А сколько весят ваши пакеты с продуктами из супермаркетов или сколько килограмм вы поднимаете?
Вопрос к тем, кто ходит в супермаркеты самостоятельно т.е. без машин и мужей.Насколько тяжелы ваши пакеты? Сколько кг поднимаете?
Ника
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в последнее время много не беру максимум кг 3.
Гость Я
максимум 2, все тяжелое носит муж.
Гость
Я в супермаркетах покупаю тяжелое если например там масло 35 рублей литр ,сразу могу 20 бутылок купить или муки 10 кг или соль 6 рублей тоже 10 кг .А так я хожу на рынки там подешевле 10 кг донесу,когда картошку нести надо!Я с 13 лет сумки с рынка таскаю!Раньше ещё больше таскала ,т.к цены на рынках были ниже,а сейчас на рынках только изредка цены дешевле магазинов!
Рыбка в тесте
не более 4 кг
Acme
Не больше 3 кг при том, что ТЦ во дворе дома.
мики
Когда не было машины - пользовалась сумкой на колесах.
Что по этому поводу думали другие - наплевать, зато ни одной сумки не подняла.
Здоровье дороже
Что по этому поводу думали другие - наплевать, зато ни одной сумки не подняла.
Здоровье дороже
Доця
3 кг - это максимум и то, тяжело. Больше не дотащу.
Гость
бывало и 20 кг тащила грунта для аквариума,а так ну в районе 3х кг не больше.
мики
Сообщение было удалено
+100. Тоже раньше ходила с такой в магазин ). Это сейчас их стали делать более-менее приличными на вид. А я раньше обычную из комплекта выкинула и вместо нее сшила яркую и оригинальную. Мама ее ногорезкой называла ))))). Смотрели иногда странно, но мне моя спина и внутренние органы дороже чужих взглядов. Сейчас и маме такую купила, так как она любит на рынок ходить, а ей больше 2 кг поднимать нельзя - довооооольная ).
подруга
2-4 кг где-то
Стараюсь не больше 3х, но было и 5-8 кг. Права это бывает редко, тогда я иду по 5 метров, отдыхаю постоянно, потом не выдерживаю звоню мужу, тогда он бежит ко мне или друзей присылает, и меня ругает.
Ксения
ну 3...но почти всегда меньше
Тайла
Когда муж в командировке, приходится носить. Только мои пакеты - килограмм максимум. Я лчень мало ем, и мне проще каждый день заходить в магазин и брать что-то на завтра.
Гость
Я на машине езжу, а муж потом разгружает. Если иду в соседний магазин, то килограмма 3-4, ну максимум 5, а чаще в пределах 1-2 кг, да и идти 200 метров до дома. Вот вспоминаю, как по молодости таскала с рынка без всякой машины и мужа сумки по 10 кг и больше, сейчас даже представить не могу откуда столько сил было. Сейчас для меня упаковка воды (теже 10 кг) кажется непомерной тяжестью, старею, видимо :)))
Независимая
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я без тележки на колёсах захожу только в булочную за хлебом, а в супермаркет очень удобно и не трудно везти.
Яна
Раньше таскала у-у-у... какие тяжелые пакеты, помню только в одной руке могла под 8 кг взять + мы воду покупаем так еще к пакетам по 5 литровой бутылке добавлялось. Тяжело, конечно было, но привыкла. Потом появился муж и частично заказываю продукты через интернет, сейчас вообще тяжести не ношу.
P.S.
Не верю я в истории, что когда женщина ходит в магаз, то берет максимум 3 кг продуктов, извините, молоко уже 1 л. Вы, или часто ходите, или нифига не жрете.
P.S.
Не верю я в истории, что когда женщина ходит в магаз, то берет максимум 3 кг продуктов, извините, молоко уже 1 л. Вы, или часто ходите, или нифига не жрете.
Текила
Никогда не тащу сама, разве что по-мелочи. Все покупки только на машине. Здоровье дороже. А так - 5-6 кг могу донести, но зачем.
Гость
Чем тут гордиться, непонятно.
Какое здоровье с такой слабой спиной, что 10 кило не поднимет.
Какое здоровье с такой слабой спиной, что 10 кило не поднимет.
Оскар
Женщины, вы себя недооцениваете, я не думаю, что вы такие немощные.
Оскар
У меня даже дед 70летный мешки с цементом по 40 кг носит, а вы?
Гость
Сообщение было удалено
Как раз такое, что спокойно можно поднять 10 кг, если надо будет. Но надрывать спину ради пакетов в супермаркете - нет уж, увольте.
Гость
Оскар
Сообщение было удалено
зачем вены напрягать, я так таскала-таскала, потом 20тыс за склеротерапию и колготы специальные заплатили, ну и зачем это было
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
а если муж на работе, а после работы устал он и идти не хочет, а жена не работает
Гость
Сообщение было удалено
Есть машина, заказ продуктов через интернет, доставка на дом из любого ресторана.... Масса вариантов, что бы беречь свое здоровье.
Оскар
Сообщение было удалено
Вот пусть и носит, а потом болячки лечит.
Гость
Обычно пакеты лёгкие, но иногда таская по 5-7кило.
Гость
24, чую подвох. Не наезда ради, чтобы поднимать вес, его нужно постоянно поднимать. А это "надо будет" как раз и может кончиться травмой.
26, "война начнется, а казак - уставший". )))
И потом, что решают 10 кило при таком же избыточном весе? Ничего, все таскают и не переламываются.
26, "война начнется, а казак - уставший". )))
И потом, что решают 10 кило при таком же избыточном весе? Ничего, все таскают и не переламываются.
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
прав нет и водить боюсь, из ресторана каждый день заказывать предлагаете? и так заказываем 3 раза в неделю, через интернет - так мне надо самой пощупать, посмотреть срок годности и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и таскаю по 5-6 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я свой МТBшник весом в 14.2 кг спокойно в горах поднимаю, и на руках и под собой. То есть сил у меня достаточно, но вот каждый раз грузить себе спину ненужными нагрузками, да еще и неправильными - не хочу.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так есть симпатичные сумки на колесах для домохозяек. Очень удобно. Я с такой ходила. когда машины не было и сама жила.
И потом, что решают 10 кило при таком же избыточном весе? Ничего, все таскают и не переламываются.[/quote]
Дуры потому что , вот поэтому и таскают )
Дуры потому что , вот поэтому и таскают )
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
это как дорожные что-ли, даже не видала таких
Гость
Сообщение было удалено
http://www.garmol.ru/good.php?uid=2011&status=425
вот например. Похожие на "бабушкины кравчучки ")))), но если тяжело нести продукты - в самый раз.
вот например. Похожие на "бабушкины кравчучки ")))), но если тяжело нести продукты - в самый раз.
http://www.udobnydom.ru/good2006112.html
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
да, красивая, но в магазине наверное ее сдать надо будет в камеру хранения, а она туда вряд ли влезет
Новые темы
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
я еще в магазин часто хожу на шпильках и в платьишке коротком, вместе с такой сумкой будет ли хорошо смотреться?
Ни разу не сдавала. Просто всегда приходила с пустой и пару раз показывала охране, что там пусто.
Не берегут наши женщины себя, а зря.
Не берегут наши женщины себя, а зря.
Гость
Сообщение было удалено
Я в последнее время часто вижу молодых девушек и женщин с такими сумками - видимо, умнеть начинаем )).
А зачем на шпильках в магазин?
А зачем на шпильках в магазин?
http://www.garmol.ru/good.php?uid=1995&status=425
Вот еще симпатичная ))
Вот еще симпатичная ))
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
у меня почти вся обувь такая, минимум 7см каблук - может 1 пара есть
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
32
Гость
Сообщение было удалено
Ого. Я думала младше меня ). Я раньше тоже на каблуках постоянно ходила - сейчас ножки берегу.
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
я привыкла, для ног флебодию пью, да и на каблуках вес не набирается почему то
Гость
Кстати, в Европе неоднократно видела, как женщины с такими сумками на колесиках в супермаркет ходят. В маленьких городах они просто у входа ставят, все всех знают и не воруют :)) Удивилась, что не на машине, но оказывается они из соседних домов и так им быстрее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
максимум килограмм 3-4, обычно 1-2
продукты, средства гигиены
продукты, средства гигиены
Лив
Однажды в сумку на плечо в магазине загрузила больше 20 кг (дома посчитала)... Оценила по полной. Как назло - никого дома. Хоть бросай. Еле дотянула. Зареклась, что буду брать тележку. Так до 15 кг могу набрать. Но стараюсь укладываться в 10 кг.
Алена
О, интересный вопрос. Я как-то взвесила. Получилось 6 кг и моя сумка - 2 кг. То есть 8 кг.
Но меня никто не заставляет. Сама виновата, иду за хлебом, а прихожу с 8 кг еды.
Но меня никто не заставляет. Сама виновата, иду за хлебом, а прихожу с 8 кг еды.
Валюха
я женщина рукастая, поэтому когда на базар иду картохи могу килограмм на 10 взять. пу
Следующая тема
Предыдущая тема