Бездетные пары и старость
Бездетные семьи 40+,как Вы видите свою старость,как планируете бюджет,есть ли страх одиночества?Спрашиваю,потому что мы с мужем именно такая пара,пожалуйста поделитесь мыслями,настроением.Спасибо! Прошу людей обремененных детьми не комментировать,спасибо за понимание.
Саша
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
бывает такое чудо, что не с маленькими детьми путешествуют
Гость
Сообщение было удалено
По вашему женщина которая не смогла родить"ненормальная"!?
Мне жаль Вас)
Мне жаль Вас)
Алла
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Прочитала Ваш комментарий и он меня вдохновил! Спасибо большое за добрые слова! Дай Бог Вам здоровья!
Ольга
Сообщение было удалено
)))) Ага, только эти мысли мамкам со спиногрызами душу и греют)))))) Что ж так много матерей-одиночек? Если так сильны отцовские чувства. Да кому вы нужны, торбы разжиревшие. Рожалки - уже не ликвид, всем известно.
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное чтоб она не считалась противозаконной,а так ерунда.
Ну вот мы с мужем такая пара, мне 40 лет, мужу 41. У меня страха одиночества нет, наверное потому что некогда даже об этом думать, работаем много, путешествуем, помогаем пожилым родителям. Хочу отметить что я замужем за англичанином и живу в Англии, родители живут в России, я часто езжу туда. В старости вижу себя в таком же ритме, в путешествиях, есть дом в Италии, в теплое время года ездим туда
Я такая , у меня нет и не может быть детей, есть супруг ему 55,мне 45,у супруга есть и дочь и внук,но общения нет, мы живем, работаем, мои родители рядом.короче живем и все, есть дача, есть машина, собака есть желание жить.
Тамара
Самая надёжная гарантия старости ,это здоровье и финансовая подушка.
Дети далеко не гарантия счастливой старости ,часто наоборот,только наследство быстрее получить /недвижимость/.
Лично я считаю ,что бездетные люди проживают свои жизни намного интереснее ,ярче ,и здоровее.
Реалии жизни
Дети далеко не гарантия счастливой старости ,часто наоборот,только наследство быстрее получить /недвижимость/.
Лично я считаю ,что бездетные люди проживают свои жизни намного интереснее ,ярче ,и здоровее.
Реалии жизни
Гостья
Все квартиры, кроме одной, надо постепенно успеть продать и деньги на себя потратить.
И, возможно, одну квартиру завещать в наследство тому, кто очень хорошо будет помогать. Но по-моему это слишком жирно, помощь столько много не стоит.
Лучше завещать приюту для животных.
И, возможно, одну квартиру завещать в наследство тому, кто очень хорошо будет помогать. Но по-моему это слишком жирно, помощь столько много не стоит.
Лучше завещать приюту для животных.
Гость
Автор если возникла такая тема, значит очень много таких бездетных. Для женщины это очень тяжко, но только после 50, прям накрывает. У меня взрослая дочь живет отдельно, плохо отвечает на звонки, только переписка через вотсап, и то на отвали. Все для нее делали и лечили и учили и за границу возили. Не надеюсь на помощь в старости, но может поумнеет? И еще как же меня бесит что правительство носится с многодетными. Это же легче изображать заботу о ветеранах, которых осталось 1000 человек на всю страну и многодетных поддерживать, их тоже все же мало. А вот озаботиться чтоб каждая женщина родила бы хоть одного, воспитывать мужчин, чтоб детей хотели, принуждать в конце концов. Да сегодня куча этих потребителей 40+, сидят с родителями, не женаты, детей иметь - упаси Господи. Вот за кого должно правительство взяться, а не изображать заботу о рождении, через поддержку многодетных. Они и так уже двух- трех родили, аак минимум. А остальные? Они что не женщины? Если мужа нет? Вот о таких женщинах надо думать, кто хочет иметь детей, а не от кого. А по поводу что делать если нет детей, принять себя и ситуацию кск есть. Идти к людям, в долголетие, путешествовать. Главное не ударяться в депрессию, я так думаю. Пока есть муж - о нем заботиться, нет, значит о себе. Время сейчас очень неприятное. Надо девочкам еще в школе объяснять как важно быстрее до 25 лет родить, а сейчас все карьеры делают, начинают отдетях думать ближе к 40, когда уже не удастся забеременеть. Давайте не будем лукавить, после 35 уже очень трудно родить.
Форум: Отношения
Всего: 513 733 темы
Новые темы за месяц: 3 407 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 045 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема