68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жесть, сколько в России жирных мужиков!
Гость
85 кг
Гость
65
худой такой блин
худой такой блин
110 кил, и я НЕ ХОЧУ, чтобы он худел. Вот страсть у меня к большим дядькам. У мужика должно быть пузо! )))
Гость
кило двести без салофана
Гость
90, рост190.
Гость
90, рост190.
40-ка летний импотент
Я 182/78 ... но пузцо имеется ... планирую скинуть жир с пузца и стать 75 максимум ... ибо нормальный ИМТ должен 21...23 быть ....
Гость
65 при росте 178, тощий, еще на меня орет, что я тощая
Просто блондинко
Ну тут и рост надо учитывать! Мой 189 ростом, а вес 83 - худой! Я вот нормальная 165рост/57кг, а он всех, кто толще его называет толстыми)))
Элина
100 кг, рост 196 см
Lama
Вес 80, много лет занимается спортом, рост 186
худых мужчин вообще не воспринимаю, уж лучше пусть впитанным будет, а так спортсмены конечно лучшие)
Помню как-то встречалась по молодости с худым парнем, правда недолго))))) Он еще очень мало ел, спортом не занимался, а я с хорошим аппетитом, спортсменка нужна энергия была, Боже, как в помню это его взгляд, из серии ты так много ешь( хотя ела я нормально, не обжираюсь, но по сравнению с ним конечно много)), дошло до того, что есть уже при нем не могла, короче сбежала, раняя тапки)) Лучше мужчины с хорошим аппетитом, и готовить приятно для таких)) всегда оценят кулинарные старания ))
худых мужчин вообще не воспринимаю, уж лучше пусть впитанным будет, а так спортсмены конечно лучшие)
Помню как-то встречалась по молодости с худым парнем, правда недолго))))) Он еще очень мало ел, спортом не занимался, а я с хорошим аппетитом, спортсменка нужна энергия была, Боже, как в помню это его взгляд, из серии ты так много ешь( хотя ела я нормально, не обжираюсь, но по сравнению с ним конечно много)), дошло до того, что есть уже при нем не могла, короче сбежала, раняя тапки)) Лучше мужчины с хорошим аппетитом, и готовить приятно для таких)) всегда оценят кулинарные старания ))
Гиена огненная
Сообщение было удалено
Ваш еще ого-го, мой 181\61 :)
программист не из Москвы
кг 83 наверное, при росте 180. Худеет понемного, животик сгоняет.
Гость
Сообщение было удалено
Рост 185, вес 85. Ни жиринки.. АПОЛЛОН!!!!
кени
75 кг весит... Хочу 90... Люблю полненьких... Откормить не получается...не в коня корм, хотя ест тазиками... Мне бы так.
Гость
муж 56,я 67
Гость
Муж весит 80 кг. Согласно талицы соотшения роста и веса это номальный вес. Рост у него 185 + мм. При таком росте как раз вес должен быть 80-85 кг.
Форум: Отношения
Всего: 520 270 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Вам тоже скучно?2 ответа
- отношения3 ответа