А сколько весят ваши пакеты с продуктами из супермаркетов или сколько килограмм вы поднимаете?
Вопрос к тем, кто ходит в супермаркеты самостоятельно т.е. без машин и мужей.Насколько тяжелы ваши пакеты? Сколько кг поднимаете?
Ника
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тяжелые очень сумки ношу - мужика, который бы носил сумки каждый день, нет, машины тоже. На три дня мне с мамой сколько нужно принести? Мясо, фрукты, овощи, десерты, сок, сладости... Тяжело!:(
uuups
В спортзале я могу и очень большой вес поднять - относительно собственного, конечно. Но дома я немощная прынцесса, пакеты всегда только муж таскает. Нафиг надо из себя грузчика корчить.
Гость
Сама вешу 50 кг, рост 165, ношу покупки из магазина или дорожный багаж до 20 кг. Распределяю часть в руки, часть в рюкзак. Если бы не варикоз с детства и ещё некоторые нюансы со здоровьем , носила бы и больше. Мама 81-го года от роду, с больным сердцем, носит столько же и никому не позволяет лишний раз себе помочь: так привыкла и чувствует потребность в подобной активности.
Не более двух килограмм при весе сорок ровно. Муж постоянно болеет и таскать приходится самой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГОСТЬ
НЕЗНАЮ
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов