Боюсь остаться старой девой,но не хочу отношений.
Марго
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Мне на мужиков фиолетово, а мнения общества боюсь. Может заниженная самооценка. Как работник я прекрасный. Но я же не только работаю, я и общаюсь. Ни с кем не дружу, но со всеми в хороших отношениях. И боюсь я, что коллеги начнут со временем это обсуждать, посматривать на меня.
N
А мне 23.Тоже боюсь остаться одна..Отношения с молодыми людьми были, но просто дружеские.я уже одичала чтоли.Так хочется своего человечка встретить.Тешу себя выражениями всему свое время.на каждый горшок найдется крышка, что нужно подождать..Сегодня гуляла, а на улицах города влюбленные парочки гуляют все девушки с цветами, счастливые, веселые..)Как то плохо на душе стало,что у меня никого нет!
ВСЕГДА ОДИНОКАЯ
Сообщение было удалено
Аналогично! только мне 29 будет через 1,5 месяца...сначала комплексы, неуверенность из за болезни--псориаз с 16 лет---потом привыкла...страшно...страшно,что привыкла...для меня отношения из паралельной вселенной..(((((а все думают что у меня парней---навалом!!! про болезнь ни кто не знает..мать думает что замуж выйду и кучу детей нарожаю.... я знаю точно--этого не будет...скучно и грустно. . . сейчас пытаются познокомиться и общаться...но!КАК Я СКАЖУ ЧТО В ПОЧТИВ 29 ЛЕТ Я НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ И ДЕВСТВЕННИЦА?!!!!смешно...видно такая уж жизнь...мой мужчина--псориаз)))))ни как уходить не хочет)))что поделать...давно свыклась с мыслюь что останусь одна, бкез семьи..я это просто знаю...хочу просто сказать тем кто не имеет подобной болезни----не комплексуйте и не заморачивайтесь, если вы молоды красивы и здлоровы.!!))
Форум: Отношения
Всего: 511 007 тем
Новые темы за неделю: 784 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 440 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше меня немного напрягала отсутствие отношений… что вообще даже не целовалась, все так однообразно,как жизнь маленькой девочки,причем со взрослыми проблемами,но при этом не затрагивая любовную сторону.
С недавних пор меня стало напрягать то,что я и не хочу ничего. Сейчас весна,а мне вообще сиренево (как и всегда) на любовь и отношения.Почему так –не понимаю.Мне страшно,что я могу остаться старой девой.
Не то чтобы ко мне вообще не проявляли внимание…со мной часто знакомятся,на улице смотрят,сигналят машины,двери передо мной открывают…я вижу как мужчины реагируют, в лучшем случае я просто не обращаю внимание,в худшем- меня это пугает.Мне и так хорошо,без отношений,без всего. Но моя мама на меня вечно орет,что я сижу дома,ниге не бываю,что подруг у меня нет ( хотя есть приятельницы,но мне лучше б быть одной), «выгуливает» меня по выходным заставляя просто выйти в магазин по выходным.
Я не знаю почему я такая,в моем возрасте нужно радоваться жизни,а я так скучно живу,просто страшно…скоро старость, а я как будто в спячке.
Я вижу,как девушки убиваются из-за отсутствия парней (аж в 14 лет),что ищут любую возможность познакомится с кем-то, а я…а вдруг я уже профукала свое счастье!? Что если с таким тормазнутым развитием я только в лет в 30-40 «проснусь»,а поздно будет уже.Многие уже в 22 имеют семьи,а мне до сих пор ничего не надо. Я не парюсь и не думаю,что раз все в отношениях мне тоже надо, но мне кажется,что мое состояние не нормальное и странное.