Скрытые сексуальные сигналы
Сегодня на работе ко мне подошел коллега и начал разговор вроде того, что давай поближе друг друга узнаем и т.п. А дело вот в чем. Он оказывается обратил внимание, что при разговоре с ним я пару раз игралась с волосами и один раз даже покраснела(хотя мне просто было неловко,что я немного затянула с решением его вопроса по работе). Блин, мужчины начитаются всякой ерунды про волосы, покраснение и др. признаки симпатии со сторон дамы, а потом удивляются, что все не так. Вот я одна такая или и вы тоже не просто так краснеете при мч, который нравится или себе наматываете волосы на палец при общении с ним, не контролируя себя?
Лена
41 ответ
Последний —
Перейти
Химик
Он такой умный, отдайся ему и будьте счастливы. Всех девчонок, кто при мне крутил волосы, я ахнул.
Я тоже ПРОСТО ТАК могу начать крутить волосы, и краснею никак не от симпатии, а именно от неловкости! А что Вы ему ответили ?))
Гость
Химик
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Не краснею и волосы не наматываю.
куку епт!
мне нравятся свои волосы,я их частенько поправляю и даже не задумываюсь перед кем я это делаю. Теперь буду думать ,а то не так поймут.))
Крис
я конечно не краснею и волосы на палец не накручиваю, но зато я чувствую скованность. Прежде чем сказать, обдумываю каждое слово. Это при первых знакомствах, в новой компании или когда понравился человек.
Гость
Не, автор, у меня еще хуже )) Я вот например сама намеки не понимаю и другим их никогда не делаю (я так думаю, потому что я не умею их делать))). И однажды меня подвозил с работы женатый коллега (живем почти в соседних домах), а я еду такая и думаю, про своего парня, который куда-то с друзьями собрался в пятницу вечером без меня и что-то сказала типа того, что очень печально быть одной в пятницу вечером )
Как я потом долго возмущалась, что он этот козел начал набиваться ко мне в гости, как ржал мой парень, когда я ему рассказала )) Ты, говорит, сначала в открытую пригласила мужика, а потом завернула его ) А я ведь такая простая, ничего такого и не думала ) И если зову кого-нить чаю попить, то это значит именно чай, а даже не кофе ) Так что не парьтесь, автор, я тоже не контролирую свои намеки ) Могу и волосы покрутить, могу даже карандаш в них замотать, задумавшись )) Это наверно вообще для вашего коллеги был бы намек на что-то извращенное )
Как я потом долго возмущалась, что он этот козел начал набиваться ко мне в гости, как ржал мой парень, когда я ему рассказала )) Ты, говорит, сначала в открытую пригласила мужика, а потом завернула его ) А я ведь такая простая, ничего такого и не думала ) И если зову кого-нить чаю попить, то это значит именно чай, а даже не кофе ) Так что не парьтесь, автор, я тоже не контролирую свои намеки ) Могу и волосы покрутить, могу даже карандаш в них замотать, задумавшись )) Это наверно вообще для вашего коллеги был бы намек на что-то извращенное )
Гость
Ему надо ждать пока Вы клитор на палец не намотаете. Все так делают :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха..ржу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я нет. тупо как-то.
Из Влада
Немного не в тему. Мне один знакомый постоянно говорил, что у меня "недотраханный вид", и что это бросается в глаза. Не понимаю, как он это определял (секс был тогда), и что вообще имеется ввиду, когда о женщине говорят такое? Что, глаза блуждают, руки трясутся??
Гость
Из влада, может у вас взгляд похотливый или на ширинки мужикам пялитесь) или просто сексуальна.
Гость
А мне бывший сказал,что от меня пахнет сексом.
мужчины-они странные.
мужчины-они странные.
Гость
Он прав. Это безусловно жест соблазнения. Но он может быть направлен не именно ему. Просто Вы в поиске.
Гость
Гость 13, это писькой воняет
Гость
Аххахах уж что тогда думают обо мне, с моей социофобией!)))))))) я могу и ерзать, и с ноги на ногу переминаться, и волосы крутить, и поправлять блузку, волосы...Я вообще намеки от окружающих нифига не считываю, вообще не способна распознать симпатию парня ко мне. А вот интересно как меня "читают"
Гость
Из Влада
Сообщение было удалено
Разводил он вас, авось повезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))у меня не воняет,я здорова.
ПОНОЧКА
Из Влада
Сообщение было удалено
ага, и слюни текут при виде М
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я шутканула. Но мало ли)
Из Влада
ПОНОЧКА
Сообщение было удалено
)) Надо будет последить за собой, не текут ли. а может, я просто нервозная и дерганая вроде того.
А вот еще. прихожу к подруге в гости, и тут ее МЧ начинает на ней виснуть, гладить ее и т.д. Сидим с ней, он подходит к ней сзади - лезет ей под платье и мацает грудь и т.д. Часто так! Честно говоря, мне это ужасно неприятно - сразу возникает такое чувство дискомфорта, а сказать не могу ничего - неловко, вроде - "Да хватит ее за сиськи хватать уже!". Это, наверное, он хочет заняться сексом на публику?
