите прямо, что ключи не дадите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Когда в мою квартиру просятся мужчины, то сразу что-то предлагают взамен. - платить пополам коммуналку, сделать ремонт, помочь выплатить ипотеку. Сделают или нет это уже другой вопрос. Если бы МЧ Автора был серьезно настроен,то он хотя бы сказал - давай жить вместе. Кстати может Автор и согласилась бы. Не все браки заключаются по любви. А то что это за фраза - дай ему ключи? То есть вроде как дай ему пожить в ЕЕ КВАРТИРЕ, а не дай пожить С АВТОРОМ.
Когда в мою квартиру просятся мужчины, то сразу что-то предлагают взамен. - платить пополам коммуналку, сделать ремонт, помочь выплатить ипотеку. Сделают или нет это уже другой вопрос. Если бы МЧ Автора был серьезно настроен,то он хотя бы сказал - давай жить вместе. Кстати может Автор и согласилась бы. Не все браки заключаются по любви. А то что это за фраза - дай ему ключи? То есть вроде как дай ему пожить в ЕЕ КВАРТИРЕ, а не дай пожить С АВТОРОМ.
Гость
Фу какая грязь. Водить к себе на ночь кобеля, сожительствовать с ним, да еще ключи ему подавай.... Ну не мерзавец ли...Куда катимся...
Весенне нестроение
Если бы мой любовник попросил дать ему ключи, я бы с ним уже не смогла больше тра+хаться)))) пусть к маме дует и денежки зарабатывает, нечего тут))
Ужасно все это, правда, девочки?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выгнала его под крики маман.Потом долго названивал по телефону "давай попробуем еще раз".
Гость
автор, пока вы не определитесь с ним с планами на будущее - не давайте никаких ключей. я так попала. встречались-миловались. жила одна. ночевал, потом плавно вещи его перекочевали сюда - типа сменка. потом верхняя одежда и ключи. он жил здесь на всем готовом, нифига не делал, так еще и порядки стал наводить. жениться не собирался! а потом сказал что вообще не собирается на мне жениться никогда. у него тоже не было жилья, хотя и москвич. прозрела я через 2 года и выперла его отсюда. сожительствовать на своей территории без надежды на брак - унизительно. либо пусть все делает по дому как будущий муж, вкладывается в быт. по-другому - это просто для него халява.
второй ухажер от знакомых узнал что я живу одна. тоже на чай напрашивался. пришлось соврать что ко мне сестра на пмж по семейным обстоятельствам переехала. после этого умолк. тоже хотел на халяву потусить, не тратиться на гостиницы и коттеджи для проведения нашего досуга.
второй ухажер от знакомых узнал что я живу одна. тоже на чай напрашивался. пришлось соврать что ко мне сестра на пмж по семейным обстоятельствам переехала. после этого умолк. тоже хотел на халяву потусить, не тратиться на гостиницы и коттеджи для проведения нашего досуга.
А я вообще при знакомстве говорю,что квартира не моя,а съемная.И что я с подругой ее снимаю.Поэтому и в гости не напрашиваются,и интереса к квартире отдельной не проявляют.А когда самой хочется в гости пригласить,то говорю,что подруга к родителям ушла
Настасья
Гость
Сообщение было удалено
Ну так что ж Вы не выйдите? Или уже?)
Настасья
Гость
Сообщение было удалено
Значит воспитание другое. я считаю-правильное. а то смотрят на мужика как на кошелек а потом орут что не уважает, не любит и почему то!!! любовницу завел!ну потому что уважение должно на чем то основываться. и не на деньгах и сексе далеко) каждая вторая считает, что достойна олигарха, не меньше. Но проблема в том, что олигарха достойна лишь та, которая была с ним сначала и прошла с ним весь путь - снизу вверх. Вот такая женщина достойна уважения. И в горе, и в радости, как говориться) ну почему это вызывает столько агрессии?))
ну Дарья Жукова и сама не из простых, тут то речь о других девушках. И я не говорила, что таких ситуаций быть не может. Все люди, у всех все бывает. Я говорила о том, что никто не отменял обычных человеческих отношений, где есть некие традиционные ценности, а не бабки и сиськи.
ну Дарья Жукова и сама не из простых, тут то речь о других девушках. И я не говорила, что таких ситуаций быть не может. Все люди, у всех все бывает. Я говорила о том, что никто не отменял обычных человеческих отношений, где есть некие традиционные ценности, а не бабки и сиськи.
"Непонятно, если Вы встречаетесь с парнем уже год, и боитесь жить с ним вместе, зачем тогда встречаетесь? Мне также не хотелось бы вставать раньше или торчать под дверью. Если уж не готовы с ним пока жить, так и скажите, но ключ, думаю, стоит отдать."
Гость
milasunny2014
Сообщение было удалено
Но ведь хозяйка квартиры - Автор, а не этот парень. Он - просто гость. А гости должны жить на условиях, которые поставят хозяева, а не качать свои права. В лучше случае сожителем его можно назвать. А сожитель - это даже не жених, и тем более не хозяин квартиры.
Автор, не отдавайте ключи! Отдадите - потом пожалеете об этом.
Автор, не отдавайте ключи! Отдадите - потом пожалеете об этом.
О-Ш
Мне вот на хрен не нужен парень без квартиры, если только у него не строится квартира или дом
Marmar
Я тоже недавно приобрела квартиру и ничего не буду иметь против, чтобы мой потенциальный мужчина жил в моей квартире. Уважения к нему у меня не поубавиться, потому что мне самой будет приятно, чтобы любоимый мужчина со мной жил, а не где-то там у родителей (если вдруг у него жилья не будет). И даже если у него оно будет, я из своей квартиры не перееду, делаю ремонт под себя и для себя в плане создаю себе уют, так что сдавать свою квартиру не смогу, просто чтобы она пустовала (как тут некоторые говорят, снимать , а свою сдавать) - зачем ? квартира нужна, чтобы в ней жить. Ключи бы я предложила сама, если бы отношения были серьезные. Если бы , как у автора, я не готова была с этим мужчиной жить , то я бы с ним и не встречалась и не ночевала. И конечно, заводя отношения, есть смысл интересоваться, какие перспективы у мч в плане работы. Это немного меркантильно, да, но работа - слишком важная часть жизни в современном мире.
Marmar
Насчет вкладываться в ипотеку или делать ремонт взамен на пожить - это мне кажется, не вполне правильно. Если мч только САМ предлагает. Во-первых, в случае расставания (все возможно) начнутся терки : мол, я вложился бла бла бла, а во-вторых, это же не квартиросъемщик, который за арендную плату въезжает, а любимый человек (если просто какой-то мужчина, то такого я бы не приглашала в свою жизнь). Я считаю, что покупка женщиной квартиры - это ее выбор, мужчина без квартиры - это тоже ЕЕ выбор, раз она с ним встречается. Не нужно гнобить за ее отсутствие, не всем в жизни повезло. Или если такое отношение - нужно встречаться с квартирными.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Автор
Сообщение было удалено
Автор говорю по собственным наблюдениям, как вы выразились - девушки из НИЩИХ семей намного круче устраиваются в жизни чем из таких ОБЕСПЕЧЕННЫХ как вы!
Гость
Он не просто у тебя поселится. Он будет к тебе водить своих баб, которых у него до фига. Просто ни у одной нет своей квартиры, А У ТЕБЯ,ЛОХУШКИ, ЕСТЬ СВОЯ СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА. По этой причине, он будет брать на твоём диване своих подружек. А тебе говорить, что поставил телефон на беззвучку.
Гость
Насчет вкладываться в ипотеку или делать ремонт взамен на пожить - это мне кажется, не вполне правильно. Если мч только САМ предлагает. Во-первых, в случае расставания (все возможно) начнутся терки : мол, я вложился бла бла бла, а во-вторых, это же не квартиросъемщик, который за арендную плату въезжает, а любимый человек (если просто какой-то мужчина, то такого я бы не приглашала в свою жизнь). Я считаю, что покупка женщиной квартиры - это ее выбор, мужчина без квартиры - это тоже ЕЕ выбор, раз она с ним встречается. Не нужно гнобить за ее отсутствие, не всем в жизни повезло. Или если такое отношение - нужно встречаться с квартирными.
Если женщина с квартирой а мужчина без квартиры, это извращение. Это все равно ,что соленые конфеты и сладкие огурцы.
