Может ли бывшая девушка о чем то попросить бывшего?
Расстались почти 3 года назад. Расстались не очень хорошо,но без ругани и криков. За эти 3 года практически не общались . Я знаю что у него девушка,у них все шоколадно и я за него рада. Так вот возник у меня вопрос. Могу ли я обратиться в случае чего за помощью? Вы скажете что у меня есть родные,друзья ,но бывают такие моменты когда они не могут мне в чем то помочь. С бывшим у нас были хорошие отношения,были вместе почти 4 года,многое вместе пережили...Да и вообще могу ли я просто ему написать "как дела?". Я не хочу его возвращать,не хочу разбивать их пару. Хочу дружить,общаться... Вот недавно мне было нужно мебель собрать,а вот написала бы бывшему и он и помог бы мне...
Дина
3 ответа
Последний —
Перейти
Ваше+имя
бабы, ну че вы вечно лезете к бывшим, а? ГОДАМИ за ними следите! у мужика давно новая жизнь, новые отношения, а вы все думаете, как бы пересечься. особенно если у него все отлично на личном фронте. мебель собрать - это работы на весь день, оно мужику надо? тем более, что это грозит ему проблемами в отношениях с новой девушкой. хватило денег на мебель - хватит и на оплату сборки. мужики же не звонят бывшим с просьбами, типа "помоги приготовить праздничный стол к моему ДР" или "отстирай машинное масло с рубашки, пожалуйста".
курицы, блин!!!
курицы, блин!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня наоборот, БМ ищет работу, как раз у меня на работе есть вакансия для него и зарплата очень хорошая. Сейчас думаем, стоит ли ему устраиваться к нам. С одной стороны, он очень хочет, мне выгодно, что алименты будут вдвое больше, в минусах - работа с БМ в одном коллективе. Его новая выразила желание со мной поговорить, но мы уже с ней один раз пообщались, пусть теперь хамит кому другому.
ВаляМай
Какая сволочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие *** сейчас в 21 веке
Гость
Не знаю, я писала своему после месяца расставания, но у нас другая ситуация, он вписан в страховку моей машины и может ее водить, у меня в семье человек болеет серьезно, практически не ходит и я просила в случае чего помочь вещи перевезти из больницы там и тд, я сама не вожу машину ещё, мне не отказал лично, сказал поможет чем сможет и чтобы писала или звонила, но об отношениях речи нет никакой и девушки нет у него, во всяком случае серьёзных отношений, я это точно знаю, я написала только потому, что он говорил, что будет рядом в случае чего, так как он знает мою ситуацию, но общения у нас нет никакого, в стиле «привет, как ты?» Расстались на нормальной ноте, без оскорблений и скандалов. Только все мои истории смотрит в инстаграме и не отписывается и все, но скрывать не буду, чувства ещё остались к нему, но время лечит, как говорится, сейчас мне главное другое, у меня мысли больше о здоровье родного человека. Ещё один бывший с которым разошлись года 3 назад, я его бросила, уже давно с девушкой он и мне и в голову не придёт его дёргать, он не посвящён в данную ситуацию в моей жизни и помощь его мне не нужна, я к нему ничего не чувствую абсолютно
Гость
Вы абсолютно правы. Можете рассчитывать на хорошее отношение к себе и на помощь. Мне бывшие помогают - то воду привезут ключевую, то в квартите что-то сделают. Но, конечно, это отношения на грани. Используйте по полной. Если откажет - ну, на нет и спроса нет. Мне лично тоже пофигу с кем от там ахается, мне нужно кран в квартире чинить :)
Ох и мраз.
Мне вот бывшая постоянно просит скинуть денег, суммы небольшие она знает что мне не жалко.
Только вот я думал что если обращается ко мне значит что то значу, но после вашего комента мнение не поменялось.
Мне вот бывшая постоянно просит скинуть денег, суммы небольшие она знает что мне не жалко.
Только вот я думал что если обращается ко мне значит что то значу, но после вашего комента мнение не поменялось.
Форум: Отношения
Всего: 511 423 темы
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры7 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов