Гость
Статьи
Вы не ревнуете мужа к …

Вы не ревнуете мужа к дочери?

Вопрос в теме. Мужчины так умиляются своим дочкам и так нежно к ним относятся... У вас никогда не бывает уколов ревности?
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ревную
Гость
Гость
Ревную
Ей 31 год. Он познакомился с ней, когда ей было 24 года.
И относится к ней с обожанием, порой игнорируя меня.
Гость
Дикое лесное котэ
Кошмар. А я-то думала, это у меня тараканы в голове. Да мои насекомые просто нервно курят в сторонке по сравнению с таким маразмом!
Я страдаю от этого много лет. Обращалась даже к психологу. Мне одного не понятно, почему люди такие злые? Я хочу перестать страдать из-за этого или я виновата?
Гость
Инга
По поводу слов автора темы, идиоток законченных хватает на земле. Как их земля носит, я б таких истребляла. Чтобы штаны были важнее собственного ребенка, нужно просто быть животным. Чтоб ревновать ребенка к отцу, нужно быть психически больным. Не надо тут приводить примеры по Фрейду, он как раз с больными и работал. Это ненормально. Да я за своего ребенка любые штаны порву в клочья. И всем, кто обидит, не дай Бог, не жить. Любовь матери не знает границ и мне по барабану, кто мой ребенок - сын или дочь, это мое, родное, роднее штанов и прочего. А отношение отца и должно быть таким, чтобы ребенку было комфортно.
Почему вы такие злые? Страдаю от этого я в 17 лет и боюсь иметь детей. И тут речь не о ревности сексуального характера, а совсем другая. Просто боюсь иметь дочку и не могу с этим ничего поделать. И к психологам я обращаюсь и мне ничего не помогает. Больше никаких психологических проблем я не имею, но я не понимаю, в чем я виновата. И почему вы такие злые. Я даже маме с папой боюсь рассказать об этой проблеме, не знаю, что они обо мне подумают, искала помощи в интернете. И тут я поняла, что нельзя иметь никого никогда. И замуж я не выйду тем более.
Гость
Инга
вернее, неправильно сказала: чтобы ревоновать отца к ребенку. Вот, исправила. Смысл другой. Ребенок важнее. Это наше продолжение, а не штаны.
Господи, какой надо быть обиженной, чтобы любимого мужчину называть штанами. Т. Е это не человек, которого вы любите, а просто вещь, секс игрушка? Для меня любовь между женщиной и мужчиной первична. Потом только дети.
Гость
Красотка
Всем доброго времени суток) Если у тупых овуляшек и обожателей своих личинок есть заготовленные помидоры, можете поберечь их для более впечатлительных особ, я к ним не отношусь, я довольно толстокожая и привыкла, что меня редко кто понимает. Вот какой идиот придумал, что мы обязаны рожать и любить своих выродков????? Чего вы так на это все ведетесь????? НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ДЕТЯХ НЕТ!!!!! Вот если разбираться логически, дети отнимают все хорошее в жизни, делая из нас двинутого невростеника, и НИЧЕГО не оставляют взамен. Что??? Это моя часть???? Простите, но вы ж не расцеловываете каждую свою какаху в сортире???? Это же тоже ваша часть!))) Какие нахрен улыбки, первые шаги и прочая *****??? Я просто хочу жить ВДВОЕМ с любимым человеком!!! Строить карьеру, путешествовать, просто наслаждаться жизнью!!! Эта мелкая ***** у меня все забрала!!! Конечно, я ревную мужа к ней! Черной ревностью ревную! Я должна быть единственной у него! А тут эта мелкая гадина его внимание забирает! Очень надеюсь, что со временем он ее возненавидит так же, как и я! И мы наконец сбагрим ее куда-нибудь!!!))) И будем жить очень очень счастливо, как раньше, до её появления!
Ахахахаххахаххаха
Гость
Красотка
Всем доброго времени суток) Если у тупых овуляшек и обожателей своих личинок есть заготовленные помидоры, можете поберечь их для более впечатлительных особ, я к ним не отношусь, я довольно толстокожая и привыкла, что меня редко кто понимает. Вот какой идиот придумал, что мы обязаны рожать и любить своих выродков????? Чего вы так на это все ведетесь????? НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ДЕТЯХ НЕТ!!!!! Вот если разбираться логически, дети отнимают все хорошее в жизни, делая из нас двинутого невростеника, и НИЧЕГО не оставляют взамен. Что??? Это моя часть???? Простите, но вы ж не расцеловываете каждую свою какаху в сортире???? Это же тоже ваша часть!))) Какие нахрен улыбки, первые шаги и прочая *****??? Я просто хочу жить ВДВОЕМ с любимым человеком!!! Строить карьеру, путешествовать, просто наслаждаться жизнью!!! Эта мелкая ***** у меня все забрала!!! Конечно, я ревную мужа к ней! Черной ревностью ревную! Я должна быть единственной у него! А тут эта мелкая гадина его внимание забирает! Очень надеюсь, что со временем он ее возненавидит так же, как и я! И мы наконец сбагрим ее куда-нибудь!!!))) И будем жить очень очень счастливо, как раньше, до её появления!
Лечитесь. Не хотите детей – не заводите. А лучше идите утопитесь, очистите землю от мусора
Гость
Гость
Почему вы такие злые? Страдаю от этого я в 17 лет и боюсь иметь детей. И тут речь не о ревности сексуального характера, а совсем другая. Просто боюсь иметь дочку и не могу с этим ничего поделать. И к психологам я обращаюсь и мне ничего не помогает. Больше никаких психологических проблем я не имею, но я не понимаю, в чем я виновата. И почему вы такие злые. Я даже маме с папой боюсь рассказать об этой проблеме, не знаю, что они обо мне подумают, искала помощи в интернете. И тут я поняла, что нельзя иметь никого никогда. И замуж я не выйду тем более.
Мне вкс очень жаль, главное вы понимаете что это неправильно и стараетесь избавиться от этого. Желаю вам удачи!
Гость
Красотка
Наконец-то нормальный коммент..
Гость
Еще какие
Гость
Гость
ужас....бабы вообще с ума посходили...готовы дитя возненавидеть, лишь бы штаны их больше внимания уделяли...
*** не порите.
Гость
Моня
А я встречала такое. И много раз. Особенно когда в школе училась. Вот у моих родителей была пара знакомая, там очень сильно женщина ревновала мужа к родной дочери. А он просто очень сильно ее любил, она у них одна была и он хотел чтобы все лучшее ей было.
На жену просто положил с прибором вот и результат.
Гость
Гость
Женщина, видящая в дочери соперницу-психологически не здорова
Здорова. У мужей тоже такое бывает, если жена не уделяет мужу внимания.
Гость
Гость
моей всего 2 года, но уже видно папу просто обожает! и уже научилась манипулировать им))) Муж тоже дочку обожает, любит. Но это ведь совсем другая любовь. Поэтому отношусь совершенно спокойно. Это же намного лучше, нежели они друг друга вообще не воспринимали
Намного лучше, но если на вас с прибором кладут и еще и орут, что вы дитятко не так воспитываете, а дитятко безмерно избаловано тем же папой в том числе и уже всем свои правила диктует, а мужу плевать на вас лично, лишь бы дитятко свои хотелки удовлетворило, и у вас начнётся.
Гость
Гость
Напрасно вы автора обвинили в невменяемости.Никто не говорит о соперничестве между мамой и дочкой,но замечено,если папа очень любит дочь и вообще девочек больше,чем мальчиков,то жена часто уходит на второй план,она на фоне дочери выглядит для мужа староватой.Муж начинает на дочь просто молиться,такие девочки часто вырастают невыносимыми нахалками,избалованными до крайности.Сын лучше значительно,да и папа и сын всё равно лучше понимают друг друга,особенно,когда ребёнок стал взрослым.Сюсюкающие мужчины любят больше дочек,а сдержанные,настоящие мужчины всегда хотят сыновей.
Мой сдержанный и не сюсюкает, но на меня задвинул, молится на дочку и в попу дышит ей. Моложе это пурга и извращение, дело в другом. Это тоже самое когда вы к рыбалке начинаете ревновать или к друзьям, с которыми муж зависает, пока вы все время одна... И на вас ему плевать
Гость
Гость
фу...
Что фу, тут снкс не при чем. Можно и к телескопу ревновать, если муж всевремя бегает на звезды смотреть
Гость
Красотка
Блин, как печально... Что- то в этом есть, думаю, муж ваш виноват , забил на вас и вы что- то делаете не так может в воспитании: слишком заел вашу жизнь ребенок... Надо что то делать, ни вам, ни ей это не на пользу. Да и папе тоже
Гость
Инга
По поводу слов автора темы, идиоток законченных хватает на земле. Как их земля носит, я б таких истребляла. Чтобы штаны были важнее собственного ребенка, нужно просто быть животным. Чтоб ревновать ребенка к отцу, нужно быть психически больным. Не надо тут приводить примеры по Фрейду, он как раз с больными и работал. Это ненормально. Да я за своего ребенка любые штаны порву в клочья. И всем, кто обидит, не дай Бог, не жить. Любовь матери не знает границ и мне по барабану, кто мой ребенок - сын или дочь, это мое, родное, роднее штанов и прочего. А отношение отца и должно быть таким, чтобы ребенку было комфортно.
Психически больные за ребенка рвут других людей. Ваш ребенок не пуп земли, смотрите, а то нарветесь на такую же , которая и вашего ребенка за своего порвет
Гость
Гость
Господи, какой надо быть обиженной, чтобы любимого мужчину называть штанами. Т. Е это не человек, которого вы любите, а просто вещь, секс игрушка? Для меня любовь между женщиной и мужчиной первична. Потом только дети.
Согласна.
Гость
В нормальной семье первичны отношения между мужем и женой. Дети важны, но они вторичны. Если идет перекос в сторону детей от одного из родителя, это и вызывает подобные чувства и для ребенка тоже плохо. Особенно для девочки. Что он скопирует? Поведение мамы, которой недостает внимания мужа? Ее несчастливую жизнь...
Гость
Гость
ужас....бабы вообще с ума посходили...готовы дитя возненавидеть, лишь бы штаны их больше внимания уделяли...
Вы сразу все в квадрат возвели, при чем тут ненависть. А вы из ребёнка сделаете центр вселенной, все ему отдадите и будет он вашей корзинкой, а вы несчастной задродкой в которой нет ни своей жизни, ни любви мужа, а так штаны в коридор стоят. И будете вы у разбитого корыта когда дети гнездо покинуили привяжете к своей юбке навсегда, сделав из такими же несчастными задротками.
Форум: Отношения
Всего: 510 887 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
Популярные темы за неделю: 419 тем