Гость
Я тоже недавно приобрела квартиру и ничего не буду иметь против, чтобы мой потенциальный мужчина жил в моей квартире. Уважения к нему у меня не поубавиться, потому что мне самой будет приятно, чтобы любоимый мужчина со мной жил, а не где-то там у родителей (если вдруг у него жилья не будет). И даже если у него оно будет, я из своей квартиры не перееду, делаю ремонт под себя и для себя в плане создаю себе уют, так что сдавать свою квартиру не смогу, просто чтобы она пустовала (как тут некоторые говорят, снимать , а свою сдавать) - зачем ? квартира нужна, чтобы в ней жить. Ключи бы я предложила сама, если бы отношения были серьезные. Если бы , как у автора, я не готова была с этим мужчиной жить , то я бы с ним и не встречалась и не ночевала. И конечно, заводя отношения, есть смысл интересоваться, какие перспективы у мч в плане работы. Это немного меркантильно, да, но работа - слишком важная часть жизни в современном мире.
Он будет жить в твоей квартире и приводить на твою кровать своих подружек. А тебе будет говорить, что телефон на зарядке был в соседней комнате. А он спал очень крепко, пока ты ,лохушка ,будешь работать за двоих, за себя и за него.
Гость
Ахахахаха. Какие у него перспективы? Очень простые. Залезть на шею женщине и свесить свои кривые и тощие ноги.
Гость
А парень не хочет сначала как то проявить себя как настоящий порядочный человек?Например,жениться,купить кольца,сделать предложение девушке,которую он любит?!Почему все девушки бояться отказать,правильно ответить парням?!В первую очередь не нужно с парнями ложиться в постель,спать с ними до свадьбы!!!С какой стати многие девушки им потакают?Нужно ценить себя,любить,уважать,быть верной Богу в первую очередь,а не каких то парней ублажать,нужно с ним повстречаться по дольше,узнать как человека,дружить,смотреть на него,а не спать с ним,а потом удивляться!В первую очередь парень должен быть помощником и опрой девушке!Уж забить холодильник продуктами и оплатить коммунальные счета за квартиру должно у него быть на первом месте,тем более,что он живёт в вашем доме!Не нужно им многое позволять,серьёзно относиться к отношениям,ведь связь с парнем до брака,это блуд,на грязи и блуде человеческие отношения не строятся!А вот достойно построить отношения видимо никто не может!Нужно по заповедям жить,тогда и Бог достойного человека пошлёт и не будет всяких недоразумений!Если хотите долгих отношений серьёзных вставайте на правильный путь!
Гость
согласна полностью с гостем 103. Автор, ну допустим, снимет он квартиру, Вы переедете к нему, начнете жить вместе на ЕГО территории. А половину суммы то за сьем Вы оплачивать будете? Или тоже на готовенькое придете?)
Вообще-то мужчина глава семьи и свою девушку,которую он любит должен во всём обеспечивать,он добытчик во все времена так было,остальные альфонсы,их и за людей никогда не считали!Конечно мужчина должен построить дом,посадить дерево и вырастить детей достойных!Вы о чём?!
Гость
Сольётся моментально, как только автор предложит ему снимать совместную квартиру, оплачивать еду, развлечения..ему это не надо, это вам где тортики, ему и так хорошо и удобно..
Ни при каких условиях не стала бы встречаться на своей территории -это была Ваша ошибка, автор.. Юноша настолько привык к халяве и обнаглел, что считает, что может вот так, спокойно, ничего не делая, попросить ключи от чужой квартиры и чувствовать себя как в своей...он так свыкся с мыслью, что и дальше всё будет так же сладко, что теперь у него ломка начнется на почве невозможности пожить за чужой счёт..
Ни при каких условиях не стала бы встречаться на своей территории -это была Ваша ошибка, автор.. Юноша настолько привык к халяве и обнаглел, что считает, что может вот так, спокойно, ничего не делая, попросить ключи от чужой квартиры и чувствовать себя как в своей...он так свыкся с мыслью, что и дальше всё будет так же сладко, что теперь у него ломка начнется на почве невозможности пожить за чужой счёт..
Сейчас я в такой ситуации. Согласна с оценкой такого женишка
Форум: Отношения
Всего: 511 404 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