влюбилась в соседа
Lola
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы уже наверно имена детям придумали и свадьбу спланировали? :)
Lola
Сообщение было удалено
Ну и нафига показная хладнокровность такая?...вот теперь и получаете игнор...думаю, вряд ли что изменится
BX
Моя жена и я учились в одной группе и честно сказать я её никогда не рассматривал как потенциальную подругу. И как-то раз она подошла ко мне с такой фразой " У меня есть два билета в театр, хотела с подружкой сходить но она не может, хочешь составить мне компанию?". Через некоторое время после этого похода в театр мы поженились. Представляю сколько переживаний она чувствовала в тот момент, я ведь был супер популярен среди девушек а она была скорее серой мышкой. Хочу сказать ей большое спасибо за её мужество, она сделала меня счастливым человеком.
Химик
Посмотри в почтовом ящике на счетах, на кого оформлена квартира, в которой он ночует. И интернет, чтобы всё совпадало. Если съём - то нищеброд. И 14 страницу паспорта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до такого не дошло
Гость
Прямая Линия
Сообщение было удалено
значит стоит мне забыть? это не показуха, просто при виде его у меня ноги начинает сводить , и я сама не своя становлюсь..потом сама жалею
Ирина
Lola, а может у него это тоже "показной" игнор? По-пробуйте улыбнуться ему и поздороваться
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А как если он не смотрит вообще не меня?! Привет просто сказать ?!
Гость
Сообщение было удалено
оч стандартно соли попросить, мешки дотащить до квартиры))
Прохожая
Химик
Сообщение было удалено
респект за коммент! я б не догадалась до такого!
Lola
Прохожая
Сообщение было удалено
Я даже не знаю номер квартиры . У нас вышка этажей 25( да меня деньги не волнуют
Ваше+имя
Не стоит с соседями даже связываться. У меня был роман очень серьезный с соседом, жениться собирались. Но так вышло, что расстались и он женился на другой, я - вышла замуж за другого. было больно встречаться. какое же было облегчение, когда я уехала из этого дома, где мы познакомились!
.
Понимаю вас,сама часто включаю "хлоднокровие".точнее когда очень нравится парень.могу его игнорить,становлюсь надменной,заговорить не могу.а если не нравится,то становлюсь другим человеком:) и это плохо,этот игнор.мужчины не особо понимают намеков.а потом еще и игнор..может он думает,что вам на него всё равно.в след.поздоровайтесь и улыбнитесь,это намного лучше игнора. а вообще он должен делать шаги.может вы ему нравитесь,но он не видит намеков ваших,не видит вашу заинтересованность.или у него кто-то есть.у меня мноооого раз были такие гляделки,а потом оказывалось,что мч в отношениях.
Юлия
Если вы свободная девушка, и он не женат, и рядом с ним нет девушки - Действуйте! правильно здесь пишут - сначала поздоровайтесь.Не ответит - поздоровайтесь следующий раз снова. Он вас обязательно должен заметить и ответить. Спросите "как дела?" - простой банальный вопрос, за которым последуют простые ответы... Чем вы будет страдать и мучиться, лучше один раз прояснить ситуацию, и все. Может он тоже такой нерешительный как и вы... Я так понимаю, вы боитесь отношений в принципе, раз включаете игнор и все такое. Я тоже раньше такой была. Теперь замужем, двое детей. И мне тоже улыбается наш женатый сосед. Вот мне что думать - ума не приложу :)
Павел
Химик
Сообщение было удалено
Вот *****!
Гость
Нет, ребята, в соседа влюбиться- это жиза! Я в соседа по даче влюбилась:)
Гость
А за мной в школе бегал мальчик, я его не замечала совсем... А теперь увидела, он оказывается с соседнего дома.. и походу я влюбилась...но я замужем и он женат. Блин, как это трудно... Как забыть?
Золотая рыбка
Мной тоже походу сосед увлекся, я как-то с юмором ко всему отношусь, обычно он тоже... а теперь глазки в пол... у него ещё жена умница, но не красавица... вот он и пожирает меня глазами, так и хочется сказать. " хватит смотреть, можешь потрогать немножко" да боюсь муж не поймет.))))
Ева
Я тоже влюблена в соседа уже как года 2 в гляделки играем... Только мне тоже приходится украдкой на него... Он же уставится и даже из машины своей пожирает глазами. У меня при виде его ноги ватные и сердце трепещет ((люблю его девки... Но он женат и я замужем... Он ещё и с моим мужем служит.. Мы только здороваемся с ним и всё.. Даже не помню как стали здороваться... Но меня к нему тянет капец как, чувствую взаимность... Когда мой был в долгой командировке, мой сосед даже мне улыбался ходил.... Ой девочки погибла.... Даже к мужу таких чувств небыло никогда((( Уже снится мне, думаю о нем постоянно сил нет страдаю...
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Такая же ситуация 🙄 думала я одна такая замужняя влюбленная в соседа, ан нет- весь интернет кишит подобными историями. Только видимо ответов нс просторах инета не найти
Гость
Как дела с вашим соседом? Сама влюблена в соседа
Гость
Я тоже в соседа влюблена была)) переехал в мой подъезд когда нам. По 15-16 лет было) и я на него зырила)) настолько красавчиком был для меня) фигура и спортсмен) и он это ощущал и как то даже избегал игнорировал. Но я ему не нравилась )) мне кажется ему мать говорила на меня внимание обратить) но ему по фиг) и что обидное он в моей голове застрял надолго.. Так ещё его мать меня оскорбила сказав на нг к нам зайдя, "а ты одна а мой сын с миллионом ходит девочек ходит"..потом он из машины мне улыбнулся, я от обиды злостно на него посмотрела, так он ещё потом меня обзывал после этого..10 лет в голове застрял. Я ещё наблюдала как он бегает за девушкой вот мне больно было..и как он ей 101 розу дарил и как он девушек водил..вот я от ревности умирала..дык его мать ещё моей матери сказала что "наши сыновья умных не любят". А мне как больно это было...блин..так его мать ещё вечно наблюдала за мной зырила пригодна я или нет. И яд свой пускала, ненавижу её до сих пор. Не хочу такую свекровку злую головку. И мы с ним в гляделки играли,и как будто он сказать что то пытался, и улыбался, мне даже казалось потом что я ему нравлюсь.смотрел он на меня как по особому, нежно что ли. Но тупость вся в том, что шагов то не было от него как бы там не было. И эта история закончилась для меня тупостью и обидой на себя, в фантазиях летала..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже в соседа влюблена была)) переехал в мой подъезд когда нам. По 15-16 лет было) и я на него зырила)) настолько красавчиком был для меня) фигура и спортсмен) и он это ощущал и как то даже избегал игнорировал. Но я ему не нравилась )) мне кажется ему мать говорила на меня внимание обратить) но ему по фиг) и что обидное он в моей голове застрял надолго.. Так ещё его мать меня оскорбила сказав на нг к нам зайдя, "а ты одна а мой сын с миллионом ходит девочек ходит"..потом он из машины мне улыбнулся, я от обиды злостно на него посмотрела, так он ещё потом меня обзывал после этого..10 лет в голове застрял. Я ещё наблюдала как он бегает за девушкой вот мне больно было..и как он ей 101 розу дарил и как он девушек водил..вот я от ревности умирала..дык его мать ещё моей матери сказала что "наши сыновья умных не любят". А мне как больно это было...блин..так его мать ещё вечно наблюдала за мной зырила пригодна я или нет. И яд свой пускала, ненавижу её до сих пор. Не хочу такую свекровку злую головку. И мы с ним в гляделки играли,и как будто он сказать что то пытался, и улыбался, мне даже казалось потом что я ему нравлюсь.смотрел он на меня как по особому, нежно что ли. Но тупость вся в том, что шагов то не было от него как бы там не было. И эта история закончилась для меня тупостью и обидой на себя, в фантазиях летала..
Как мне вас жаль по женски.. На самом деле женщинам сложнее играть в эти игры и как правило они же и проигрывают. А мужик что, он просто так развлекается, а сколько у него таких. Страдает женщина в итоге, которая повелась на это. Тут главное не дать себе утонуть в иллюзиях и мечтах, полный игнор. Или это не жизнь а мучение. А оно вам надо?
Гость
Я влюбилась в соседа, его зовут Олег. У него есть семья. Я давно поставила на себе как на женщине крест, но вот пришли чувства. Мне 52 года и я в себе не уверена, очень закомплексована.
Форум: Отношения
Всего: 510 716 тем
Новые темы за неделю: 770 тем
- Где искать отношения после 2522 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
Популярные темы за неделю: 430 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Где искать отношения после 2522 ответа
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужна помощь ( полгода примерно переглядывалась с соседом. Постоянно сталкивались с ним и смотрели друг другу в глаза . Он пытался сказать что то, но не говорил. Ездили в лифте и там он смотрел на меня, а я смущалась и в пол смотрела. Пару раз он выжидал на улице, но я проходила мимо и делала вид иногда что не вижу . Теперь он игнорирует меня. Вообще не смотрит, будто меня и нет . Но он же мне нравится, не знаю как показать теперь, если я ему уже не интересна. Мне теперь забыть его (хотя это будет мне очень тяжело ) либо предпринять действия, если да то какие ?! Как показать что он мне нравится и я жду его действий ?! Или смысла нет . Заранее всех участвующих и дающих советы благодарю