А вот еще. прихожу к подруге в гости, и тут ее МЧ начинает на ней виснуть, гладить ее и т.д. Сидим с ней, он подходит к ней сзади - лезет ей под платье и мацает грудь и т.д. Часто так! Честно говоря, мне это ужасно неприятно - сразу возникает такое чувство дискомфорта, а сказать не могу ничего - неловко, вроде - "Да хватит ее за сиськи хватать уже!". Это, наверное, он хочет заняться сексом на публику?
Гость
Из Влада
Сообщение было удалено
это техника пикапа банальная, называется опусти жертву и потом предложи себя как утешение если она клюнет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
письгой немытой?
Гость
Из Влада
Сообщение было удалено
многие люди скрытые эксгибиционисты
Гость
Из Влада
Сообщение было удалено
Это так он отвлекается, чтоб к Вам не пристать. Поднадоела она уже ему.
Гость
Я постоянно глажу волосы даже дома перед компом, такая привычка. Сексуальность этот жест приобретает если ты поправляешь волосы, как бы волнуясь о своем внешнем виде, во время разговора с мч. А когда просто волосы наяриваешь крутишь или трогаешь это скорее нервный жест. Ярко выраженный сексуальный жест - это когда большими пальцами слегка оттягивают шлевки джинсов или брюк. Но все эти жесты скорее "приветы из подсознания", нежели отражают реальные чувства человека или тем более его намерения.
Гость
Я наматываю на палец волосы, встряхиваю волосами, облизываю губы, закусываю губу, наклоняю голову, обнимаю себя, повожу плечами, кручу в руках шейную цепочку с крестиком и многое другое. Блин, прочитала, самой смешно))) все это не одновременно, конечно)) просто у меня невроз, это все признаки нервозности.
кет
Это феромоны ваши
Касма
Капец.... Я сейчас попыталась вспомнить перед кем и сколько раз я волосы накручивала.... Если бы я со всеми с ними переспала.... Жеееееееееееесть)))))
Из Влада
Гость
Сообщение было удалено
вы мегасекси))
А мне еще помню указали, что привычка снимать-надевать кольца и браслеты - тоже симптом недо**а. А, и ручкой щелкать туда-сюда тоже оно.
А мне еще помню указали, что привычка снимать-надевать кольца и браслеты - тоже симптом недо**а. А, и ручкой щелкать туда-сюда тоже оно.
Гость
Из Влада
Сообщение было удалено
он просто сам вас хотел
Девушка
Из Влада
Сообщение было удалено
бред какой.
Гость
Ну не знаю... Я сперва на ширинку всегда смотрю, потом уж взгляд поднимаю, и чо теперь? Дак я сижу на работе и все эти мужчины ходят ширинками на уровне моего взгляда. Куда мне, блин, смотреть?
Гость
Если девушка хочет секса по ней сразу видно глаза блестят вырожения лица загадочное да и движения не обычные женшина по своей природе неможет скрыть что хочет секса !!))
Пацан
)))))
Самочки отрицают своё желание секса.
Самочки отрицают своё желание секса.
Basi
CCC работает, в том и дело, что когда вы их подаете, то не задумываетесь. Они ведь, совсем не значат, что раз их увидел - все, тащи в койку. Нет, это значит то, что с этой девушкой получится обязательно, это значит, нет антипатии, а возможно есть симпатия. Т.е просто рабочий вариант, а не бесперспективняк со скрещенными на груди руках))
Гиена огненная
Гость
Сообщение было удалено
Я точно так же всегда делаю :)) И про что-то вроде недотраханного вида мне тоже говорили пару раз, хотя секса у меня завались всякого разного. Я тоже человек нервный по жизни, наверное, это заметно и воспринимается, как верный недотрах.
интересующаяся
Химик
Сообщение было удалено
Какой же он умный? Зачем ему было вообще говорить девушке, что он увидел от нее сигналы? Увидел -молодец, действуй дальше!)
Гость
Мужчины вообще любят придумывать то, чего нет)) Ко мне например часто подходят знакомиться мужчины, которые раньше много раз меня видели где-нибудь одну и на этом основании сделали вывод, что у меня никого нет. А я замужем))
Так что мужчины сами себе напридумывают всякий бред, а потом реальность больно бьёт их по носу))
Так что мужчины сами себе напридумывают всякий бред, а потом реальность больно бьёт их по носу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего доктора взгляд ну очен похотливии, а вед он зенат, и зена намного молозе его. И с чего такои взгляд ?
Катя
У коллеги твоего жёсткий недотрах просто
Форум: Отношения
Всего: 511 784 темы
Новые темы за неделю: 783 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла53 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 471 тема
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла53 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема